ID работы: 6352664

Как я встретила убийц

Гет
R
Завершён
553
автор
Grindewalds бета
Evek гамма
Размер:
1 039 страниц, 155 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
553 Нравится 1965 Отзывы 100 В сборник Скачать

23 - Чудесное спасение и холодные ночи

Настройки текста
Элис и доктор повернули головы в сторону двери… — Ага! Угадал! — заорал Джек, стоя позади Джеффа в дверном проёме. — Новые пациенты? Подождите очереди, мне нужно завершить… Увидя, что Элис привязана и вся в ранах, Джефф очень разозлился. Он подошёл к доктору и схватил его за горло, а затем, кинул в стену. Элис сидела на стуле, смотря на происходящее. Джек вышел из-за дверного проёма, и кинул отрубленную голову Ромы перед Доктором. — Твоего дружка больше нет, как и тебя сейчас не станет, — серьезно сказал Джефф, безумно улыбнувшись, — нет… Доктор поправил очки. — Всё-таки, мир теперь более совершенен. Не забудь завершить то, что начал. — Сказал ученый перед тем, как нож вонзился в его сердце… Джефф освободил Элис от цепей и взял на руки. Девушка улыбнулась, и слёзы выступили из её глаз. — Садисты… Что они тебе сделали? — сказал Джефф, выходя из комнаты. — Ноги и руки ножиком «погладили»… А так, больше ничего. Ну… — ответила Элис, вытирая слёзы. — И ноги тоже погладили? Я же вижу. Стоп. Они тебе палец отрезали?! — удивился парень, посмотрев на руку Элис, которой она вытирала слёзы. — Да, было дело… Но он мне всё равно, по сути, не нужен. Это же мизинец… — Дебилы… Прости меня, пожалуйста… Это я во всём виноват… Я… Я не хотел… Если бы не я… Я правда не хотел, чтобы всё так вышло… Не хотел… — Да всё нормально. И ты не виноват, это я вышла… Не сдохла бы от жары… Но ладно, ничего уже не вернешь. Джек? — Я тут… Элис, я думаю, что лучше тебе никуда из дома без нас не выходить… — сказал Безглазый, шагая рядом с Джеффом.  — Ромы же больше нет? — Нет, но… Я, кажется, сейчас кое-кого увидел… — тихо сказал Джек, показав взглядом на то, что кто-то идёт сзади. Джефф боковым зрением увидел знакомую фигуру… Стройный парень в большом капюшоне медленно шёл в десяти метрах от них. А капюшон был большим из-за рогов на голове. — Кто там? — шёпотом спросила Элис, посмотрев на Джеффа. — Не, никто… Джек, бежим, — ответил убийца, и перешёл на бег. Скай, идущий сзади них, улыбнулся…

* * *

Через десять минут ребята забежали в старый сарай на окраине города. Обычный сарай с дырявой крышей, давно уже никем не используемый. На первом этаже был голый пол, на котором по бокам были почти аккуратно положенные доски, а на чердаке был тонкий слой сена. Джефф и Джек запрыгнули на чердак, потому что внизу не было лестницы. Убийца положил Элис на сено. — Всё очень плохо. Пипец! Всё просто дерьмо! Дерьмо? Да, дерьмо! — начал ругаться Джефф. — Бро, остынь! — сказал Джек, отойдя от друга. — Остыть? Остыть?! Как остыть, если всё вокруг так дерьмово??! Теперь все ребята настроены против меня из-за этого дебила, и этот же дебил хочет отобрать Элис! И мало того, так Элис искалечили из-за меня эти гандоны! И остыть мне? Остыть?! — Всё нормально будет. Если Элис скажет ребятам правду, то они выгонят его. И она поправится, я уверен. Всё образуется, бро. Джефф выдохнул, закрыв глаза и зачесав свои волосы рукой назад. — Может быть. Но палец зато не вернуть, — сказал спокойно парень, открыв глаза и спокойно вдыхая. — Да он мне не нужен. Смотри, как прикольно, — сказала Элис и пошевелила тем, что осталось от её мизинца на левой руке. — Прикольно ей… — Давайте завтра пойдём домой? Пока ребята остынут, все дела, — Джек сел рядом с Элис. — Замёрзнет тут Элис спать, — Джефф посмотрел вниз. — Не-е-е, вдвоём согреем. Уже делали так, — Безглазый улыбнулся и снял маску. Джек и Джефф сняли своё худи и кофту, укрыли им девушку и легли рядом с ней так, что она была по середине, и обняли её. Элис лежала на спине, а эти двое — боком, лицом к ней. — Вы же замёрзните, — сказала Элис, даже чуть смутившись. Ну, а что? Два красивых парня с голым торсом, которые прижались к ней с двух сторон (: D). — Да о нас не волнуйся, мы переживём, — сказал Джефф, закрыв глаза и удобно устроившись. — Да-а-а, — тихо сказал Безглазый, одной рукой обнимая Элис, а вторую подложив себе под голову. — «Все беды из-за меня… Нужно что-то делать…»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.