ID работы: 6352968

Светло-фиолетовый

Слэш
R
Завершён
17
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 69 Отзывы 3 В сборник Скачать

Девять

Настройки текста
«Я вылетаю из большого особняка и пулей сбегаю по ступенькам, стараясь сбежать. Дыхание моментально сбивается и вскоре начинает темнеть в глазах, но страх не дает даже мысли на то, чтобы остановиться. Сзади слышится громкий, грозный голос, что так ненавистен мне, и топот нескольких пар ног, шумное дыхание… Я чувствую, что мои преследователи отстают, но это не на долго. Как только я оказываюсь на мосту, меня хватают за шкирку и швыряют на землю. — Куда поскакал, щенок?! Думаешь, тебе дадут убежать?! Я тебя купил, и ты моя игрушка, так что будешь делать все, что я говорю, понял?! Иначе отправишься назад в свой свинарник, ты вообще благодарен мне должен быть за то, что живешь в такой роскоши, сопляк! — выкрикнул мужчина, нависший надомной. Грубые черты лица, темные, русые волосы, которых не так уж и много, злые зеленые глаза и ухмылка, не предвещающая ничего хорошего… Мужчина поднимает меня с земли, больно дергая поджатые уши, а затем дает смачную оплеуху, уводя назад в дом…» — Хей, совушка, вставай, — услышал я нежный голос рано утром и обнаружил, что лежу всё на той же крыше авто, а надо мной уже довольно светлое небо. Приподняв голову, я заметил обладателя этого голоса, а точнее обладательницу — Риту. Она стояла рядом с машиной, сложив руки рядом с моей головой, и улыбалась. — Мы уж было подумали, что ты слинял от нас на первой же попутки, но потом все-таки вылезли из машины и обнаружили такую милую картину. Удобненько ты устроился, однако. — Ммм, и тебе доброе утро, — хрипло сказал я и сел, сразу спрыгивая с машины. — А где парни? — заметив, что рядом никого нет, да и в машине тоже, спросил я. — Они пошли к реке, искупаться, ну и костер разжечь, чтобы пожарить сосиски. Потом поедем дальше, — Рита взяла меня за руку и повела к парням. — Ты такой холодный, так сильно замерз? — спросила она, согревая мои руки в своих. — Нет, они всегда такие, — я пожал плечами, улыбаясь ее действиям, — Спасибо. — Да не за что, — девушка растрепала мои волосы и побежала к ребятам, а мне ничего не оставалось, как бежать за ней. Громко смеясь, мы пришли к парням, Саша с Антоном сидели у костра и «готовили завтрак», а Свят плескался в реке. Недолго думая, мы побежали к нему. Я стянул майку с джинсами, Рита свою одежду, и мы вбежали в прохладную воду, начиная брызгать друг в друга водой. Святу досталось, соответственно, тоже. Блондин засмеялся, сначала пытаясь уплыть, но увы, сделать этого не удалось. Вскоре мокрые и довольные мы вышли на берег и сели рядом с парнями, что смотрели на нас, как на дебилов, все это время. — Ну что, накупались? — спросил Саша, который, на удивление, тоже был мокрый. — Даа, вода — класс, — ответила Рита. — Как вы, ребят, кстати? — спросил я у Саши со Святом, те лишь пожали плечами, но я закатил глаза и пошел к машине. Взял аптечку и достал оттуда перекись с бинтами, а затем вернулся к ребятам. Сначала я подсел ближе к Саше, потому что рана его была серьезнее, чем у Степанова, быстро размотал бинт и очень аккуратно обработал ее, стараясь не причинять боли, а потом, поменяв бинт на чистый, вернулся к Святу, что уже нервно кусал губу, смотря на то, что я делал. Если бы я за день до этого понял, что имел ввиду голубоглазый, то возможно, сказал бы сейчас, что он смотрел на это ревниво, но в тот момент я просто подумал, что он испугался. Поэтому я потрепал его по волосам и стараясь делать все как можно быстрее и безболезненнее, обработал руку парня. — Спасибо, держи, — сказал он, сразу подавая мне одноразовую тарелку с парой сосисок, хлебом и стакан с горячим чаем. И где они тогда все это поместили? Ведь найти можно было практически все самое нужное, не удивлюсь, если у них, среди всех вещей было еще что-то, но тогда думать об этом не хотелось. Хотелось есть, и как я раньше не почувствовал голода? Эта мысль промелькнула в моей голове, но сразу же исчезла, после того, как пища начала попадать в желудок. — Спасибо, — поблагодарил я, когда закончил есть, и кинул пустую тарелку в огонь. Когда весь мусор прогорел, Святослав потушил костер и мы начали собираться ехать дальше. За руль сел Тоша, который почему-то все сегодняшнее утро молчал, рядом с ни сел Саша, а мы с Марго и Святом сзади. Блондин положил мне голову на плечо, кажется собираясь спать дальше, Рита разлеглась на наших с ним ногах и вскоре уснула вслед за ним. А я просто прикрыл глаза, наслаждаясь каким-то образовавшимся на нашем сидении уютом, но долго посидеть так мне не удалось, так как напряжение, которое было на передних сидениях, вскоре перенеслось и к нам. — Бесит этот мелкий, — прошептал Саша, поглядывая на нас через зеркало заднего вида, и я насторожился. — Ходит весь такой, везде лезет, что-то разнюхивает, да еще и над Святом издевается. Он скоро вообще забудется в своей влюбленности и нас всех порешат. — Да вообще, еще и к Ритке моей клеится, все они обнимаются, флиртуют, ко мне даже не подходила со вчерашнего вечера, — ответил ему Антон, хотя я был полностью уверен, что ему нравлюсь. Ан нет, оказалось, что все намного печальнее, чем я думал… — Надо как-то от него избавиться… — сказал Саша, и сердце мое забилось в страхе быстрее…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.