ID работы: 6353230

Я люблю убийцу

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Jessse соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сестра

Настройки текста
       Встреча с Джиной буквально перевернула весь мой мир вверх дном. Дойдя наконец до дома, я попрощался с Аманитой. Честно говоря, пока мы шли к моему дому, я о ней даже не думал. Мои мысли были заняты другой девушкой.        Как я и думал, дома мне не давала покоя моя младшая сестра Вайперин. И я думаю, не лишним будет немного о ней рассказать.        Моя сестра младше меня всего на 2 года. Она учится в 11-ом классе. Я же поступил недавно в универ. Моя сестрёнка до сих пор морально не выросла, и любит ждать меня домой по вечерам, а потом играть со мной в прятки. Конечно, это немного странно. Но я тоже иногда не прочь поиграть с младшей сестрой. Всем нужно временами чувствовать себя маленькими и вспоминать своё детство.        И сегодня Вайперин решила со мной поиграть. Как всегда, я должен был искать её в доме. Интересно было узнать, куда же она спрячется теперь, ведь в последний раз я нашёл её под одеялом в своей комнате. Потом мы весь вечер с ней играли в слова, и это было довольно интересно: наблюдать, как она корчит рожицы, когда я проигрываю.        - Вайри! Твой любимый братик хочет немного поиграть с тобой!        И тут я услышал грохот на кухне. Вайперин выбежала оттуда, спотыкаясь на ходу об кастрюли и сковородки. У неё в руках была скалка, а она сама вся была вымазана в креме.        - Братик! - радостно закричала сестра. Она подбежала ко мне и так крепко обняла, что я начал задыхаться. При этом она чуть не "огрела" меня скалкой.        - Хэй-хэй-хэй, поосторожнее с этой штукой, так ведь и убить можно! - рассмеялся я.        Сестра виновато опустила голову. Ей было грустно оттого, что она чуть не прибила своего любимого брата скалкой. Я улыбнулся и погладил её по голове.        - Ну ладно, не грусти. Всё ведь хорошо закончилось, как и всегда. Кстати, что там произошло? - спросил я, переведя взгляд на кухню.        - Ой, прости! Я хотела испечь для тебя тортик, но, видимо, мне не стоило этого делать!        Я вошёл в кухню и чуть не упал на месте: вся комната была в буквальном смысле этого слова "заляпана" тестом; кастрюли, сковородки и прочая кухонная утварь валялась на полу. Было страшно смотреть на весь этот беспорядок!        - Да... Не помешало бы здесь прибраться! Ты согласна, сестра?        - Еще раз прости, братик. Я правда не хотела! Оно как-то само получилось!        - Но "само" оно вряд ли уберется, ты так не считаешь?        Вайперин утвердительно закивала головой, и мы принялись за уборку. Параллельно мы смогли спасти её кулинарный "шедевр".        Через каких-то два часа кухня сияла первоначальной чистотой, и можно было не бояться, что мама нас за это убьёт.        - Ну что, сестра? У нас осталось ещё время до прихода родителей, так что... Может, поиграем в прятки? - предложил я.        - Лучше в слова! Мне так нравится смотреть, как ты проигрываешь! - лицо сестры расплылось в самодовольной ухмылке.        - Да, но не в этот раз! Я собираюсь победить тебя!        Остаток вечера мы провели за игрой в слова. Мне удалось победить три или четыре раза, но в остальных случаях победу одерживала сестра. Можно сказать, что мне удалось весело провести время, и за эти несколько часов я ни разу не вспомнил Джинафаер.        - Я так рад, что у меня есть такая сестра!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.