ID работы: 6353487

Моя (не) обычная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
17
Moonleaf бета
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
      Вечер. Мы приехали к шикарному особняку. Это был дом Джихуна и директора Пака. Мы молча вошли в дом. У самого входа было много служанок, а также в кресле сидел директор Пак и попивал кофе. Он не задавал никаких вопросов и лишь провожал нас взглядом на второй этаж. Так как директор хорошо знал парней, тем более они уже не впервые здесь и им очень рады, нас пустили без каких-либо расспросов. Уджин и Дэхви проводили меня до комнаты Джихуна. Я очень волновалась и думала "Сейчас или никогда". Я постучалась и немного отворила дверь. Джихун сидел за столом и что-то писал. - Можно? - спросила я. - Входи. Ты чего-то хотела? - он повернулся ко мне и вёл себя крайне спокойно, но я чувствовала, что в душе он переживает. - Джихун... Я... Любл... - я не успела договорить, парень встал, обнял меня и поцеловал, а я ответила на поцелуй. Спустя некоторое время он отстранился, всё ещё обнимая меня. - Я знаю, любимая, знаю. - он прижал меня к себе и снова поцеловал. Не разрывая поцелуй, мы двигались к кровати, попутно снимая с себя одежду. Он толкнул меня на кровать и впился своими губами в мои. А дальше всё как в тумане...       Утром я проснулась в очень просторной кровати, чего не заметила вчера. Кроме меня в комнате никого не было. Я встала, чтобы осмотреть комнату. Вдруг я услышала шаги, дверь открылась, в комнату вошёл Джихун. - Ты уже проснулась... - парень подошёл ко мне и приобнял за талию. - Джихун... Мы ведь переспали... Ты же теперь не бросишь меня? - произнесла я, вспоминая те слова "На один раз". - Нет, глупышка, не брошу. Я никому тебя не отдам - он крепко обнял меня и чмокнул в губы. Ещё немного мы так постояли и спустились на завтрак. Отец Джихуна уже ушёл. Поэтому мы могли поесть в одиночестве ну, а служанок мы просто выгнали.       Школу мы решили пропустить и пойти гулять по парку. Дошли мы до парка довольно быстро. Мы гуляли, общались на разные темы, он покупал мне много вкусняшек и маленьких подарков. А самое главное, он дарил мне свою любовь. Это больше не тот Джихун которого я знала раньше. Он изменился... Изменился в лучшую сторону. Мы гуляли около двух часов, уже подул холодный ветер. - Ты замёрзла? - Да, - подрагивающим голосом сказала я. - Пойдём! - парень повёл меня в небольшую кофейню. Мы сидели, пили кофе и согревались. После этого мы решили пойти к нему домой.       Весь оставшийся день мы нежились в кровати. Дразнили друг друга. Обнимались и целовались. Говорили друг другу милые вещи. Говорили, что любим друг друга. Пару раз сходили кушать. Кормили друг друга. А когда я положила в рот последнюю вишенку, он поцеловал меня, забрал вишню и съел. Длилось это всё до вечера. - Соён, переезжай ко мне? Ты ведь теперь одна и просто думаю, так будет лучше - лёжа в кровати и обнимая меня, спросил Хун. - Хорошо, - произнесла я полусонным голосом. - Отдыхай, Чаги. - он поцеловал меня в макушку. И я погрузилась в сладкий сон. Проснувшись утром в комнате вновь никого не было. Но снизу доносился какой-то шум. Я спустилась и увидела, что все мои вещи привезли сюда. Ах да... Джихун же вчера предложил мне переехать к нему. Я пошла в столовую и увидела парня, который следил за тем, как служанки накрывают на стол. Он заметил меня и подошёл. - Доброе утро, любимая. - Пак поцеловал меня в губы, - теперь ты всегда будешь со мной.

***

      Прошёл почти год с начала наших отношений. За это время мы безумно сильно полюбили друг друга. Наши отношения состояли из милостей, нежностей, частых прогулок и редкого секса. В школе мне все завидовали и иногда даже ждали меня за углом школы, чтобы избить или проучить любым другим способом. Но я ведь всегда могу дать отпор, так же как и в начале, когда перешла в класс F. Поэтому они очень часто получали сдачи, небольшие травмы, а также, вечную ненависть от всего нашего класса. Ибо нельзя трогать Шин Соён. Мы частенько прогуливали школу, дабы провести весь день, нежась в кровати вдвоём. Мы везде ходили вместе, особенно в школе.       Но сегодня я шла по коридору одна, так как Джихуна вызвал отец к себе в кабинет обсудить важный вопрос, а меня отправили отнести документы учительнице. Идя по коридору, я увидела знакомое лицо. Тот самый Чхве Джиён. Странно что я вижу его, он ведь был отчислен после того случая. Ладно, не важно. Я зашла в малолюдную область, как раз около того самого кабинета учителя. Подойдя к двери, я была прижата вплотную к стене. Это он, Джиён. Он тут же начал меня целовать и исследовать своими руками моё тело. Выбраться из этого плена невозможно, он очень сильный, а я по сравнению с ним вообще дохленькая. Мимо проходил Джихун, я надеялась что он поможет мне, но он просто прошёл мимо, грозно смотря на нас. Я боялась, неизвестно что Джиён мог со мной сделать. Коленки дрожали от безысходности. И вдруг... Темнота...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.