ID работы: 6352546

Obsession.

Гет
R
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
К концу учебного дня я успела немного отойти от произошедшего случая с Доминик и решила встретиться с Карлом, чтобы вместе пойти домой и заодно выяснить при каких обстоятельствах он виделся со своей бывшей. На часах было около двух, его уроки должны уже закончиться, поэтому я ждала его у выхода на школьном дворе. Внезапно на моё плечо легла чья-то рука. Я обернулась и увидела, что передо мной стоял Нейтан, сверкая своими зелёными глазами, переливающимися на солнце. «Что ж мне так не везёт сегодня?» - пронеслось у меня в голове. — Привет. — начал он. — Кого-то ждёшь? — Да. И он сейчас придёт, поэтому тебе лучше идти. — холодно ответила я, отворачиваясь от него. — А-а, я понял. Твой парень, да? — с усмешкой спросил он. — Карл, кажется. — Допустим. И что дальше? — Да нет, ничего! — он поднял ладони вверх. — Хотел спросить придёшь ли ты на мою вечеринку. Я вскинула бровь и повернулась к нему. — Серьёзно? Он пожал плечами. — Ну да. Из моих уст непроизвольно вылетела усмешка. — Нейтан, я не пойду к тебе на вечеринку! Ты забыл что сделал мне? — Вот как раз об этом я и хотел поговорить на вечеринке. Он сделал шаг в мою сторону, а я сделала шаг назад от него. — Я был придурком, извини. — сказал он, понижая голос. — Мне не нужны твои извинения. — У меня было мало друзей и я хотел привлечь к себе внимание. — А причём здесь я? — Ну.. — он отвел взгляд куда-то в сторону, словно был смущен. — Ты классная девчонка и я подумал, что было бы круто пустить слух о том, что я с тобой переспал. Ты подруга Стивена, а он - самый крутой парень в этой школе. Сечёшь? Во мне кипела злость ещё сильнее, когда я столкнулась с Доминик. — Блять, ты себя слышишь? — чуть ли не выкрикнула я. — Ты правда думаешь что после этих слов я прощу тебя? — Я сказал тебе правду. — Да срать я хотела на твою правду! Люди, сидевшие на школьном дворе обернулись на нас с Нейтом. Он стоял напротив меня, не сводя с меня глаз. — Твоё чистосердечное признание не изменило моего отношения к тебе. — уже тише добавила я. После этих слов я развернулась и ушла в сторону ворот, не дождавшись его ответа. Люди косо поглядывали на меня, но я игнорировала их взгляды, потому что единственное, чего я сейчас хотела - это сломать Нейтану нос. Я зашла за угол школы, оказавшись на стадионе. Футболисты проводили тренировку, а некоторые учащиеся сидели на трибунах, наблюдая за ними. Я решила подождать Карла здесь, сидя на трибунах. Достав телефон и отправив ему СМС с текстом: «Жду тебя на стадионе», я откинулась на спинку сидения и стала наблюдать за спортсменами. Тренер громко выкрикивал чьи-то фамилии, когда кто-то бежал медленнее, чем нужно, или просто нарушал правила игры. Вдруг на поле я увидела парня, лицо которого показалось мне более чем знакомо. Почти сразу же я поняла кто это. Уэсли Миллер. Моя любовь на протяжении нескольких лет средней школы. Помню, как я выучила его расписание и мы с Джен и Тайлером везде ходили за ним, чтобы всегда находится рядом. Не думаю, что он знал, что является тайным объектом моего обожания, но я два года подряд подкидывала ему анонимные записки на день святого Валентина, а однажды на новый год подложила ему в шкаф брелок в виде Санты Клауса. На моём лице невольно появилась глупая улыбка от воспоминаний о тех невинных и беззаботных временах, когда единственное, о чем я могла думать - это то, что же такого надеть, чтобы Уэсли Миллер меня заметил. Спустя некоторое время кто-то меня окликнул. Я повернула голову и увидела Карла, идущего ко мне вольяжной походкой. — Привет, красотка. — сказал он, подсаживаясь ко мне и целуя в щеку. Он пах своим привычным запахом - сигареты вперемешку с одеколоном. — Привет. — Почему без эмоций? Я ожидал жарких поцелуев. — шутливо возмутился он. — Вообще-то, я хотела кое-что спросить, — сказала я. — Стоп-стоп! Для начала я. — перебил меня Галлагер. — Ну хорошо. — я пожала плечами. — Валяй. Он повернулся ко мне всем корпусом и на его лице появилась странная улыбка. — Я хотел двинуть речь или сказануть чего умного, но, к сожалению, Иисус не наградил меня этим даром, поэтому я просто отдам тебе это. — он достал из кармана маленькую бархатную коробочку темно-синего цвета. Я непонимающе на него посмотрела и взяла её у него из рук. — Открывай. Я медленно открыла коробку и увидела в ней тонкую серебряную цепочку, на которой выведено прописными буквами моё имя. — Вау. — произнесла я. — Я бы хотел, чтобы ты надела её на завтрашний осенний бал. Я широко улыбнулась и бросилась к нему в объятия. — Я ничего не приготовила тебе, потому что думала, что ты не пойдёшь. — стыдливо произнесла я, крепко обнимая Карла. — Потом отплатишь. — усмешливо ответил он, обнимая меня в ответ. Я лишь закатила глаза и стукнула его по спине. После этого, немного обсудив завтрашний день, Карл спросил: — Так о чем ты хотела поговорить? Вспомнив, что я хотела устроить Карлу истерику по поводу Доминик, я решила, что сейчас не лучшее время, потому что портить приятный момент не особо хотелось. — Я? Ох, я и забыла. — я махнула рукой. Карл недоверчиво на меня посмотрел. Решив прервать неловкость, я сказала: — Кстати, откуда ты взял деньги? — Фиона срубила много бабла со своей кафешки и мне пришлось немного поуговаривать её занять мне пару тысяч. — Пару тысяч? — удивилась я. — Это же охренеть как много. — Я в курсе. Но, после того, как она узнала об Эдисоне, она сама мне их сунула. — он пожал плечами. — Кстати, я надеюсь, ты ничего не сказала Тайлеру? Я опустила взгляд и покачала головой. — Можешь не волноваться, твоя задница в безопасности. Он приподнял бровь и посмотрел на меня хмурым взглядом. — Ты на меня обижаешься? — Нет, не обижаюсь. — Не совсем убедительно. Я откинула голову назад. — Карл, он мой лучший друг. — сказала я, глядя на него. — Мне тяжело видеть его каждый день, зная, что его отец замешан в каком-то диллерском дерьме, а он не в курсе. Он тяжело выдохнул и закатил глаза. — Да ладно, Хэн, его отец вряд ли хотел бы, чтобы он знал об этом. — А Тайлер вряд ли хотел бы из-за глупости своего отца лишиться его. Карл взял мою руку и наши пальцы переплелись. — Ладно. — сказал он. Я вскинула бровь. — Что ладно? Он закатил глаза. — Можешь рассказать все Тайлеру. Но если об этом что-то узнает его отец - я сам лично придушу твоего дружка. На моём лице появилась широкая улыбка. — Не обольщайся. — добавил он. — За тобой много должков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.