ID работы: 6352546

Obsession.

Гет
R
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
— Тайлер, твоя очередь, — с огоньком в глазах произнесла Дженнифер. — О-о-о-о, сейчас будет интересно, — Стив уселся поудобнее. — Я задаю тебе вопрос. Правда или действие? — я вскинула правую бровь. В этот очередной вечер среды мы с друзьями сидели у Стива дома и играли в игру «Правда или действие» — любимая игра нашего детства. — Зная фантазию Ханны я лучше предостерегусь и выберу правду, — Тай усмехнулся. — О’кей, — я поразмышляла над вопросом и сказала — Кто была твоя первая девушка? — Да ты, Ханна, сегодня отжигаешь по полной, — Джимми посмеялся. Тайлер закатил глаза. — Я же рассказ… — Нет! — хором произнесли мы, перебив Тая. — Не в обиду всему женскому полу — это было ужасно, — он слегка улыбнулся — Это была Лора Уильямс. — Кто?! — Джен открыла рот от удивления — Та самая, от которой воняет тухлыми яйцами? — Тай, серьезно? Я думала у тебя изумительный вкус, — я сделала глоток кофе. Да, знаю, вечером пить кофе вредно, но перед латте я не всегда могу устоять. — Мне было тринадцать! К тому же, это был лишь эксперимент. Я все еще думал кто же я на самом деле. — Почему ты нам не рассказывал? Я бы уже давно придумал для вас имя. — Стив сделал задумчивый вид — Тора? Тайра? — Именно поэтому я и не рассказывал.- он закатил глаза. Внезапно я вспомнила о Йене. — Стой, вы же все еще встречаетесь с Йеном? — спросила я. — Да. У нас все отлично, — он пригладил свои и без того идеально уложенные волосы. — А как твои дела с той высокой брюнеткой? — Джимми откусил кусочек пиццы, обращаясь к Стиву. — Завтра вечером мы идем к ней домой, — он облизнул губы, — А потом… — Все-все! Мы поняли, что у вас все отлично! — Джен посмеялась. Потом ее взгляд упал на меня и ее глаза засверкали — Кстати, как там твой Карл поживает? Мои щеки залились краской. И в этот же момент я вспомнила о его немного стервозной и самовлюбленной девушке — Доминик. — Он не мой! К тому же, у него есть девушка, — я сделала паузу, — которая сегодня прямо мне в лицо сказала, что я шлюха. — У-у-у — протянули парни. — Кажется, намечается что-то серьезное, — произнесла Джен, прикусив нижнюю губу. <…> Конец октября совсем не был похож на конец октября. Обычно в это время люди достают из своих самых дальних шкафов зимнюю одежду, теплую обувь и шерстяные шапки, но не сегодня. Яркое солнце освещало весь Чикаго. Похоже, люди совсем и позабыли, что сегодня осень и, одев легкие ветровки с тонкими джинсами, пошли по своим делам. И я, конечно же, не была исключением. По пути в школу, мы вместе с Дженнифер обсуждали новую коллекцию одежды от Calvin Klein. Около школы стояли игроки в лакросс, — самые «горячие» парни по мнению всех девушек школы саутсайда. — Ханна! Я обернулась и увидела Карла. У меня свело живот. Что ему нужно? — Блять, — у него была сильная одышка — Я чуть голос не надорвал, пока орал твое имя. — Прости, не услышала. — Карл сегодня выглядел немного странным: красные опухшие глаза, бледная кожа и трясущиеся руки. Он наконец выпрямился и посмотрел на меня, а потом на Джен. Она кивнула и пошла к крыльцу, не дожидаясь меня. — Ты что-то хотел? — я посмотрела на него. Он облизнул губы и хотел уже что-то произнести, как к нам подбегает Доминик и с прищуренными глазами смотрит на меня. — Ханна, можно тебя на пару секунд? — миленьким голоском сказала она. Я закатила глаза и пошла за ней, ощущая на себе непонимающий взгляд Карла. — Чего тебе? — Ты разве забыла о чем мы вчера разговаривали? Я начинала злиться еще сильнее. — Да отъебись же ты уже от меня! — я это сказала так громко, что все рядом стоящие люди в том числе и Джен повернулись к нам. — Я делаю тебе последнее предупреждение, — прошипела она. — Я не собираюсь слушать твои ебучие просьбы. Меня уже тошнит от тебя. — сказав это я хотела развернуться и пойти, но Доминик не отступала и схватила меня за локоть. К нам подошли Дженнифер и Карл. — Ты не знаешь с кем имеешь дело! — она сжала мою руку еще сильнее. Я почувствовала как мое лицо заливается краской от злости и больше я терпеть не могла. Прочистив горло, я подошла к ней так близко, что я чувствовала ее очень сладкие духи. И в следующую секунду я харкаюсь прямо ей в лицо и моя слюна попадает ей прямо в глаз. — Ебать. — Карл подходит к нам ближе и не успеваю я открыть рот, как Джен хватает меня за руку и мы бежим в противоположном направлении, оставляя мисс Совершенство наедине с моей слюной в глазу. Забежав за угол школы мы остановились чтобы отдышаться. Я посмотрела на Дженнифер и мы начали смеяться. Очень громко смеяться. Я почувствовала облегчение, потому что наконец эта сучка от меня отстанет. Я надеюсь на это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.