ID работы: 6352414

Гильдия

Джен
G
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

#54 Суми (Сонеа)

Настройки текста
Сделав глоток, Сонеа поморщилась. Она прекрасно помнила, когда впервые его попробовала — тогда он горчил на языке и невозможно было вообще держать напиток во рту. Раки появился позже, когда она начала жить в Гильдии и только в комнатах она могла его пить. Сонеа не жаловалась — в стенах комнаты Ротана она могла чувствовать себя спокойнее, а раки давало ощущение чего-то домашнего и уютного в и так неспокойную жизнь. Суми же всегда казалось чем-то чужеродным и враждебным. Горький вкус, благо запах почти неощутимый — он отталкивал от себя. Даже в руки чашку брать не хотелось. Это убеждение сохранилось и при жизни в Резиденции. Пока она не увидела Аккарина, пьющего раку. Маг дворянин, который пил раку и не морщился — это было… Необычно и странно. Она не хотела признавать себе в том, что этот вид мага, которому не только суми подавай, но и раку выпьет, поразил настолько, что после она не могла смотреть на него по-другому. Да, убийца, но маг и пьëт раку. Это казалось странным и нереальным, что… А она сможет выпить суми? Тряхнув головой, она склонилась над учебником. Последний раз повторить материал, который она знает. Это еë успокаивало и давало цель — много учить, чтобы знать. Хоть после битвы на Арене к ней и стали уважительно относиться, но учиться она не переставала. Закончив, она подняла голову и взяла в руки чашку с суми. Один глоток был сделан и горечь заставила еë проснуться. Сделав ещë глоток, Сонеа поняла, что точно не уснëт. Каким-то образом горечь давала желание двигаться дальше и учиться ещë активнее. Или ей кажется и она это выдумала?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.