ID работы: 6352546

Obsession.

Гет
R
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Вечером следующего дня, когда уже солнце постепенно уходило за горизонт, я добавляла последние штрихи в свой вечерний образ. На мне было короткое бордовое платье и обувь на платформе такого же цвета. Так как я не любитель большого количества бижутерии, я решила обойтись золотыми сережками в виде колец, кулоном, подаренным Карлом, тонким браслетом и кольцами, которые я ношу на повседневной основе. Я ходила по комнате из стороны в сторону, пытаясь разносить туфли, одновременно закалывая пряди фиолетовых волос на затылке. Закончив с причёской, я взглянула на часы. Половина восьмого. Карл уже должен был зайти за мной. Может он и вовсе забыл? Как только я взяла в руки телефон чтобы ему позвонить, раздался дверной звонок. Я мелкими шагами выбежала из комнаты и увидела маму, которая шла к двери, чтобы открыть её.  — Я открою! — крикнула я, спускаясь по лестнице, держась за перила, дабы не упасть с высокой платформы. Наверное Джен была права и мне стоило обойтись простыми балетками. Спустившись вниз, я откинула волосы назад и открыла дверь. Передо мной стоял Карл, одетый в чёрную рубашку, верхние пуговицы которой были расстегнуты, и чёрные штаны, суженные книзу. От него пахло привычным мне одекодоном и мятной жвачкой. Ссадины с его лица уже почтисегодня лишь еле заметное красное пятно под глазом и царапина на нижней губе красовались на нем.  — Вау, — произнесла я, осматривая его с ног до головы.  — То же самое могу сказать и о тебе, красотка.— ответил он, улыбнувшись уголком губ.  — Заходи. — беря его за руку и потянув внутрь сказала я.  — Добрый вечер, Карл. — послышалось у меня за спиной. Я обернулась и увидела маму. Она подошла к нам и любезно улыбнулась. — Вчера я так и не успела представиться. — она протянула руку для рукопожатия. — Джулия. Карл вежливо подал ей руку.  — Очень приятно, Джулия. С моего лица не сходила улыбка.  — Я поднимусь наверх за вещами, а ты подожди тут. — сказала я и оставила маму и Карла наедине. Зайдя в свою комнату я взяла свою маленькую сумочку, положив в неё телефон, ключи, расческу с зеркальцем и кошелёк с деньгами на всякий случай. Захватив чёрную кожаную куртку, я вышла из комнаты и спустилась вниз. Мама о чём-то беседовала с Карлом и, кажется, предложила ему остаться на чай. — Мам, у нас нет времени на чай. — прервала я их. — Нам нужно ехать. — Ну хорошо. Езжайте. Приятно было снова увидеться. — сказала она. — И да, я надеюсь тебе не нужно читать нотации о вреде алкоголя и наркотиков? Я закатила глаза. — Пока, мам. — после этих слов я взяла Карла под руку и мы вышли из дома. — Иронично. — заметил он. — Никогда бы не подумала, что Карл Галлагер может быть таким голантным. — задумчиво проговорила я. — Все ради тебя, детка. — он подмигнул мне. — Я даже машину Фионы взял на вечер. Мы подошли к серому джипу. Карл открыл мне дверь и я села внутрь. Захлопнув дверцу, он обошёл машину и сел за руль. — Итак. — начал он, заведя машину. — Есть план на вечер? — Основной план - расслабиться и забыться. — ответила я, откидываясь на спинку кресла. — Ну, с первыми я тебе помогу, а второе само пройдёт по ходу действий. — сказал он с ухмылкой на лице. Я закатила глаза и, подперев ладонью подбородок, уставилась в окно. — И вообще ты обещала мне рассказать про свой "неудачный сексуальный опыт". — Тут нечего рассказывать. — Что за парень? — прервал он. — Ты его не знаешь. Мы встретились в летнем лагере. Он настоял на сексе, а я была не готова. Я посчитала правильным сделать это, потому что считала, что раз он мой парень, то мы обязаны это сделать. Вот и вся история. Наступила трех секундная пауза. — Так поэтому ты не любишь говорить об этом? — спросил он, искоса глядя на меня. — Нет, дело не в этом. — ответила я. — Просто я не настолько помешана на сексе. — Да и я не помешан. — сказал он, словно оправдывая себя за свои многочисленные намёки. — Да-да, я заметила. — с усмешкой добавила я. Спустя пару минут мы прибыли на место. Мы заехали на школьную парковку, где помимо нас уже стояло много машин. Карл припарковал джип и мы вышли на улицу. В воздухе парила атмосфера свободы и веселья. Но надолго ли это? Школьные двери были открыты и вверху висела вывеска с надписью «Добро пожаловать на осенний бал!», словно это самое важное событие этого года. Зайдя в актовый зал, декорациями которого занимался Тайлер, я сразу же стала искать глазами друзей. Идя по длинному украшенному коридору в потоке нарядных учеников, я увидела Дженнифер и Джимми, стоящих около входа в библиотеку. — Я подойду к друзьям. Ты со мной? — спросила я. — Нет, иди сама. Мне нужно найти Ника. — сказал он, оглядываясь вокруг. — Хорошо. Я напишу. — я подошла к нему ближе и поцеловала в губы. Так как я была на высокой платформе, мне не пришлось сильно тянутся к нему. Отстранившись друг от друга, Карл произнёс, вытирая губы: — М-м, вкусная помада. Я кокетливо улыбнулась и, развернувшись, направилась к друзьям. Увидев меня, они помахали мне. Дженнифер была в коротком голубом платье без рукавов и пышным к низу, начиная с талии. А Джимми был в белой рубашке и чёрном смокинге. — Вау. Отпадно выглядишь. — сказала Джен, осматривая меня с ног до головы. — Да, вы тоже, — ответила я, улыбнувшись. — Вы сегодня типо пара? — Типо да. — произнёс Джимми. — Мы с Джен одинокие сердца, которые воссоединились на один вечер. — Звучит неплохо. — Кстати, ты видела Стива? — спросила Дженнифер. — Э, вроде нет. — ответила я, оглянувшись. — А что с ним? — Ты не поверишь с кем он пришёл. — шепнула она. Я вопросительно посмотрела на друзей. — Саманта Браун. — сказал Джимми. Мои глаза чуть не выпали из глазниц. — Серьёзно!? Ей же двадцать два! Саманта Браун - давняя подружка Стива, с которой они познакомились на сестринской вечеринке два года назад. Длинноногая брюнетка с третьим размером груди. Все как любит Стив. — Я вообще думал, что она уехала учиться в другой штат! — возмутился Джим. — Стив упоминал что-то подобное. — подтвердила Джен. Спустя ещё пару минут, когда мы втроём уже собирались идти в актовый зал, мы увидели Тайлера, идущего в нашу сторону. — Я думала, он не придёт. — задумчиво сказала Джен. Я широко улыбнулась и распахнула руки для объятий. Тай крепко меня обнял. — Я рада что ты пришёл. — произнесла я. Он обнял остальных и я дотронулась до его костюма. На нем был классический костюм цветом напоминающий цвет моего платья - бардовый, а под ним виднелась белая рубашка с красной бабочкой. Казалось, что он был счастлив, но, разве может быть счастлив тот, чей самый родной человек находится за решеткой? Эта мысль преследовала меня до сих пор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.