ID работы: 6352896

Тяжело быть ребёнком Смерти.

Слэш
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Смерть Хайми или как заставить всех охуевать.

Настройки текста

POV Vic.

Урок физкультуры уже закончился, и к нам с Хайми присоединились Тони и Майк. Пресиадо зачем-то рассказал им про "ключи в кармане". - Вообще, - спустя какое-то время начал Тони - он может быть би. - Или пансексуалом. - Поддерживает Хайми. - Или ещё каким-нибудь сексуалом. - Отрываясь от курения травки, бубнит Майк. - Этих ориентаций ебучих овер дохуя. Че вы такой кипишь устроили из-за его стояка? Как будто у вас его никогда не было. - Дело не в том, что у Келлина встал, а том, на КОГО у него встал. Не то чтобы это странно, хотя нет, это странно, просто... - Я замялся. А в чем, собственно, проблема? Я сам не могу понять, почу я уделяю такое внимание этой истории. - Просто что? - Майк тушит сигарету об перила и поворачивается лицом ко мне. - У меня складывается впечатление, дорогой братец, что ты в него втюхался. - Ненене. Я не по этим д - договорить мне, естественно, не дали. - Господи, кому ты пиздишь? - Заебанно восклицает брат, засовывая руки в передние карманы штанов. - Думаешь, я не слышу ваши с Тони "видеоигры"? На этом моменте я охуел, Тони покраснел, а Хайми... Хайми тоже охуел. Нехило причём. Я бы даже сказал, впал в угрожающий шок. - Секундочку... - Пресиадо посмотрел на нас с Тони. - Мне пора! - Крикнул Перри. - Пока я дойду до третьего этажа, потом ещё повторить параграф надо. - И съебал. А я что? А я просто мимо крокодил. В общем, я тоже свалил. Ушёл я не далеко. Просто дошёл до ближайшего дерева и начал наблюдение за реакцией Хайми.

_________ POV Jaime.

- Значит так. Мой лучший друг и, по совместительству, твой старший брат - гей? Вот чего-чего, а такого поворота событий я не ожидал. Так ещё и Перри в этой гейской компашке. Младший Фуэнтес единственный натурал получается? - Тебя это удивляет? - Спокойно спрашивает Майк. - Или ты как баскетболисты? Гомофоб? - Ты чего так разбушевался? - Обычно, младший спокойный, а сейчас готов убивать. - Потому что натуралу по ебалу. - Мне тебя отпиздить чтоль? - Лицо Майка вытянулось. - В смысле? Я тебя имею ввиду. - А кто сказал, что я полностью натурал? - Вот и настала твоя очередь охуевать, Майкуша. - Ахахахахах, расслабься. Я шучу. Ещё меня не хватало записать в список орущих по ночам. Слыш, а кто сверху? - Судя по звуковому сопровождению, Тони. Как только я хотел поинтересоваться про частоту приходов Тони в гости к Фуэнтесам, прозвенел звонок.

_______ POV Vic.

Хайми ушёл на урок, а я, как в жопу ужаленный, понёсся к брату. - ТЫ ВООБЩЕ НАХРЕНА ВАРЕЖКУ СВОЮ РАСКРЫЛ?! - Да расслабься ты. Он нормально отреагировал. Шокирован, ошарашен, но не зол. Обижен, возможно. Последний узнал же, но не зол, нет.

_________ POV Jaime.

КАК. Я. ЗОЛ.

_______ POV Vic.

- Так что, не переживай. - Майк так спокойно и убедительно говорил, что я поверил. Видимо, зря. Из школы вылетает испуганный Перри и очень, очень, ну прям оооооооочень злой Пресиадо. С огромным красным пятном на белой рубашке. - ИДИ СЮДА, ПЕТУШАРА ДЫРЯВАЯ! Я чуть поворачиваю голову в сторону брата, не в силах оторвать взгляд от бегающих друзей. - Не злой говоришь? - Ага.

****

Как выяснилось, Хайми хотел убить Тони не потому, что тот со мной шпехается, а потому, что Перри на него сок пролил томатный. - Ну, за белую рубашку и я бы убил. - Я чувствую злобный взгляд Сото* и слабую боль в ноге. - А что? Хайми, у тебя есть во что переодеться? - Тот отрицательно машет головой. - И у меня. Надо искать. Что мы, собственно, и сделали.

****

Я, Тони и Хайми стояли в холле. Одежды никто из нас не нашёл. - И что теперь делать? - Смотря на свой живот, говорит Пресиадо. - Домой валить. - Появляется Майк. Тоже без находок. - Э, не. Я один такой "красивый" не пойду. - И что ты предлагаешь? - Брат облокотился на стену. - Вылить и на нас сок? - У меня есть идея, - три пары заинтересованных глаз смотрят на меня, - но она вам может не понравится. - Похуй, выкладывай.

________ POV Kellin.

Сижу я, значит, на географии, как вдруг в класс врывается Виктор, за ним его брат и какой-то парень, которого я уже видел ранее в их компании. Причём, Майк и тот парень тащили на себе Хайми. Я, грубо говоря, охуел. - МИСТЕР ТРОМАН, МИСТЕР ТРОМАН! - Заверещал Виктор. - ТУТ ЭТО, ХАЙМИ ОЧЕНЬ ПЛОХО! - Что такое? Джозеф Троман. Учитель географии. Добрейшей души человек. Кудрявые коротко стриженные волосы и оттопыренные уши делают его похожим на обезьянку. При этом, нельзя сказать, что мистер Троман не красивый или не милый. А его характер и отношение к ученикам делают из него просто душку. - Ну, плохо, - младший Фуэнтес слегка подбросил Хайми, чтобы тот не упал совсем, - человеку. - Что случилось?! - Джо подбежал к Хайми, взял того за щеки, повертел их немного (тот не реагировал), отпустил, пробежался взглядом по всему парню и как заорёт. - ВЫ ЧТО С МАЛЬЧИКОМ СДЕЛАЛИ?! Виктор! - А я что? Виноват что ли? Это его организм виноват. - Вик обиженно отвернулся к окну. - Ладно. Я напишу вам освобождение. Донести его сможете? - Вдвоём нет. - Троман вопросительно посмотрел. - От Вика с его метром с кепкой толку мало. - Прокряхтел не совсем незнакомец, за что получил подзатыльник от быстро материализовавшегося рядом коротышки. Пока ребята ломали драму, я отходил от - - Отпустите с нами Келлина. - Тут я нехило так охуел. Класс повернулся на меня. А я ещё раз охуел. - Вы уверенны? - Географик так это сказал, будто я прям мега задохлик. - Да, мы уверенны.

****

- ЧТО ПРОИСХОДИТ?! Мы отошли немного от кабинета географии, Хайми ожил, а я все в том же неведении. - Просто Тони, - Виктор указал на парня с тоннелями, - с руками не дружит. Он пролил на Хайми томатный сок. Мы пытались найти какую-нибудь сменную одежду, но, как видишь... - Проебались. - Вставил Майк. Вик кивнул. - Пришлось придумывать план и воплощать его в реальность. - Закончил Тони. - И кто автор? - Парни посмотрели на довольного Виктора. - Ладно, понятно. А я вам зачем? - Как зачем? - Возмутился низкий. - Ты наш новый друг. А охуею-ка я ещё раз! Что б уж наверняка! - Мгх. Ладно, куда теперь? - Парни замялись. - А к тебе можно? - У Тони загорелись глаза. Я пожал плечами и достал телефон. «Эс, можешь забрать меня?» «У вас уже закончились занятия?» «Моему другу стало "плохо"» «Хорошо, сэр.» - Надо немного подождать, нас заберёт мой дворецкий. - Мы двинулись к выходу. - А у тебя есть личный повар? - Спросил Хайми. Виктор закатил глаза. - Пресиадо, тебе лишь бы пожрать. - Есть. И водитель, и повар, и домработница. Это один и тот же человек. Эстебан. Он же и дворецкий. - Он все один делает? - Удивляется Виктор. Киваю. - Охренеть. Мы с Майком не можем в комнатах убраться, а он и по дому убирается, и готовит, и тебя возит. Я уже уважаю этого мужчину.

______ POV Vic.

Как только мы вышли на улицу, к школе подъехала красная шикарная машина. Келлин направился к ней. - Какая это марка? - Шепнул Тони. Я пожал плечами. - Шевроле. - Протянул Майк и залип на эту красотку. - Вы идёте? - Крикнул Келлин. Все ринулись к машине, но не мой брат. Он все ещё залипал. Мне пришлось возвратиться, дать ему пинка и потащить за собой. - Пошли, блин. Потом полюбуешься. - А если нет? - Заныл младший. - Ох, я уверен, ты сможешь выебать Келлину мозг, и он разрешит. Кинув брата на заднее сиденье, я забрался сам. Эстебан дал по газам и мы двинулись в сторону дома Куинна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.