ID работы: 6352968

Светло-фиолетовый

Слэш
R
Завершён
17
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 69 Отзывы 3 В сборник Скачать

Восемнадцать

Настройки текста
« — Не ори, сука! — слышу я в очередной раз, когда мне прилетает пощечина. Не такая сильная, чтобы выбить из меня все желание сопротивляться, но, боже, какая же унизительная. — Отпусти! — не обращая внимания на нее, я пытаюсь оттолкнуть от себя мужчину, он перехватывает мои руки и швыряет меня самого на пол как какую-то половую тряпку, а потом со всей своей нехилой силы ударяет ногой в живот. Дыхание выбивает моментально, в глазах темнеет от боли и я скулю как побитый щенок, зажмуриваясь. Меня хватают за горло и поднимают над полом, вдавливая в стену. Из-за недостатка кислорода я начинаю задыхаться, что вызывает лишь усмешку на губах этого урода. Он сильнее сдавливает мою шею своей рукой, которую я усиленно пытаюсь убрать или хотя бы ослабить, чтобы вдохнуть. Ничего не выходит и я, болтая ногами, случайно, но довольно сильно ударяю его в живот коленями. — Мразь! — говорит он, отпуская меня, но ненадолго. Только я успеваю вдохнуть хоть немного воздуха, как меня хватают за руку и рассекают кожу на запястье ножом до крови. Резкий крик от боли пронзает комнату, слезы невольно выступают из глаз. — Надеюсь ты усвоишь урок, Ники, — он хлопает меня по щеке и уходит. — Ни за что! — кричу я и…» Я открыл глаза, когда почувствовал что-то холодное на своем лице. Воду. Она стекала вниз по шее, футболке, которую мне так любезно отдал Свят. Слезы, как и во сне, лились без остановки из глаз. Сквозь из их пелену я увидел Степанова, что напуганными глазами смотрел на меня. Заметив, что я все-таки пришел в себя, он облегченно выдохнул и прижал меня к себе. Боже, как же мне нужны были эти объятья. Я просто… просто устал быть для всех сильным. Устал… Все мы устаем, Рита, Свят… Все срываются, но тут было понятно, что блондин не спустит это на простую усталость. Хоть он и не спрашивал, ясно было, как он переживал за меня. — Ну все, все, тише, — сказал он через несколько минут моих всхлипов в его рубашку. Парень налил мне воды и поднес стакан к губам. Я обхватил его пальцами и быстренько опустошил, снова прижимаясь к парню, но уже более менее успокаиваясь. — Что тебе такое снится? — Святослав посмотрел в мои глаза, слегка отстранившись и положив руки на мои щеки, слегка поглаживая их. — Всегда разное, но моменты из жизни. Сейчас… сейчас вот это… — сказал я, несмело показывая шрам на руке, оставшийся с тех времен. Конечно, Свят видел его до этого, просто не спрашивал. Он никогда не спрашивал и тем нравился мне. Он не заставлял меня вспоминать все это. И не заставил в этот раз. Он молча взял мою руку в свою, погладил ее пальцами и, склонившись ближе, поцеловал запястье. Я закрыл глаза. Нежными поцелуями он начал подниматься вверх и вскоре коснулся моих губ своими. Я разомкнул их и ответил на поцелуй, зарываясь пальцами свободной руки в его волосы. Наши языки сплелись в поцелуе, но вскоре блондин отстранился, по скуле он спустился к шее и начал покрывать поцелуями уже ее. Стаи мурашек пробежали по моей коже, боже, как же это было приятно. Ощущать его мягкие губы на своей коже, чувствовать на ней его дыхание… Невольный стон сорвался с моих губ, когда парень слегка прикусил кожу на шее, оставляя засос, а затем спускаясь ниже. Блондин неторопливо задрал вверх мою футболку и вскоре стянул ее, гуляя губами по моей груди, по животу, заставляя меня дрожать от непривычных приятных ощущений, которые он доставлял мне одними прикосновениями. Я дрожащими руками расстегнул его рубашку и провел по торсу ладонью, слегка захватывая пальцами соски, а вскоре стяну ее с плеч парня. Святослав ухмыльнулся и снова же более напористо поцеловал меня. Положил одну руку на ширинку моих штанов, а второй слегка сжал бедро. Стянул не торопясь мои джинсы вместе с нижним бельем, заставляя меня краснеть. Мне никогда не было так неловко, я краснел как рак от всего этого действа. Конечно много всего было в моей жизни и, кажется, чего уже стесняться, но нет, не знаю, почему, но я покраснел. — Ты очень красивый… — прошептал Свят, пробежавшись взглядом по моему телу. — Заткнись, — я слегка стукнул его кулаком в плечо, а парень лишь хихикнул, собираясь вернуться к своему занятию, но вдруг кто-то постучал в дверь, я лишь успел юркнуть под одеяло, как в дверях появилась голова Риты. — Ребят, вы там чо, сдохли что ли? Идите жрать, пжалста, — сказала она и, мило улыбнувшись, удалилась… — Ну бляяя, — недовольно простонал Свят, а я засмеялся и, быстро натянув одежду назад, кроме футболки, ее я повесил сушиться, а сам накинул майку, пошел на кухню. — Эээээй! — Степанов обиженно надул губы, надел рубашку и потащился за мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.