ID работы: 6352665

Мир, где русский не бросается в глаза...

Джен
R
Завершён
164
автор
Ylua_tyan бета
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 112 Отзывы 50 В сборник Скачать

Легенда о русском

Настройки текста

У экрана

      В лапшичной как-то стало тихо. Инструменты и запчасти для навеса были отложены, да и не просто так. По телевизору, в заднице мира, творилось что-то экстраординарное и это было явно важнее навеса, который все равно завтра придется строить заново. Не то чтобы на экране было что-то очень удивительное в этом ненормальном мире, и все эпические драки и события давно стали обычной рутиной, но лимит безумств был явно превышен ещё на заправке, а уж прибытие таких личностей, которые явно изменят привычный и родной, обыденный и даже немного наскучивший устоявшийся хаос и анархию… Рядом с синигами и Хокаге пристроилось перед телевизором несколько шиноби-посыльных, вылезших из ближайшего затемненного угла, раненый солдат в дымящейся броне, который до этого просил помощь умирая под стенкой, и, оказывается притворявшийся мертвым, первый тиранид — все собрались и неотрывно следили за экраном, не обращая внимания на соседей и творящееся в округе.       Только лапшичник, не видя событий на экране и не проникшись случаям, как всегда, готовил лапшу. Впрочем, краем сознания он с удивлением приметил значительно усилившееся надрывное завывание двигателей парочки вражеских кораблей-маток, до этого висящих над городом — явно на форсаже уносились на орбиту. Нехарактерно, для них! Что-то их спугнуло…

Пентаграмма

      …!!! — глубокомысленно подумал попаданец, о случившемся, неспешно и вяло отбиваясь от журналистки, решившей, похоже, забить кляп ему по самую прямую кишку.       ?..!!! — подумали большинство личей, дружно ломая свои ловушки душ, державшие жизнь в их мертвых телах, и смываясь из обреченного места прямо в более тихое и спокойное место — на тот свет.       В лесу, со стороны «армии зла» стало подозрительно тихо, но было как-то не до этого.       — Долбанутая система! — выдал неожиданно рогатый блондин, — Слушай, Хапси можешь выдать богу игр от меня подзатыльник? С меня причитается! — сказал он из ниоткуда вытаскивая весьма подозрительную и по непонятной причине отталкивающую бутылку со светло-фиолетовой жидкостью. Русскому показалось, что жидкость живая, необъяснимо мерзкая и постоянно принимала форму фиолетовых сердечек.       — ОЙ, ПОДЗАТЫЛЬНИЧЕК НЕ ОБЕЩАЮ, НО ПОЦЕЛУЙЧИК, ОН ПОЛУЧИТ! — принимая тару сказало «оно».       — Отлично, так даже лучше! Все-же миссия, «выдать подсрачник ТОМУ САМОМУ Сайтамычу»… Хотя, это не самое экстремальное, что я делал… — Задумался блондин тыкая в что-то невидимое перед собой.        Небольшой туман, после появления «новеньких» развеялся полностью и стоящей тройке открылось творящееся в округе.       Немерянная невидимая толпа голодных взглядов из леса, явно пробрала рогатого, заставив шустро втянуть тентакли обратно. Усиливающийся «шум леса» даже заставил Нарутоподобного испугаться.       — Что-то клиентов не вижу, а ладно, пойду интересное поищу. —  Немного струхнув выдал он и на первой панической нырнул в тень Хапсиэля.       — У-У-У, сколько ОЯШей, сколько ОРС… Сколько работы!!! А я только собирался в отпуск… Голова рассказывается! — Выдал последний нарушитель мира и массируя виски побрел напролом в сторону города игнорируя щит и деревья.       — НЕ НОЙ МОЙ КОТИК, ДАЙ Я ТЕБЯ УТЕШУ!       …! — Отмахнулся «котик» бредя дальше.       — О-О-О-О! Я ЧУЮ! ЧУЮ МНОГО ШАЛУНИШЕК! Я ИДУ ВО ИМЯ МИРА И ЛЮБВИ! — выдало крылатое нечто и лобызнув со страстью бутылочку, высоко прыгнув и пробив щит, полетело по параболе в сторону заправки.       Изрядно провозившись попаданец таки вынул кляп.       — Долбанутый медведь, долбанутый свиток и долбанутый мир!!! — В сердцах крикнул он.       Никто на общей нервной обстановке не обратил внимание на новое, легкое трехкратное вздрагивание мира, но затухающий луч капли внимания таки удостоился.       Из леса показалась толпа волшебниц. Вперед выступила пятерка самых страшных волшебных волшебниц и игноря всех, присев на корты вокруг расстеленной на земле карты начали совещаться.       — Народ! — сказало, самая(ое) главная(ое), прокуренным голосом, харкая в сторону и почесав зад, прикурило огромную сигару, — надо найти эту штуку во что бы то ни стало! Но не забываем и о предыдущей задаче! Плутоныч, ты самый отмороженный, эта новая штука на тебе! Бери свой девятый легион и топай в город. Венерыч, бери второй легион и возвращайся к заправке. Марс и Юпитер — пора менять тактику, берите своих четыре легиона, разделитесь и загоните тентаклерожих в этом квадрате, — тыкнула оно вытащенным из-за голенища «туфельки» розовым зазубренным мачете в карту, — потом возьмете их в кольцо, выдадите три лунных сигнала, на сбор и возьмемся за них всерьез. Сатурныч, Ураныч и Меркурий продолжают идти по маршруту!       — А как-же ты Муныч? — выдало хриплым вокодером одно с огнеметом на спине.       — А я Марсыч долги раздам!       Собравшиеся дружно посмотрели на русского. Тот-же чет взбледнул.

Город

       Лапшичник заработался и вздрогнул когда улицы неожиданно разорвал звук сирены высшей боевой готовности. Он весьма удивился — она не играла очень давно! Раньше эту сирену врубали по понедельникам, когда все зло мира выходило на работу с похмельем. Но потом это зло доходчиво объяснило, что «ГРОМКИЕ ЗВУКИ ЭТО ПЛОХО!!!» и эту традицию несколько убрали, поэтому дед очень удивился — мало того что среда, так ещё и играют второй раз за неделю, что вообще выбивалось за всевозможные рамки, ибо на его долгой памяти не случалось ни разу! Посмотрев на посетителей он ещё больше растерялся увидев ужас на их лицах. Нарутыч, открывая рот в шоке, не зная что сказать, неосознанно набрался природной чакры, и, видать словил нервный тик, явно представляя разрушения, и выглядел он со своими огромными дергающимися жабьими глазами весьма занятно. Синигами пытался схватиться за меч, но из-за нервов дергался и постоянно не мог схватить ручку. Солдат молча в сторонке молился не переставая дымиться, а тиранид вообще начал притворяться альбиносом. Только посыльные шиноби организовано паниковали бесцельно бегая кругами.

В центре событий

      Русский был загнан в угол и это он осознавал полностью. Взгляд на дымящийся свиток и переставший светиться контур пентаграммы явно показывал, что желания больше не работают, а сейчас, как некогда требовалось какое-нибудь чудо, чтобы выбраться из западни! Окруженный щитом и последним неубравшемся с поляны миллионном девочек-волшебниц, который остался вместе со своим… Со своим лидером.       Поле мигнуло, немного осмотревшись Ивану стало ясно — некроманты, из тех, что не самоубились, свалили, а набежавшая толпа своими ногами изрядно повредила наружную часть рисунка, да и черные свечи торчали уже через раз. Волшебницы орали и били в щит своими палочками, битами и откровенно кувалдами и закидывали щит всяким мусором невероятно быстро его просаживая.       — Уважаемый, пожалуйста найдите выход из ситуации ибо обстановка меня немного напрягает! — неожиданно касаясь плеча сказал кто-то мужским голосом.       Обернувшись русский с удивлением увидел дрожащего песца! Как он тут оказался русскому было категорически неясно, но ведьмочка-репортерша оказалась на метле под самой вершиной магического купола и высунув язык увлеченно снимала на камеру творящееся вокруг безобразие!       Быстро осмыслив, что у него есть только саперная лопата под рукой, он быстро обмотал её небольшим куском колючей проволоки прилетевшей из все более дырявого щита и приготовился к последней битве! Ему явно придется проявить все свое мастерство превозмогания и пофигизма…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.