ID работы: 6352664

Как я встретила убийц

Гет
R
Завершён
552
автор
Grindewalds бета
Evek гамма
Размер:
1 039 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
552 Нравится 1965 Отзывы 100 В сборник Скачать

22 - Прощай, родненький... Не смогу надеть кольцо на тебя

Настройки текста
— Какие такие проблемы? — Элис украли. Предположительно, Рома. И я не успел их догнать… — Оу-у… И что делать теперь? — Искать. Я запомнил ту машину. Я уверен… — Ну ладно. Надеюсь, она жива. POV Элис. Я начала дергаться на стуле, почувствовав прилив сил. Цепи на руках сломались, и я встала. — «Быть не может… Быть не может…» — шёпотом повторяла я, сходя с ума. Оторвав от стула ножку, я открыла дверь и вышла в коридор, оглядевшись. Холод… Пустота… Стены были, знаете, как в больнице. Голубые, покрашенные краской. И в этом коридоре ничего не было. Просто голые стены, пол. — Странное… Место… Внезапно, стены начали рушиться. Я побежала по коридору, оглядываясь назад. И стены, и потолок, и пол — всё рушилось там, где я пробегала, следуя прямо за мной. Коридоры казались мне бесконечными, запутанными. Поворот налево… Поворот направо… Пол разрушался прямо у моих пяток. Сброшу скорость — упаду. О… Но, что это? Коридор был освещён. Он стал прямым, и разъединялся лишь на два пути… В самом конце первого пути… Стояли мои родители, которые как-то добро улыбались. Прямо позади них была открытая дверь. А в другом пути была такая же дверь, но закрытая, и никто там не стоял. Времени думать не было. Выберу один путь — к другому никогда не вернусь. Когда я подбежала к родителям и была уже метрах в 10-ти от них, то перед нами образовалась пропасть. Не останавливаясь, я прыгнула на другую сторону, к ним, ухватившись за край пола. — Помогите мне подняться… — сказала я, стараясь держаться. Но долго я так не могла… Они стояли прямо передо мной. Им всего лишь нужно протянуть руку… Они стояли, всё так же улыбаясь, и смотря на меня. Слабость… Сорвалась… Падение в тьму… — А?! — громко сказала я, оглянувшись. Всё так даже прикована к этому стулу… Та же комната… — почему… Мне так… плохо? Конец POV Элис. Путь лишь один. Кто знает, если бы Элис выбрала второй путь с закрытой дверью, то… Она бы выжила? Может, та дверь не была закрыта на замок? Там был бы рай? Это хорошая сторона? А если… Если бы она выжила, войдя в ту дверь… То её «сон» никогда бы не прекратился? Это плохая сторона. Но, каждому своё… У каждого своя правда. Кому-то хорошо, кому-то — плохо… — Я т… Это он! Это он! — закричал Джефф, спрыгнув с здания к черной машине, проезжавшей около него. Джек спрыгнул за Джеффом. Разбив стекло, убийца нырнул в машину, подставив нож к горлу водителя. — Где Рома? Где Рома, я спрашиваю?! Куда увёз девушку?! — Джефф был вне себя от… Злости? — Я ничего не скажу! — сказал серьёзно водитель, за что был убит. — Пора, — сказал Рома, вошедший в комнату. За ним вошёл тощий парень с ножиком, большими ножницами и ручной дисковой пилой. Из комнаты послышались крики Элис… Парень быстрыми махами разрезал плечи, ноги, руки, лицо Элис, оставляя на них глубокие раны. — Убей меня… Просто убей… — тихо говорила Элис, чувствуя, как кровь ручьями стекает по ее телу, впитываясь в одежду. — Нет. Не убивать. Она не достойна быстрой смерти. Резать. Резать её!. А знаешь, что? Отрежь-ка ей язык. Думаю, так лучше будет, — сказал Рома, улыбаясь. Парень взял ножницы. — Ладно-ладно, шучу. Возьми кувалду и долбани ей по колену. Так лучше. Колено Элис сломалось в один миг… Так, прошла неделя. Но для всех это была вечность. Джефф и Джек ждали, когда Рома свяжется с водителем по рации, тот парень-палач медленно резал руки, ноги и лицо девушки. Кувалдой он сломал ей второе колено. Скоро ей будут отрезать пальцы… Джефф и Джек сидят в той самой машине, чуть не засыпая. — Дэн? Приём. Это я, деад, приём. Как слышно? — внезапно послышалось из рации, лежащей в бордачке машины. — Слышно отлично, приём, — Джефф встрепенулся и схватился за рацию. — Езжай в место, координаты которого я пришлю тебе на телефон. Запомни, и не забудь выкинуть этот телефон по дороге. Там нужно забрать одного человека. Конец связи. В кармане Джеффа запиликал телефон, который он нашёл у мертвого парня в сумке. Пришло сообщение. — А вот и наши любимцы, — сказал Джефф и нажал на газ.

***

Через час два друга приехали в назначенное время в назначенное место. Загородный одинокий домик. Когда машина остановилась, в машину сел парень, лицо которого было замотано шарфом. — Езжай ко мне домой. Нужно кое-что доделать, — сказал Рома, сев на переднее сидение. — А больше тебе никуда не надо? — Джефф повернулся к Роме, сняв капюшон и улыбнувшись. — Т-ты?! — Рома испугался и выхватил пистолет, но через секунду в его руке пистолета не стало. — Ну-ну, спокойно, — сказал Безглазый с заднего сидения, выхватив из рук Ромы пистолет, и мило улыбнулся. Впереди предстоит жестокий опрос…

***

— Никуда не сбежишь, — сказал тощий парень, держащий в руке большие ножницы. Разговаривал он очень спокойно. Он был настолько тощий, что были видны его рёбра. Но руки были мускулисты. Одна линза его очков была разбита… — Что ты хочешь? — спросила Элис, расслабившись на стуле. Колени ныли… — Весь мир, это просто поганое дерьмо. Люди очень странные твари. Но ты не переживай, я знаю, как этому помочь. Я буду зарабатывать деньги, чтобы всё улучшить. Не хочешь перекусить? — сказал он спокойно. Элис отрицательно покачала головой. — А жаль. Мы могли бы стать хорошими друзьями. Но меня это не особо интересует. А ты знаешь, для чего нужны сухожилия? Очень интересная тема для беседы. Элис подёргалась на стулe, пытаясь освободиться. — Человеческие органы можно продавать, и получать за это хорошую прибыль. Если бы все люди продавали органы, то, наверное, были бы богатыми. Продавали бы органы своих близких… Но это не столь важно. Ты же любишь своё сердце? — сказал парень, проведя большим пальцем по лезвию ножниц. — Странно. Ты очень похожа на мою жену. Я любил её… — Она ушла от Вас? Или умерла? — спросила Элис, всё ещё пытаясь освободиться, пока он не смотрит. — Ох, нет… Я её убил. Органы я её продал, но сердце оставил себе на память. Люблю смотреть на её сердце… А ещё люблю вспоминать, какое было её лицо, когда я приехал раньше времени с моей научной командировки. Она лежала в постели нагишом. И лежала она не одна… — А сколько Вам лет?.. — Мне? Ну, не знаю. Последний раз помню, что мне было 37 лет, но возраст не важен. — Вы… Работали в лаборатории? Просто сказали про научную командировку… — Сообразительное дитя. Я ученый-биолог. Работал… В секретном проекте. Но там случилось некое… Последствие. Странные вещи. Но ты не бойся, Он за тобой не придёт. Я уверен, Его нейтрализовали. — Кто «Он»? — Ну, я готов. И ты тоже, — сказал мужчина, внезапно повернувшийся к ней. Руки Элис были привязаны к подлокотникам стула. Он прижал её руку к подлокотнику сильнее. Крик… Кровь… Боль… Прощай, мизинец на левой руке… Элис закричала. Мужчина начал вытирать рукой ножницы. — Минутку. Ми-нут-ку. Я отрежу тебе другие пальцы, но только чуть позже. — КУ-КУ! — послышался удар, и дверь упала внутрь комнаты…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.