ID работы: 6352546

Obsession.

Гет
R
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
После алгебры, которая была последним уроком, я договорилась встретиться с Тайлером, чтобы помочь ему с украшением актового зала к завтрашнему осеннему балу. У меня не было никакого настроя и праздничного настроения, потому что в моей голове не было ничего кроме мыслей о предстоящих экзаменах. В нашей школе два раза в год выбирают короля и королеву бала. Первый раз - осенний бал, а второй - выпускной. И, как правило, победители одного бала не могут быть победителями и на втором. Я никогда не претендовала на место королевы бала, потому что знала, что победителями становятся самые популярные и красивые ребята из нашей школы, несмотря на то, что наша компания с друзьями была довольно популярна (благодаря Стиву, как я упоминала раннее). Коротко говоря - сплошное клише. В истории нашей школы, на сколько я знаю, победителями никогда не становились тихони или ребята, имеющие низкую репутацию, по причине того, что они не общаются с «крутыми ребятами» и не ходят на вечеринки. И тогда возникает вопрос: в чем смысл балов, если все итак знают кто будет королём и королевой? Я зашла в актовый зал и сразу стала искать глазами Тайлера. Некоторые ребята уже начали вешать украшения и клеть вывески с надписью «Добро пожаловать на Осенний бал!» или «Ты можешь стать королём или королевой!». В это ещё кто-то верит? Ведь последние два года королём и королевой бала становились Рид Мёрфи и Лайла Коллинз — самая популярная пара в нашей школе. Так и не найдя Тайлера я решила позвонить ему. Достав из сумки телефон, я набрала его номер и, приложив телефон к уху, стала ждать, встав подальше от выхода, чтобы не загоражвать проход. Около десяти секунд я слушала гудки. Я сбросила трубку и, повернувшись к выходу, я столкнулась лицом к лицу с какой-то девушкой. Подняв глаза, я увидела перед собой недовольную Доминик. Моё сердце сильнее забилось от волнения, а дыхание участились. Доминик была в короткой джинсовой юбке и обтягивающей майке, под которой, кажется, не было лифчика. — Ханна? Давно не виделись. — сказала она своим писклявым голосом, от которого так и возникал рвотный рефлекс. Ничего не ответив, я двинулась вперёд, чтобы поскорее уйти, но она перегородила мне выход. — Доминик, отвали. — сказала я, закатывая глаза. — Это дружеская беседа, — улыбнулась она. — Извини, но среди моих друзей шлюх не наблюдается. — ответила я и собиралась уходить, как она схватила меня за локоть. — Ты назвала меня шлюхой? Ну нет уж, в отличие от тебя я чужих парней не увожу. — Как только посадили твоего братца Карл сам пошёл ко мне. Твоя семейка запугала его. И вообще, тебя разве не исключили за распутство? — ехидно ответила я. Её лицо залилось краской от злости. — Оу, ты наверное не знаешь, — мягко сказала она. — Мы виделись с Карлом ещё после того, как посадили моего брата. Кстати говоря, очень странно, что вы до сих пор не спали. Наверное, ты его совсем не возбуждаешь. Я чувствовала, что вот-вот взорвусь и ударю её, но понимала, что лишнее внимание мне ни к чему. В этот момент я услышала знакомый голос. — Ханна? За спиной Доминик появился Тайлер. Я была рада видеть его как никогда раньше. На его лице читались недопонимание и возмущение. Доминик резко отпустила мою руку и я сразу же спрятала её за спину. — Какого черта здесь происходит? — спросил он, искоса глядя на мою "собеседницу". Мы обе молчали. Доминик отвела взгляд в сторону. По моему лицу Тайлер понял что произошло и решил встать на мою защиту. — Ханна, нам пора. — сказал он, взяв меня за руку. — А ты, — он обратился к Доминик. — проваливай отсюда. Ещё раз я увижу тебя здесь - вся школа узнаёт о том, за что посадили твоего брата! Она уже было открыла рот, чтобы что-то сказать, но Тай увел меня прежде, чем она успела это сделать. Я облегчённо выдохнула и с благодарностью посмотрела на друга. — Ты меня спас. — По её лицу было видно, что ты и сама неплохо справилась. — он подмигнул мне. Несмотря на то, что я чувствовала облегчение, меня не покидали её слова по поводу Карла. Я не была уверена, что мне стоит верить её словам, но в тот момент мне показалось, что в них есть доля правды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.