ID работы: 6352546

Obsession.

Гет
R
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
— Ханна, ты тут?— мистер Гилберт окликнул меня — Ханна Купер! Проснись! На часах уже половина одиннадцатого! Я резко подняла голову. Взгляды всех моих одноклассников были прикованы ко мне. Кто-то смеялся, кто-то шептался, а кто-то просто молча смотрел на меня. — Ты знаешь, что спать на уроках это не культурно?— учитель наградил меня суровым взглядом — Ещё раз такая выходка и ты останешься после уроков! Кажется, я уснула на уроке английского языка, сама того не заметив. Я частично все ещё прибывала во сне и поэтому не совсем вникала в происходящее. Карл, сидящий прямо передо мной издал громкий смешок и ухмыльнулся. Мистер Гилберт продолжил вести урок. Я убрала волосы с лица и протерла глаза. Всю ночь я не спала, сидя за проектом по истории Америки. Я написала реферат и сделала презентацию. Вот что бывает, когда не делаешь все уроки во время. Я медленно открыла тетрадку и посмотрела вперёд. Мой взор упал на Доминик, сидящую около Карла, которая строила ему глазки. Я лишь закатила глаза и вспомнила вчерашний вечер. Карл меня поцеловал. Карл Галлагер меня поцеловал. Для меня все ещё это было невозможным, так как такая особа как он не смотрит на таких девушек как я, а особенно не целует. Весь прошлый вечер я думала о Карле. Это был искренний поцелуй, или я оказалась очередной девушкой, которая повелась на его внешность и самовлюбленный характер? Для меня все ещё это оставалось загадкой. Прозвенел звонок. Я самая первая выбежала из кабинета, дабы не столкнуться с учителем английского языка. Я старалась избегать Карла, чтобы избежать неловких ситуаций и его возлюбленную - Доминик. Я иду по школьному коридору с двумя учебниками и одной тетрадкой в руках. Я смотрела себе под ноги думая о своём. Внезапно в меня врезаются и учебники вылетают из моих рук на пол. Десятиклассник лишь успел произнести «прости», прежде чем скрыться в толпе. Я тяжело вздохнула и закатила глаза. Опустившись на корточки, я принялась собирать учебники. Все уже было собрано, но я заметила, что в моих руках нету тетради. — Твоё?— я подняла взгляд и увидела перед собой Карла с моей тетрадкой в руках. Моё сердце бешено забилось. — Спасибо,— робко ответила я, собираясь взять из его рук тетрадь, но он, видимо, не хотел мне её отдавать. Я вскинула бровь. — Ответь мне на один вопрос,— игриво сказал он. — И на какой же? Он облизнул губы. — Я тебе нравлюсь? Моё дыхание участилось. — С чего ты взял?— я пыталась не смотреть ему в глаза. Я начала отходить назад, пока не стукнулась спиной о шкавчики. Карл шёл на меня и вскоре встал впритык ко мне так, что я слышала его дыхание. — Да или нет? Я все ещё молчала. Конечно же ответ был очевиден. Он мне нравится. Мне нравится его внешность, его немного хрипловатый голос, самодовольный характер. Но интересно, нравлюсь ли я ему? — Карл?— к нам быстрыми шажками подошла Доминик с озадаченым лицом. По Карлу было понятно, что он явно не был рад её видеть в этот момент. Впервые в жизни я обрадовалась приходу Доминик,— Что тут происходит? Я резко выдернула тетрадь из руки Карла и взглянула на Доминик. — Ничего,— я убрала волосы назад и отошла от Карла. Он смотрел на меня пожирающим взглядом, пока Доминик лишь хмуро смотрела на меня. Я явно ей не нравилась. После этого я развернулась и направилась к кабинету литературы, где меня уже ждал Джимми. <...> — До завтра? — До завтра,— я попрощалась с Джимми и пошла в сторону своего дома. Погода была пасмурная, поэтому я решила пойти не торопясь. Внезапно кто-то хватает меня за руку и я резко разворачиваюсь. — Доминик? Разъяренная Доминик стояла передо мной все ещё держа мою руку, впиваясь в неё своими ногтями. Я вырвала свою руку из её хватки и посмотрела на неё озадачено. — Что между тобой и Карлом? — Ничего,— твердо ответила я. Она посмотрела мне в глаза. — Послушай меня, Карл мой, и ни одна шлюшка не смеет к нему даже подходить. Я округлила глаза. Её наглость меня начала напрегать. — Блять, что? Я шлюха?— я начала повышать голос. — Если я тебя увижу рядом с Карлом, тебе не жить, сучка,— после этих слов она развернулась и пошла в противоположную сторону, виляя задом. Моё лицо покраснело он злости. Что она вообще из себя возомнила? Карл не её собственность. — Марамойка!— крикнула я ей в след и быстрыми шагами пошла домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.