ID работы: 6353692

Добро пожаловать домой

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Порода такая

Настройки текста
После того, как Джонни помог Эш намазаться этой зеленой жижей, им вручили странные плошки с каким-то дымящимся варевом. - А это что такое? - Это едят. - А, точно, - Джонни покраснел. В первый раз в Африке, а уже нашел дикое племя горилл, которое его не убило. Это прогресс. - Эш, отец мне не поверит! Та подняла голову от миски. - Джонни, вряд ли кто-нибудь в это поверит. - Никто не должен знать об этом, - голос вождя сверху прозвучал, словно гром, - мы прячемся здесь, мы – секрет. - Ну, ладно. Как скажете. К Джонни прижалась Эш и засопела. Ей просто хотелось спрятаться от всего этого, зарыться куда-нибудь, как под одеяло, и не вылезать оттуда никогда. - Эш, все будет хорошо. Обещаю, - он приобнял её лапой и быстро поцеловал её нос. Эш, едва не разрыдавшись, схватилась за его рубашку и прошептала: - Джонни, пожалуйста, скажи, что мне это снится! - А что это такое? – кто-то дотронулся до иголки Эш и тут же отпрыгнул назад. - Это Эш. Она моя подруга, - Джонни тер слезы Эш лапой. - А почему она такая маленькая? - Порода такая, - буркнула Эш, шмыгая носом. - Смешная порода. И колючая. А иголки зачем? - Они так от врагов защищаются. Разбрасываются ими во все стороны. Все, кто стоял около Джонни и Эш сделали шаг назад. - А тебе не больно так её держать? - А он особенный! – Эш вдруг подняла голову, - на него иголки не попадают! Понятно? И это мой Джонни! Никто не имеет права есть его! Или убивать! Только через мой труп! Высказавшись, Эш зарылась под рубашку Джонни, уткнувшись носиком в его густой черный мех на животе. - Она боится. Она впервые здесь. И я тоже, - Джонни покраснел. Его родина, как-никак. - А Америка – это далеко? - Очень. Десять часов лететь на самолете. - А что это такое? - Это… - Джонни задумался, - штука, которая летает. - А это что? – кто-то дотронулся до футляра Эш. - Это мое! – Эш, словно маленькая девочка, схватила свою гитару и прижала её к себе. - Это штуковина, на которой играют. И лучше не трогать её. Эш ею очень дорожит. И тут сверху раздался грохот. - Отбой! Все по деревьям! Все вокруг резко потемнело, костер был потушен, а все взобрались на ветки. Вдруг что-то схватило Джонни за шиворот рубашки и подняло на ветку. - Опасно спать в джунглях на земле. - Ну, мы поняли, - Джонни осторожно прикрыл Эш курткой, - спокойной ночи, Эш. - Спокойной, Джонни, - Эш носиком прижалась к его щеке и обхватила лапками его шею. Осторожно опустив лапу на её спину, Джонни нежно поцеловал Эш нос. - Обещаю, скоро это закончится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.