ID работы: 6352968

Светло-фиолетовый

Слэш
R
Завершён
17
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 69 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тринадцать

Настройки текста
— Никита! Ник, твою мать! Киоссе, блять!!! — с этого началось моё очередное утро в машине. Услышав эти крики и почувствовав внезапную пощечину на своей щеке, я резко подорвался, да так, что чуть не ударился головой о крышу машины. — Что?! — испуганно я посмотрел на ребят, но те глядели на меня с еще большим страхом. Особенно Саша, который, видимо, и прописал мне этого леща. Я даже сначала не понял, что не так, поэтому хотел уже психануть и наорать на них за такое пробуждение, но Свят крепко обнял меня, так, что кажется, я почувствовал, как ломаются мои кости, на секунду. Но не успел я отстраниться, как Рита тоже налетела на меня с объятьями. — Ты не представляешь, как нас напугал! — воскликнула она. — Что вообще случилось? — наконец-то смог спросить я у ребят. — Ты спал, все было нормально, а потом начал дергаться, кричать, мы не могли тебя разбудить… — начал Свят, но на этом прервался, — Что тебе снилось? — неуверенно спросил он через несколько секунд, видимо, сам не зная, стоит ли задавать этот вопрос при ребятах, они ведь не знают моего прошлого, они ничего не знают. — Не помню, — я повел глазами, показывая, что просто не хочу говорить, не здесь и не сейчас, точно. — Со мной все в порядке, — сразу ответил на вопрос, витавший в воздухе, я, и только тогда Рита, смотревшая пристально на меня, отвернулась назад. — Хорошо, — блондин понимающе кивнул и потрепал меня по волосам, прильнув губами к моей щеке, а затем перешел к губам. Это было так неожиданно, да и, судя по всему, не только для меня. Ребята вообще были в шоке от того, что происходило у нас на заднем сидении. Но, честно, было как-то пофиг. Не потому что было «плевать на мнение» или что-то в таком роде, как обычно говорят, просто в тот момент мой мозг не хотел даже думать об этом, не хотел отталкивать этого парня, который лишь довольно улыбался, отстранившись от моих губ, резко машина остановилась и мы посмотрели на ребят, а затем вышли с ними из машины, оказываясь прямо под дверями гостиницы. В этот день мы с ребятами совершили роковую ошибку, которая действительно привела к ужасным последствиям. Сначала мы даже не поняли, как нас вычислили, но потом до нас дошло… Кредитки. Ну вот как можно было додуматься оплатить номера, покупки, и вообще все, кредиткой, которая зарегистрирована не на левое имя?! Я вот просто не понимаю этого! Сначала все было хорошо, просто отлично, но потом к нам в номер постучали… Саша пошел проверить кто там, а мы с Ритой и Святом затаились в комнате. Вскоре он вернулся бледный как покойник и… не один. Следом за ним шли несколько людей в полицейской форме, один из них держал пистолет на затылке у Саши. — Бляяять… — вырвалось у Свята и он шумно вздохнул, поднимая руки и сдаваясь. — Дернетесь — пристрелю этого, — сразу оповестил нас мужчина, и Рита, которая хотела достать пистолет, замерла. — пять минут на сборы и пошли. — скомандовал он, а мы быстро похватали самые необходимые вещи, которые уместились в одну сумку. Мы были в такой растерянности, что даже вообще не сопротивлялись. А потом нас посадили в полицейскую машину и куда-то повезли… Машина, аэропорт, самолет, снова машина и мы в Москве. Все молчали, молчали потому что даже нечего было сказать в такой ситуации. Мы бы не смогли выбраться все вместе, кого-то бы все равно поймали, а бежать поодиночке — еще хуже. Мы понимали, понимали, что это не настоящие полицейские, понимали, куда они нас везут, но не понимали одного: почему не пристрелили на месте или в дороге, ведь возможность предоставлялась постоянно. Мы доехали до какого-то с виду заброшенного здания, не дав нам возможности осмотреться. парни затащили все в подвал этой многоэтажки и как щенков швырнули на пол. — Поаккуратней нельзя? Я тебе что, мешок картошки, чтоб ты меня так швырял? — возмутился Свят, за что получил по лицу. — Мудак, — прошипел он на это, но уже никто не среагировал. Нас просто оставили в этом помещении и ушли. Тогда лишь этот идиот сплюнул кровь и ухмыльнулся. Сделав несколько попыток и, наконец, перекинув руки вперед, Саша подошел к Рите, которая сидела около меня, и вытащил у нее из волос скрепку. — А раньше вы этого сделать не могли? — фыркнул Свят, увидев это. — Да заткнись, а? Мы и так из-за тебя тут сидим, — ответил ему Саша, расстегивая свои наручники, а затем и наручники Риты. — Да пошел ты, — блондин отвернулся. Не представляю даже, что на него нашло, но он был зол. Очень зол. — И тебе удачной дороги, мудак, — отозвался Саша. Парень расстегнул мои наручники и подошел к нему, также помогая. — Заебал! — уже на повышенном тоне сказал Степанов, — иди своей сестренке пропихни, мож полегчает, — добавил он, за что сразу получил по лицу. — Завали хлебало! — Саша накинулся на него. Еще бы не накинулся. Он же так любил Ритку, а тут такое… — Ребят, не надо! — сказал я и мы с Ритой начали оттаскивать их друг от друга, потому что парни были готовы сцепиться не на жизнь, а на смерть. Вдруг мы услышали, что кто-то идет сюда и затихли…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.