ID работы: 6352546

Obsession.

Гет
R
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
На следующий день я пришла в школу раньше обычного. Сегодня будет небольшой концерт, посвящённый талантам учеников нашей школы. Меня позвали потому, что я хорошо играю на гитаре и мне было очень приятно, что мой талант не пропадает зря. В семь двадцать Дилан подвёз меня до школы, и все время до уроков я репетировала песню, которую буду играть. Сказать честно, я очень волновалась, хотя выступаю не впервые. Музыкальный класс всегда был в школе моим самым любимым. Здесь я могла уединиться с собой и полностью отдаться музыке. Достаю гитару из чехла и ставлю её себе на колено. Провожу большим пальцем по струнам. Раздается тихий мелодичный звук. -Может прямо тут?- внезапно раздается женский голос. Я поднимаю голову. -Тише, нас могут услышать,- девушка посмеялась. Я кладу гитару на пол и подхожу к двери. Раздается женский стон, после чего тихое хихикание. Открываю дверь резким движением и дверь ударяется о человека. -Блять, ты че, слепая?- знакомый голос. Выхожу из кабинета и вижу Карла в обнимку с чернокожей девушкой. Доминик - одна из самых сексуальных девушек по мнению парней нашей школы. «Завоевала» авторитет у парней своим телом и смазливой внешностью. Мне стало настолько неловко, что мои щеки залились краской. -Эм..Я не думала, что здесь ещё кто-то будет,- произношу я. Карл виновато на меня посмотрел, а девушка оттянула своё и без того короткое платье. Её кучерявые волосы совсем растрепались. -А ты че тут делаешь?- спросил Карл. -Репетирую песню. Он вскинул бровь. -Ты поёшь? -Играю на гитаре. Я секунду подумала и потом сказала: -Вы че, пришли в такую рань в школу, чтобы потрахаться?- Карл смеётся. -А ты против?- он вскинул бровь Я лишь пожала плечами. Доминик бросила на меня призрительный взгляд. -Малыш, мы идём?- игриво сказала девушка, приобняв Карла за талию. Малыш? -Сейчас, мой ангел,- он самодовольно улыбнулся и оставил на губах девушки жадный поцелуй. Я поджала губы. Зайдя в кабинет и взяв гитару, я вышла и закрыла дверь на ключ, который у меня тоже имелся. -Увидимся,- произнесла я, после чего развернулась и пошла в сторону главных дверей, оставив на себе непонимающие взгляды Карла и Доминик. *** -Боже, сколько же здесь бездарностей,- сказала Дженнифер, оглядывая участников концерта. -Если ты не забыла, то я здесь, и я все слышу,- произнесла я с лёгкой улыбкой, настраивая струны. Зрительный зал все больше и больше наполнялся людьми. Стоя за кулисами можно наблюдать, как ученики старательно готовятся к концерту. Я никогда не любила школьные мероприятия, но когда приходит время показывать свои умения и таланты - я всегда здесь. Кто-то танцевал, кто-то пел, кто-то так же как и я играл на музыкальном инструменте. Выглянув из-за кулис, я увидела своих одноклассников, пару учителей, своих друзей и...Карл? Доминик? Что они тут делают? -Я не пойду,- сказала я, поворачиваясь к Джен. Она вылупила на меня глаза. -Что? Ты так долго готовилась! Я убрала волосы с лица. -Там Карл. Со своей девушкой,- я взглядом указала на зрительный зал. Дженнифер закатила глаза. -И что? Ты его стесняешься?- она усмехнулась. -Я сегодня чуть не стала свидетелем подросткового порно с участием Карла и Доминик,- я тяжело вздохнула. Джен рассмеялась. -Ты должна была учитывать, что директор заставит прийти сюда всех до единого. В том числе и Карла Галлагера. Я снова посмотрела в зрительный зал. Карл и Дом что-то бурно обсуждали. Через несколько минут директриса вышла на небольшую сцену и поприветствовала учеников школы Саутсайда. Я нервно теребила край своего свитера. Я не на шутку разволновалась. Сказать честно, я сама не понимала почему себя так веду. То, что тут сидит Карл ничего не должно менять, но я все равно сильно волновалась. Через десять номеров объявили моё имя. -Ханна Купер сыграет нам песню на гитаре, поприветствуем,- радостно сказала директриса в микрофон. Один из учеников двенадцатого класса в качестве помощника, поставил стул на середину сцены и скрылся за кулисами. Я неувереными шагами вышла на середину сцены и села на стул. Все взгляды были прикованы ко мне. В том числе и взгляд Карла. Поставив ногу на подножку, я поставила гитару себе на колено. Проведя большим пальцем по струнам и услышав мелодичный звук, я убедилась, что струны настроены хорошо. Я начала играть первый аккорд песни Green day - 21 Gans. Далее следовали слова: -Знаешь ли ты, за что в этой жизни стоит сражаться, / Когда умирать за это уже не стоит? / Тебе с каждой минутой всё труднее дышать, / И ты чувствуешь, как задыхаешься? Мой мозг совершенно не думал о том, что я пою. Слова сами слетали с моих уст. Взгляд упал на Карла. Он будто пожирал меня своим взглядом. Я старалась не смотреть на него, чтобы не запутаться в словах. -Неужели боль сильнее твоей гордости, / И тебе нужно спрятаться?/ Может быть, кто-то разбил тебе сердце? Через минуту я доиграла последний аккорд и допела последние слова. Ровно две секунды в зале стояла полная тишина и мне показалось, что это было ужасно, но я ошибалась. Через две секунды зал взорвался аплодисментами и кто-то даже выкрикивал моё имя. Я широко улыбнулась. Раннее мне никогда не приходилось слышать столько громких и бурных аплодисментов в свой адрес. Мой взгляд упал на Карла. Он тоже аплодировал. Я не смотрела на Доминик и не видела её реакции, мне было всё равно. Карл здесь, он слышал как я пою и играю на гитаре. И это главное. *** -Это было великолепно,- Тайлер обнял меня. -Лучшей игры на гитаре я в жизни не слышал,- Джим подмигнул мне. Я улыбнулась. -Как на счёт того, чтобы пойти в кафе и отметить такую великолепную игру на гитаре?- предложил Стив. -Я просто спела на школьной сцене, ничего особого,- усмехнулась я. -Ему лишь бы выпить,- произнесла Джен. Мы посмеялись. -Подождите меня на улице, я заберу вещи и подойду к вам,- сказала я друзьям, на что они кивнули и пошли к главному входу. Я направилась в сторону музыкального класса, где лежали вещи всех участников концерта. Внезапно кто-то коснулся моей руки, отчего я вздрогнула от неожиданности. Карл. -А я и не знал что девчонки умеют так хорошо играть на гитаре. Я смущённо улыбнулась. -Не зря уже третий год занимаюсь. -Я бы с удовольствием взял уроки игры на гитаре у такой сексапильной телочки как ты,- он пошло улыбнулся. -Сексапильной телочки как я?- удивлённо спросила я,- У тебя вроде как девушка есть. Он усмехнулся. -Да, есть, но я просто предлагаю пару уроков, за двадцать баксов каждый. Он ждал моего ответа. -О'кей, я приду. Денег не надо,- я улыбнулась -Заебись,- он кивул. -Завтра в семь. Сойдёт? -Буду с нетерпением ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.