ID работы: 6352546

Obsession.

Гет
R
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
С момента нашего «героического» спасения Галлагера прошло несколько дней. Он навестил своего босса, который пообещал, что больше покушений на него никаких не будет. В свою очередь Карл сказал, что уходит из наркобизнеса, что стало для меня явным удивлением. Я не имела ни малейшего представления о том, чем он будет заниматься дальше, ведь по его словам его главной мечтой было купить свой особняк в Майями, где будет подземный стриптиз клуб и казино, а без большого заработка ему этого не видать. Я сидела на диване в своей гостиной, ожидая Карла, который должен был заехать за мной и мы вместе должны были пойти в школу. Нервно поглядывая на часы, я поняла, что он опаздывает на семь минут. Достав телефон, я уже собралась набирать его номер, как в дверь постучали. По громкому и быстрому стуку я поняла, что это был Галлагер. Я встала с дивана и пошла открывать дверь. Когда я открыла её, моя челюсть упала. Передо мной стоял Карл, на голове которого творился полный хаос. Его косички были расплетены, а из-за того, что волосы слишком долго находились в заплетенном состоянии, они сильно кучерявились и непослушно торчали в стороны. Я, все ещё с открытым от удивления ртом, медленно протянула руку к его волосам и коснулась их. Они оказались очень мягкими и пушистыми. — И как тебе? — спросил Карл, тоже потрогав свои волосы. — Ну..я удивлена, что ты это сделал. — Решил окончательно покончить с прошлым. — ответил он, заходя в дом. — Фиона помогла. Он показался мне расстроенным. — Ты чем-то обеспокоен? — заботливо спросила я, закрывая за ним дверь. Галлагер усмехнулся. — Отчасти, и лишь из-за того, что больше не буду рубить столько бабок. И кстати, насчёт них. — он протянул мне серую тряпичную сумку, которая была чем-то наполнена. — Там вся сумма, которую Эдисон платил боссу. Тайлер сможет подкупить суд и даже оставить на праздничный стол в честь возвращения отца. Я взяла сумку из рук Карла и поставила её на тумбочку. — У тебя не было проблем из-за этих денег? — Почти нет. По-началу босс не хотел возвращать всю сумму, но я напомнил, что я ещё несовершеннолетний и меня на днях похитили его конкуренты-барыги. Как видишь, все сработало. — Ну и отлично! — я поцеловала Карла в щеку. — Тогда, я сейчас возьму вещи и мы пойдём. «...» Как только мы приехали в школу, у входа нас ждали Стив, Тайлер и Джимми. Увидев их, Карл шепнул мне на ухо: — Мне стоит беспокоиться, что у тебя так много друзей-парней? Я гордо улыбнулась и шутливо толкнула его в бок. — О-о, кто это идёт?! — крикнул нам Стивен, спускаясь с крыльца. — Бесстрашная Ханна Купер и контрабандист Галлагер. Карл и Стив пожали друг другу руки. — Ошибаешься, бро. — начал Карл. — Я завязал с наркотой. К нам подтянулись Джимми и Тайлер. — Воу. — произнёс Джим. — Карл Галлагер вышел на путь искупления? — Типа того. — усмехнулся Карл. — Ладно, я погнал на историю, иначе директор меня прикончит. — он поцеловал меня в щеку, махнул друзьям и ушёл. — Мне кажется, или он был чем-то расстроен? — спросил Тайлер, скрестив руки на груди и провожая Карла взглядом. — Да, — на выдохе ответила я. — Мне тоже так показалось. Но он сказал, что это из-за денег. У его теперь не будет такого большого дохода. — А что с его легендарными косичками? — Решил завязать с прошлым. — Ясно. Что в сумке? — спросил Джимми, кивая на сумку, висящую у меня на руке. — Ах, да! Тайлер, это тебе. — я протянула ее другу. — Там вся сумма. Тайлер аккуратно взял сумку и меня из рук и заглянул внутрь. Его глаза расширились из-за явного удивления. — Охренеть! Я не думал, что денег настолько много. — Теперь твой отец сможет быть на свободе. — добавила я, похлопав друга по плечу. Тайлер тепло обнял меня, он явно был растроган. — Так, без соплей, девочки! — обратился к нам Стивен, разнимая нас с Таем. — Пошлите лучше покурим, у нас есть ещё около двадцати минут. Все согласились и направились на задний двор школы. Погода в последние дни нас не особо радовала. С приближением января становилось все холоднее и, вместе с этим, тревожнее. Приближались экзамены, выпускной и поступление, которые я всеми силами пыталась избежать. К экзаменам я ни разу не готовилась, а на счет поступления вообще не думала. Поступать в университет Чикаго было бы не перспективно, но оставлять здесь Карла я не хотела, поэтому на «подумать» у меня было ещё несколько месяцев. — Итак, Купер, — начал Стив, прикуривая сигарету. — весь балаган с деньгами и наркотиками закончен, значит Галлагер абсолютно чист? Джимми демонстративно прочистил горло. — То, что он отказался от своей грязной работы не значит, что он стал святым. — сказал он, скрестив руки на груди. — Год детской колонии все ещё стоит клеймом на его репутации. Его же не в один институт не возьмут. Я бросила на друга нахмуренный и немного обиженный взгляд. От его слов мне стало не по себе. — Не будь душнилой, Джим! — возмутился Тайлер, закуривая сигарету у Стива. — Он может открыть свой бизнес. Как видишь, навыки коммуникации у него есть. — Да и вообще, Галлагер четкий пацан. Он точно не пропадет. — добавил Стив. — Спасибо, Стивен! — сказала я, злобно поглядыая на Джима. — Ладно, Хэн, не обижайся. Я просто здраво оцениванию ситуацию. — ответил Джимми, хлопая меня по плечу. Мы постояли ещё около пяти минут и собрались уже уходить, как мой взор упал на объявление, висящее на стене школы. Оно гласило: «Ведётся набор юношей от 16 лет в военную академию». — Хэн, ты идёшь? — спросил Стив, обернувшись. — Да, секунду. Я сорвала объявление и засунула его себе в сумку, догоняя друзей. — Ты что там делала? — спросил Тайлер. — Ничего. — ответила я, заходя во внутрь школы. Ближе к концу третьего урока я написала Карлу: Я: «Встретимся на ланче?» Карл: «Конечно, детка» Я: «=)» Прозвенел звонок с урока и я поспешила выйти из класса. Математика выжала из меня все силы и мой организм требовал восстановления, поэтому я ускорилась и направилась в столовую. Заняв стол, я ждала Карла и уплетала батончик мюсли, которым со мной поделился Джимми. — Привет, красотка. — сказал внезапно появившийся Карл, приобняв меня со спины. — Привет ещё раз! Как там история? — Хуйня. Не спрашивай. Я усмехнулась и протянула Карлу кусочек своего батончика. Он широко открыл рот, поглотив весь кусок. — Эй! Я разрешила только половину! — шутливо рассердилась я. Галлагер пожал плечами, довольно пережевывая еду с набитым ртом. — Кстати. — произнесла я и потянулась к сумке, чтобы достать оттуда объявление, которое я сорвала сегодня. — Я кое-что увидела сегодня и решила показать тебе. Я протянула ему смятый листок. — Что это? — спросил он, читая объявление. — Идёт набор в военную академию на следующий учебный год. Он кинул на меня вопросительный взгляд. — А я тут при чем? Я сглотнула и оперлась локтями на стол. — Карл, у тебя была судимость и тебя несколько раз арестовывали. Тебя не возьмут в престижный ВУЗ. А военная академия самый лучший вариант. Там увидят твою физ подготовку и ты им явно понравишься. — Ты за меня уже все решила? — возмутился он. — Нет, просто предлагаю беспроигрышный вариант. — Почему ты так уверена, что это беспроигрышный вариант? — Не знаю. Просто чувствую. Он ещё раз перечитал объявление сложил его в три раза, убрав себе в карман. — Ладно, вечером позвоню туда и узнаю про поступление. Я радостно улыбнулась. Посидев ещё несколько минут мы разошлись по классам. Я была счастлива, что Карл услышал меня, но, к сожалению, я не знала, что это была моя самая большая ошибка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.