ID работы: 6352664

Как я встретила убийц

Гет
R
Завершён
552
автор
Grindewalds бета
Evek гамма
Размер:
1 039 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
552 Нравится 1965 Отзывы 100 В сборник Скачать

12 - Девушке будет не легко, и бурная, очень бурная ночь...

Настройки текста
— Я хо­чу… Хм. Я хо­чу, что­бы ты поцеловала ме­ня, — серь­ёз­но ска­зал он, посмотрев Элис в гла­за. — Не шути так. Я аж испугалась, что тебя подменили какие-то пришельцы, — сказала Элис, улыбнувшись. — А я и не шутил. Давай, — убийца улыбнулся. — Всмысле, «поцеловать»? Я не понимаю, — сказала девушка, расширив глаза, болтая ногами и повернув голову в другую сторону. — В прямом. По-це-ло-ва-ть. Это когда твои губы соприкасаются с моими. Ну, ты понимаешь, — Джефф улыбнулся ещё шире. — Давай что-нибудь другое. Что ты получишь от поцелуя? — девушка повернулась к нему. — А-а-а… Ты просто боишься. Слабо? Ну ладно. — Нет, мне не слабо. Просто какое-то странное желание, — сказала Элис, но потом вздохнула, — Эх, ладно. Всё-таки за Ваську я всё сделаю. Но давай не сегодня? — Не-е-е, ну, я так не играю. Элис отвернулась, и посмотрела вниз — «Надеюсь, Джек этого всего не слышал… Мда» — подумала красноволосая, смотря вниз. Джефф нежно взял ее за подбородок и повернул ее лицо к себе. Элис удивленно посмотрела. Убийца закрыл глаза и медленно потянулся к её губам. — Бам! Бам! Бам! — громко сказал Джек, оказавшись на крыше, — Я не помешал? Джефф быстро открыл глаза, одной рукой сжал щёки Элис так, что она сделала губы «утенком» и засмеялся, что-то бубня на языке уточек. — Кря кря кря! Да не, не помешал, — засмеялся он, смотря на удивленное лицо Элис, — «Джек, ты сволочь… Я был близок» — Тогда я к вам, — сказал Джек, усевшись рядом с Элис. Теперь Элис сидела посередине. — «Спасибо, Джек», — подумала девушка, улыбнувшись. — А что это вы тут де-е-е-елаете? — сказал детским голосом Безглазик, болтая ногами и сняв маску. — Да ничего особенного. Разговаривали, вот, — ответил убийца. — Ладно, вы давайте, разговаривайте, а мы с Васькой пойдём бронировать отель какой-нибудь, — сказала Элис, встав и повернувшись к ребятам спиной, держа кота. — Ну, Эли-и-и-и-с! Живи с нами. Никто не против! — закричал Безглазик, сделав недовольное лицо ребенка. — А если Рома узнает, где я? Он же убьёт вас. — Это кто ещё кого убъет. — серьёзно сказал Джефф. — Ну ладно… Проводите меня? — Конечно! — Джек вскочил, взял на руки Элис с котом, и спрыгнул с крыши, — Юху-у! Через несколько минут они уже были дома. — Прости, Элис, я не могу выделить тебе комнату. Мы ещё не достроили наш подземный дом. Придется тебе сегодня спать либо на полу, либо с кем-то из наших, — сказал Слендер, подойдя к девушке. — Подземный дом? — Да! Он из камня. Ну, просто такой длинный коридор под землей с комнатами, которых много. И вместо окон там будут фонари. Чем-то будет напоминать коридоры замка. Мне особенно нравятся камни, из которых он будет сделан! А делаем мы его, потому что опасно жить в избушке на поверхности. Люди стали ходить в лес, — сказал Бен. — Не советую спать на полу, у нас крысы. Лицо могут обглодать, — сказал Смеющийся Джек, плюхнувшись на диван перед Элис. — А почему у вас так мало комнат, а вас много? — Сон нужен только тем, кто раньше были людьми. Джеффу, например. А те, которые уже были монстрами… Им сон не нужен. Ну, мы все равно можем спать, но это не обязательно. Поэтому, комнат у нас мало, — сказал Сленди, поправив галстук. — Я-я-ясно… И какой у меня выбор? — Джефф, Безглазый, Тим Маски, Тикки Тоби, Бен, Салли. — Салли, можно я буду с тобо… — сказала Элис, но ее перебил Джефф. — Элис будет спать со мной, — сказал серьёзно убийца, подойдя к девушке сзад и схватив ее за предплечье на левой руке. — Ну ты чего, Джефф? Элис, хочешь со мной спать? — сказал Безглазик, схватив Элис за правую руку спереди. — О-о-о, дайте попкорн! Что-то весьма интересное! — воскликнул Тикки Тоби, запрыгнув на диван и наблюдая за спорами. — Джек, свали, она будет спать со мной, — сказал убийца, держа предплечье девушки. — Джефф, ты же не был человеком? Значит, она будет спать со мной, — сказал Джек улыбнувшись, и держа руку девушки. — Ладно, я был человеком, я признаю. Так что всё, со мной будет спать. — Э, не! Так легко нельзя! — Безглазик улыбнулся. — Ты мой брат, Джек. Я многим с тобой делился, но этим я не намерен делиться. — Это я не намерен делиться этим с тобой. — Драку хочешь?! — Раз плюнуть!!! Парни отцепились от девушки и вцепились друг в друга. — Начало-о-ось… — недовольно вздохнул Слендер, и схватил щупальцами парней, — Элис, с кем спать будешь? — Мне без разницы… — Пусть тогда с ними по очереди спит. Они же не уймутся, — сказал Бен, скрестив руки на груди. На том и порешили. Сегодня Элис должна спать с Джеффом… Девушка зашла в комнату убийцы. — Помнишь ту комнату, в которой я была в самом начале? Почему я не могу спать в ней? — сказала Элис, сев на кровать. — Она заставлена всяким хламом. Тебе там уже мало места будет. Да и ту кровать мы одолжили у Бена, — ответил убийца и лег на кровать, укрывшись покрывалом. — Ясно… — Элис легла на самый край кровати на бок, повернувшись к убийце спиной, — Я тут, с краешку… Джефф обнял ее одной рукой и притянул к себе. — Зачем с краю? Мне не жалко места, убийца улыбнулся, обжигая своим горячим дыханием шею девушки. — Спасибо, но… Кстати. Почему ты захотел, чтобы я спала с тобой? Опять какой-то долг? Ты смотри, хоть я тебе жизнь спасу, я всё равно прощу тебе долг, можешь не отдавать его, — сказал Элис, пытаясь отодвинуться от Джеффа. — Простишь мне долг? Ну ладно. Но я твоего долга за Васю ещё не простил, — парень улыбнулся. Элис замолчала. Черноволосый еще сильнее пододвинул ее к себе, обняв. Элис лежала к нему спиной, а он к ней лицом. — Может, не надо? — А я думал, что ты смелая девушка и отдаешь долги. — Не понимаю, зачем тебе это. Что ты получишь от поцелуя? От болезней излечишься, или очистишься от грехов? А может силу новую обретешь? — Нет, но мне будет хорошо. Честно говоря, меня никто не целовал, кроме Джека. Но, лучше мне это забыть...... — Джека? А-ха-ха-х! Не знала, что у вас с ним всё так серьёзно. Как вы так умудрились? — Да блин… Ну, с Тикки Тоби играли в карты. На желание… — Дальше можешь не объяснять, — Элис засмеялась. Джефф повернул ее к себе лицом, развернув ее на другой бок. — Джефф, постой… Ты чего? — Здрувствуйти, — послышался голос Безглазого в темноте. — Джек, свали! — закричал Джефф, и кинул нож в темноту. — Не попал. И я с вами! Мне приснился ночной кошмар, и я решил поспать с вами. Джек лег на кровать рядом с Элис так, что она… Снова оказалась посередине. — Джефф, а че это ты тут Элис замуровал своими руками? А ну-ка, отпути, — парень оторвал руку друга от девушки, и лег на бок, лицом к Элис. — Вам не кажется, что здесь становится чуть-чуть тесновато? — сказала девушка и легла на спину. — Вот именно. Джек, свали. — Не-а. — Свали, а то нож в печень всажу. — А я у тебя почки сожру. — А я тебе бошку отрежу! — А я тебе глаза выколю! — СТОП! — громко сказала девушка, и из положения лежа, перешла в положение сидя. Оба парня, будто сговорившись, схватили ее за руки и положили обратно. — Не уходи, пожалуйста, — сказал Джек, обняв девушку. — Да, — сказал Джефф, тоже обняв её. — Да что с вами такое? Почему вы так липните ко мне? — Потому что я…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.