ID работы: 635320

Личный Доктор

Гет
PG-13
Завершён
325
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 81 Отзывы 21 В сборник Скачать

Когда я уже вылечусь!?

Настройки текста
— Может и поцелую… Когда вылечишься. И то, только при том условии, что будешь исполнять все мои указания и в дальнейшем будешь себя беречь. Тогда, может быть… В щечку там или в лоб, — она обворожительно улыбнулась, обыкновенно пожимая плечами. — Правда? — он с удивлением посмотрел на нее. Говорил он, скорее, в шутку, нежели всерьез, а такой ответ женщины его весьма… Озадачил, мягко говоря. Никогда раньше Майскому не казалось, что удастся добиться от нее взаимности. — Хэй, Антонова, в лоб или в щечку вообще-то не считается! Так что пообещай по-настоящему, мы же взрослые. — Ладно, обещаю, но при всех условиях. У Вали в голове ненавязчиво так пронеслись следующие мысли: «Что я говорю?.. Что я делаю?..», но после их, к удивлению, сменили другие: «А хотя, я женщина свободная теперь… Могу делать все, что захочу. К тому же, ничего серьезного уж я не обещаю». — Когда я уже вылечусь?! — его нетерпение внезапно подскочило до своего максимума и падать, кажется не собиралось. Мысленно мужчина начал воображать, как они ходят на свидания, обедают вместе с ФЭС, и вместе же оттуда уезжают в общий дом. Нет, не в дом, сначала они будут заезжать в детский сад и школу, чтобы забрать детей. У них ведь будут дети? Черт, Майский, о чем ты думаешь, господи, это же всего лишь поцелуй. — Если будешь делать все, что говорю, то через несколько дней будешь полностью здоров, я пока не вижу никаких намеков на серьезное заболевание. Но тебе нужно лечиться, иначе можно запустить целую цепочку патологических процессов и осложнений, оно тебе надо? Загреметь в больницу? — Конечно, нет, меня весьма устраивает быть здоровым через несколько дней. — Вот именно, а теперь спать, товарищ майор. Тебе нужен отдых… — А ты поедешь домой? Поздно же ведь. — А я, если ты не против, лягу в гостиной… Домой мне все равно нет смысла ехать, а за тобой еще нужен присмотр, а то ты вредный, как ребенок. Меня дома никто не ждет, а тебя нужно поставить на ноги. К тому же, завтра с утра все равно нужно будет ехать обратно, стоять в пробках, так что я останусь, если ты не против, конечно. — Конечно, я не против, что ты. Моя гостиная всегда рада красивым девушкам. — Боюсь представить, сколько там было девушек, — Валя чуть рассмеялась, потрепала Сергея по и без того растрепанным волосам и поцеловала в лоб. Ребенка он все же напоминал больше, чем мужчину. — Все, спать. — Доброй ночи, Валечка. — Спокойной ночи, Сережа. Утром разбужу пораньше, так что приготовься как-то морально к этому, ладно? Валентина мило улыбнулась мужчине, аккуратно поправив ему одеяло, а после ушла в гостиную, где еще какое-то время тихонько читала книгу, как обычно делала перед сном.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.