ID работы: 6352664

Как я встретила убийц

Гет
R
Завершён
552
автор
Grindewalds бета
Evek гамма
Размер:
1 039 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
552 Нравится 1965 Отзывы 100 В сборник Скачать

21 - Много дел сегодня, но всё мешает... То украдут их, то избить кого-то, или...

Настройки текста
— Построим дом, и на двери твоей комнаты будет надежный замок… — сказал Джефф, шагая рядом с девушкой. — Да-а-а… — тихо ответила онa, предчувствуя что-то не хорошее. — Вообще, на все двери, особенно, на входную. Хотя, там будет железная дверь, которая открывается вверх, а не налево-направо… Но на неё тоже замок… — Ага… — Что с тобой? Почему оглядываешься так? Увидела кого-то? Васька? — Просто, чувствую, как на меня смотрят… — Мы на улице, Лис. Как могут не смотреть? — сказал Джефф, обняв девушку за плечо, — идём. Пока ребят нет, можно и погулять. «Надеюсь, она отвлечется от этого сукина сына.» — Ладно… — В кафе? Или, куда хочешь? — В кафе давай… Зайдя в здание, оба сели за свободный столик друг напротив друга. Попив кофе и поговорив, Элис встала из-за стола. — Я в туалет… Жарко, освежусь. — Я жду. Не задерживайся… Зайдя в женский туалет, Элис встала у раковины. Включив холодную воду, она набрала её в ладони и умылась. — Фух… — выдохнула Элис, и подняла голову. На секунду замерев, она увидела, что кто-то в черном стоял прямо сзади неё. Секунда, и девушка отключилась… — «Её нет уже 5 минут… Как-то сердце болит… — подумал Джефф, смотря в окно. Удивившись, и сосредоточив взгляд на двух парнях, тащущих большой черный мешок, и запихивая его в черную машину, он вскочил и побежал к выходу, — это Элис!!!» Но было поздно. Водитель дал по газам, и машина умчалась, петляя между улицами большого города. Джефф старался, бежал, но, всё-таки, упустил их из виду. — Чё-ё-ё-ёрт!!! Элис! Так, пришла ночь. Джефф весь день бегал по городу, искал. Ночью, вернувшись домой, он застал дома всех ребят. Они недовольно и злобно смотрели на него. — Джефф, как ты мог? — недовольно сказал Смеющийся Джек, уперев руки в боки. — О чем ты? — не понимая, спросил убийца. — Не прикидывайся дураком. Скай всё рассказал про тебя. И как ты его почти до смерти избил, и как Бена убил. Джефф, как ты мог? — Убил?.. Бена?.. Ах этот сукин… — закричал Джефф, уже направляясь в комнату, чтобы дать звиздюлей «больному страдальцу», развалившемуся на диване, но Слендер остановил его, и покачал отрицательно головой. — Нет, Джефф. Уходи. Тебе тут не рады. Не делай ещё хуже. — Слендер, и ты? И ты ему веришь?.. — сказал расстроенно убийца, но после сделал серьёзное нахмуренное лицо, — ладно. Прощайте. Безглазый молча стоял в прихожей, смотря на происходящее. Сжав руки в кулаки, убийца выбежал из дома, направляясь туда, куда глаза глядят…

***

Тишину нарушил звон… Звон ручной дисковой пилы... — Рома сказал, чтоб её смерть была мучительной, — сказал парень с веснушками, стоящий прямо перед Элис, и держащий пилу в руке. — Боб, избей её сначала! Мясо должно быть хорошо выбито перед резкой. Элис открыла глаза. Перед ней встал мужик, который весит килограмм сто, если не больше. Жир свисал на его животе, и его висячая грудь доходила почти до пупка. Лицо его было все грязное, глаза почти не видны, нос картошкой, и был он лысый. Руки все в крови. Немного погодя, он начал бить Элис, привязанную к стулу. Бил в лицо, в грудь так, что стул падал назад вместе с привязанной девушкой, с грохотом приземляясь на пол. Под этими пытками Элис находилась будто вечность… Но прошёл лишь час. — Хорошо. Завтра будем… Отрезать пальцы по одному, наверное, да? — спросил парень с веснушками беловолосого парня в очках, стоящего в углу. — Нет. Это только через… Неделю. Сейчас ее нужно заморить голодом. Так будет лучше, — сказал сероглазый парень, поправив очки. Здоровяк поставил стул с Элис обратно, и все вышли с комнаты. Через два часа в комнату зашел парень в белой кофте, черных штанах и вся голова была замотана. — Джефф? — чуть улыбнулась Элис, смутно видя силуэт парня. Но через некоторое время улыбка пропала с её лица. — Не угадала, — блондин снял с себя шарф, намотанный на лицо. — О, Рома… Я ждала тебя, — сказала Элис, щурясь, чтобы рассмотреть лицо парня. — Правда? А я жду твоей смерти. Ты убила моего брата. Джека… Джека! — закричал парень, ударив Элис в щёку кулаком. — Так ему и надо. Пусть он сварится в аду. — Сказала девушка, сплюнув кровь. — Заткнись, шлюха. Он был лучше тебя раз в сто. А ты всего лишь дерьмо. Ты никому не нужна, все тебя ненавидят. Сдохни в муках, мразь. — Твой братец даже хуже меня был. Слава богу, он сдох. Всегда мечтала… Убить его. — Хех. Так и знал, что ты это скажешь. Но знаешь, мы зря времени не теряли. Я знаю, где ты живёшь. Я знаю, с какими двумя парнями ты общаешься. И я знаю, что твой кот тебе как родственник. И я убью этих двух парней. — Хахах. Ты жалок. Такой монстр как ты, и убить человека? Хм… О, Боже! Ты собираешься убить моих друзей? Прошу, не надо! — Давай, проси меня. Но я всё равно убью их. Мои люди уже идут сжигать их дом. Ха-ха-ха! — «Какой сюрприз их там ждёт…» — А, да. Ещё кое-что. Твой котик у нас, — альбинос улыбнулся. — Васька?.. Нет. Ты не мог… — Ребята, давайте. В комнату зашли двое парней. Один из них держал в руках мешочек, в котором шевелился и фыркал кот. А второй держал нож. — Нет! Не надо! Не убивай его! — девушка задёргалась на стуле. Рома кивнул, и парень с ножом несколько раз проткнул мешок насквозь. Мешок окрасился в красный. Затихли крики кота… — Выбросьте это, — сказал парень, и поставив одну ногу на стул Элис, хитро улыбнулся, — как жалко. Котик уже больше не сможет приходить к своей хозяйке. Так трогательно. — Ты… Чудовище. И я сделаю с тобой то же самое, что и с твоим братцем. Я обещаю тебе, — сказала злобно Элис. — Да-да, буду ждать, — сказал парень, улыбаясь, и вышел с комнаты. Тишина… Из комнаты послышались крики, плач…

***

Джефф сидит на крыше высокого здания в городе, смотря вниз и наблюдая за машинами. — Вот как?.. Бена убили… Мне не верят… Элис украли… Что за фигня вокруг творится?.. Когда же уже наступит всему этому конец?.. — шепотом сказал убийца, сжав руки в кулаки. — Просто надо немного подождать, Джефф. Всё это не больше, чем иллюзия… — ответил сам себе Джефф. — Нет… Нельзя ждать… Если Бена уже не вернуть… То Элис ещё можно, надеюсь… — Элис уже убита. Ведь, по мнению Ромы, она убила Джека, его брата. Он не будет долго держать её в живых. Надо просто забыть про неё. — Нельзя… Она не убивала Джека. Он застрелился сам… Он, как я думаю, будет держать её в живых, мучительно убивать. Она, наверное, плачет сейчас… — Забудь про неё, и всё образуется. Уйди, если тебе не верят твои друзья. Будь один. Ты же псих, тебе это под силу. Уйди. — Заткнись! Ты просто моё второе «я», ты не смеешь мне указывать! Я не буду слушать тебя, придурок! — Но если Элис убьют, то тебе не придется волноваться. Ты будешь жить так, как тебе хочется. Разве не сказка? — Ты прав, но… Нет! Ты не прав!.. — А с чего это так неуверенно? я же знаю, что ты хочешь убить её. Ещё с самого начала хотел. Так пусть они убьют её. — Н… Нет. Или да?.. Или… — Давай, скажи «да». — Д... — Опять сам с собой разговариваешь? — сказал Безглазый, стоя сзади Джеффа. — Джек? Почему ты сюда припёрся? я же типа убил Бена и Ская избил… — Не, я не верю. Хоть ты и странный псих, разговаривающий сам с собой, но Бена убить ты бы не смог. А Скай вполне, он же любит только себя. — Да… Но почти до смерти я его реально избил. Я даже планировал его убить… Но! Но на это есть одна причина. Самая обоснованная причина! — Какая? Он тебя стукнул? — Нет. Он… украл Элис и хотел её изнасиловать. Но, не успел… Джек удивился и даже ужаснулся. — Оу… Я не знал… Так вот почему ты умчался со стройки, никому не сказав? — Да… — Ого. А что теперь? — А теперь у нас проблемы посерьезнее…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.