ID работы: 6353487

Моя (не) обычная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
17
Moonleaf бета
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
      Сознание затуманено, голова раскалывается от боли, на щеках влажные дорожки от слёз, а в горле стоял ком. Я не спеша открыла глаза и увидела знакомую комнату полностью в белых цветах. Это была комната в кабинете медика. Я лежала на белоснежной койке, слева от меня была тумбочка с какими-то таблетками на ней, стаканом воды и запиской. Я взяла записку в руки и по еле разбираемому почерку поняла, что эта записка от врача. Я принялась читать её вслух: - Соён, тебе нужно выпить эти таблетки, как только придёшь в себя. Два дня назад ты упала в обморок от большого стресса. Тебе нужно отлежаться здесь, переночуешь также тут, а завтра утром отправишься на уроки. Не беспокойся, кроме поцелуя Джиён больше ничего не делал. Я приду к началу первого урока. Мисс Джихё. - я остановилась и перевела взгляд на часы, висевшие на стене напротив кровати. Посмотрев на стрелки часов, я поняла, что сейчас только 7:09 и подумала ещё немного поспать, чтобы прошла головная боль при этом, не забыв выпить таблетки.

***

      Проснувшись, я увидела перед собой обеспокоенные лица класса F. Я видела расцветающие улыбки на лицах всех парней и своей подруги, которые только что увидели меня в нормальном состоянии. Всех... Всех кроме Джихуна. Его не оказалось здесь вообще, так же как и Даниэля. - Ты как? - ласковым голосом спросил Дэхви. - Я... Я сама не знаю, - растерянно ответила я. - Соён... Нам нужно тебе рассказать важную новость, ко мне обратилась Минхонг, - пожалуйста, послушай внимательно и пойми. Я удивлённо посмотрела на свою подругу. - Вообщем...

***

- Джихун, тебе не кажется, что ты слишком вспыльчив? - спокойно спросил Даниэль. Он сидел в кресле возле парня в кабинете директора. - Нет. Она сама виновата в этом. Ты думаешь, я не видел, что она даже не сопротивлялась? ДА КАК ОНА МОГЛА?! - Джихун сорвался на крик, его глаза наполнились слезами, а ближайший стул полетел в стену. - Тебе нужно успокоиться и поговорить с ней. Разъясни ситуацию. Ты не знаешь, что произошло, это не повод для перевода. - Я уже всё решил. - ответил парень. - Я так понимаю, с завтрашнего дня Соён возвращается в свой старый класс? - вмешался директор. - Да, отец. - крикнув на последок, Джихун поспешил удалиться из кабинета.

***

      Пустая комната отдыха с белоснежными стенами. Я сидела на кровати в полном одиночестве. По щеке скатилась слеза. Я возвращаюсь в свой старый класс. Когда-то я этого хотела, но сейчас уже нет. Я так сильно влюбилась в него... Какая я глупая. Я ведь не отличаюсь не от одной его бывшей, на что я вообще надеялась? Ах да, на бесконечную любовь и ежедневную романтику. Только вот не существует бесконечной любви. Безусловно, мне не хватало старых одноклассников, таких долбанутых, но таких любимых. Не хватало старых учителей, которые могли сделать уроки смешными, шутили и рассказывали разные истории на уроках. Я скучала по этим весёлым урокам. Хочется вновь всего этого. Но... Я также не хочу уходить из этого класса, я приобрела новых друзей, с которыми очень интересно и классно. А теперь я даже не смогу просто попасть на первый этаж, вход мне будет запрещён... Слёзы свободно льются из глаз. А в груди болит из-за огромной раны на сердце. Хотя... Может это всё и к лучшему?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.