ID работы: 6352968

Светло-фиолетовый

Слэш
R
Завершён
17
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 69 Отзывы 3 В сборник Скачать

Девятнадцать

Настройки текста
Мы со Святом вышли на кухню, где уже сидел такой же сонный Влад и пил кофе. Он явно был не очень доволен тем, что его разбудили так рано, но все же не выражал свое недовольство. Просто сидел с недовольной сонной рожей и делал глотки кофе, держа кружку своими длинными пальцами. — Доброе утро, — поздоровался я и потрепал его по волосам, которые парень еще даже и не думал привести в порядок. — Угууу, — протянул он и подставил руки под голову, наблюдая за Ритой, которая накрывала на стол. Вдруг на губах парня появилась ухмылка, и он потрогал пальцами свою шею в определенной точке, явно намекая на то, что там у меня что-то есть. Сначала я нахмурился, не понимая, что это может значить, а потом осознал. Свят. Сука. Я сразу отвернулся и покраснел, вызывая у Влада смешок. Вскоре на кухню вышел этот пидор, который принимал душ, как оказывается, и мы сели за стол. — Рит, ты походу всем тут кайф обломала, — точно заметил парень, поглядев на недовольную рожу Свята, а затем на меня. — В смысле? — спросила Рита, не поняв о чем он говорит. — Ну, мне сон досмотреть, а им пообжиматься, — ответил, смеясь, темноволосый и кивнул на засос на моей шее. — Ну уж простите, — девушка мило фыркнула, делая вид, будто обиделась, хотя сама с трудом сдерживала смех. Свят недовольно закатил глаза, начиная всасывать в себя еду. Мы вскоре последовали его примеру. Что странно, Влад с Ритой общались так, будто ничего не произошло. Будто они по-прежнему друзья и больше ничего не может быть. А ведь вчера был очень насыщенный день. А точнее ночь. Когда мне почти удалось успокоить Риту, в зал вышел Влад и сел рядом с девушкой. Он приобнял ее за плечи, и я решил тактично оставить их. Перед тем, как я ушел, услышал лишь краем уха, как он говорит: «Тебе нечего больше бояться. Я всегда буду с тобой, ничего не случится, я обещаю. А если и случится, то ты моей смерти не дождешься». Я даже почувствовал, как они оба улыбаются. А затем ушел. Но черт, неужели они до сих пор не были вместе? Или скрывали это? Но зачем?.. Ладно. Только мы позавтракали, я вызвался помыть посуду, а ребята ушли, кто-то подошел ко мне сзади и потрепал по волосам. Я даже не обернулся, потому что сразу подумал на Свята, но это был не он. Парень обошел меня сбоку и прислонился спиной к столу. — Ты кричал во сне… — сказал он, смотря куда-то в окно. — Да, я знаю, такое часто случается, — сказал я Владу, как ни в чем не бывало, и повернулся к нему. — Это просто кошмары или связано с тем, что с вами происходило? Или что-то еще?.. — парень перевел взгляд на меня. — Это… что-то еще. В моей жизни и до встречи с ребятами происходило много дерьма. Почему так тихо? Где ребята? — спросил я, пытаясь увести тему в другое русло, но Рамм и не думал ее переводить. — Они пошли в магазин, ты можешь мне не говорить о том, что было, я понимаю, мы не так много общаемся, да и вообще тяжело обо всем этом вспоминать, так что не нужно, но знай, я всегда готов выслушать, если захочешь поговорить об этом, — шатен похлопал меня по плечу и приобнял. Я обнял его в ответ и уткнулся лбом в плечо. — Я правда не могу… — выдохнул и просто закрыл глаза, спрашивая, — что тебе ответила Рита? — Ничего. Она не хочет ничего, а я… я не хочу ее принуждать, тем более после всего, что было. Знаешь, многие говорят, что надо добиваться своей любви, но в такой момент… Думаю, лучше подождать, пока она отойдет и привыкнет, что все хорошо. — Рамм почесал меня за ухом, заставляя засмеяться. — Возможно ты прав, — я кивнул, отстраняясь. — Да сто процентов, — хихикнул он, — может в приставку сыгранем, пока ребят нет? Все равно делать нечего. — А давай, — согласился я, и мы пошли в зал, заваливаясь на диван и хватая джойстики. Этот день обещал быть хорошим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.