ID работы: 6352968

Светло-фиолетовый

Слэш
R
Завершён
17
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 69 Отзывы 3 В сборник Скачать

Семнадцать

Настройки текста
О боже, это так мило! Что? — спросите вы. А я даже не знаю, как это назвать. Прошло всего пару недель после знакомства с Владом, а все переменилось. Этот парень словно зажег в нас какой-то огонек жизни. Он включил нас, заставил жить дальше, да еще как! Этот парень постоянно таскал нас куда-то. Не очень безопасно после всего, что было, но боже, как же мне этого не хватало! Не хватало простой человеческой жизни. Простой свободы, веселья и того уюта, который образовался у нас после его приходя в наши жизни, в наш дом. Этот парень просто потрясающий! Знаете, Свят все ему рассказал с самого начала, со смерти своего отца, или еще раньше, не знаю. Но он рассказал абсолютно все, что происходило у нас. А Влад… Он даже ухом не повел в сторону двери. Просто хлопнул Свята по плечу, сказал, чтобы мы не кисли, что будет помогать нам в любой ситуации, что бы не происходило, а потом предложил выпить. Да не просто выпить, а пойти в клуб. Знаете, это было непередаваемое ощущение. Сначала все мы как-то скептически отнеслись к этому предложению, но согласились, а после пары рюмок какого-то довольно вкусного коктейля, название которого я уже и не вспомню даже, мы расслабились. Сначала Влад утащил танцевать Риту. И именно к этому моменту относится фраза, которую я сказал в самом начале. Мило — это эта парочка. Улыбающийся высокий парень, мило смущающаяся, наверное впервые с нашего знакомства, девушка. Их танцы. Сначала неловкие движения, а потом, когда алкоголь дает в голову уже более плавные и раскрепощенные. Мы со Святом думали остаться в стороне и просто, попивая коктейли, посидеть на диванчике, но нам этого сделать не дали и буквально сразу же после первого танца потащили танцевать. Свят пытался отмазаться, типа не умеет танцевать, но Рита была непреклонна, поэтому он сдался, и мы пошли. Это было непередаваемое чувство эйфории, свободы и веселья. Серьезно, я никогда так не веселился, никогда так не танцевал, и, хах, никогда тихонько не целовался с белобрысым чудилой в темных уголках клуба. И это все было так круто! Я был очень рад, что мы все-таки пошли в этот клуб, что мы все отдохнули и зарядились какой-то энергией, что заставляла нас двигаться дальше. Этот вечер был одним из лучших и останется таковым в моей памяти навечно. Мы даже сделали несколько фотографий оттуда. Я вклеил и в свой любимый блокнот, чтобы точно не потерять. Чтобы остались воспоминания о них, о светловолосом парне, что покорил мое сердце, о девушке с упрямым характером и милой внешностью, об этой дылде, что за один вечер сумел нас обаять, и… о себе. Таком себе. Раньше я и подумать не мог, что смогу быть таким, таким раскрепощенным. таким… счастливым после всего пережитого. Знаете, у меня есть еще пара фотографий. Фотографий нашей старой компании, где еще есть Тоша… Саша… И чертовски больно смотреть на них, особенно на Антона, он действительно был хорошим другом и вообще человеком. Мне будет не хватать его. Да и Саши тоже, как бы он не поступил, мы все считали его своим другом, так почему должны выкидывать из своей памяти? В один вечер, когда все уже давно разошлись спать, ко мне совершенно не шел сон, поэтому я вылез из обьятьев Свята и пошел на кухню, чтобы попить воды, однако услышал тихие всхлипы в зале. Зашел туда и увидел Риту. Я почему-то даже не удивился ее слезам, я догадывался в чем их причина, поэтому сел тихонько рядом и обнял ее. Девушка обняла меня в ответ, тихо плача в мою футболку и сжимая ее в кулак. — Что случилось? Все ведь налаживается… — спросил я ее, сначала Рита не ответила, но потом вздохнула и отстранилась. — Мне Влад встречаться предложил… — начала было она, но остановилась, ожидая моей реакции. — Разве это плохо? Он ведь тебе тоже нравится, ведь так? — я глядел на нее сквозь темноту, пытаясь понять, к чему девушка ведет. — Н-нраавится, — протянула она, снова всхлипывая, — но… Я не могу так… После всего, что произошло, после Тоши… я боюсь, Никит. Боюсь, что не смогу пережить того, что может случиться, если все не прекратится. Я… я не знаю, как мне быть… — Тебе нечего бояться, — услышал я сзади из дверного проема и посмотрел туда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.