ID работы: 6353692

Добро пожаловать домой

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

А когда, Джонатан, нас уже успели объявить парой?

Настройки текста
- Ты уверен? А если покусает? – детские голоса доносились до Эш сквозь глубокий сон. - Не покусает. Она до нас просто не достанет, - кто-то дотронулся до ноги Эш палкой. Та резко открыла глаза и увидела над собой двух зверей в масках. - Я так и знала, что остаться здесь – идея плохая, - Эш запаниковала, - Джонни, спаси меня! - Этот твой дружок не придет на помощь! Он уже мертв! А тебя мы принесем в жертву! – они захохотали и снова начали тыкать Эш палками. - Эш? – снизу послышался голос Джонни, - что ты там делаешь? - Джонни? Ты живой?! – Эш оттолкнула палки в сторону и подползла к краю дерева. - Эш, почему мои ноги закопаны в землю? И почему ты привязана к ветке? Эш попыталась шевельнутся, как вдруг повисла в воздухе, за ногу привязанная к ветке. - Так? Что тут происходит? – голос вождя, прогремевший из ниоткуда, заставил зверей в масках задрожать. - Ничего, великий вождь. Просто они заняли наш штаб! - Вовсе необязательно из-за этого закапывать их в землю! - Но… - Никаких «но»! Сейчас же развяжите их! Эш почувствовала, как лиана дергается над ней, и упала прямо к Джонни на лапы. - Доброе утро, Эш, - Джонни ткнул носом в её носик. Когда Джонни с горечью осматривал свои кроссовки, которые за ночь пропитались грязью и землей, Эш снова огляделась. Вчера группа этих горилл казалась огромной. При свете солнца она смогла разглядеть лишь семь особей. - Вас так мало? - спросила она? - Мы не любим большие группы. Мы предпочитаем селиться маленькими стайками вокруг вулканов, - снова голос вождя сверху заставил Эш схватиться за лапу Джонни. Тот посмотрел на напуганную подругу и усмехнулся. - Не бойся, Эш. Это теперь у нас здешний Гугл. - Гу-угл? - ногу Джонни вдруг обхватил детеныш. - Коди, не трогай его! - детеныш побольше отдернул малыша, - вдруг у него блохи! Джонни вопросительно посмотрел на них. - Я, между прочим, привитый! И Эш, наверное, тоже. Правда, Эш?.. Эш? Где ты? - Джонни огляделся. Эш снова забралась на ветку над ним и вцепилась коготками в сучок. Она явно не собиралась спускаться. - Слезай! В ответ Эш помотала головой. Еще три дня назад она находилась в цивилизованном мире, со всеми удобствами, а теперь, то ли волею судьбы, то ли её идиотским поступком, Эш находится практически, в сердце Африки, не имея ни шанса на спасение! Коготки все сильнее впивались в дерево. - А что такое «привитый»? - до Эш донесся вопрос, заданный детенышем Джонни. - Ну, это значит, что тебе делают укол, и ты не болеешь... ну, простудой! Малыш восторженно захлопал. - Не верь ему, Коди! Как твой старший брат, я запрещаю тебе во все это верить! - детеныш постарше взглянул на своего братца. - А я верю! И вообще, давай оставим их себе! - Коди не хотел отпускать ногу Джонни, - пусть будут нашими мамой и папой! Том, пожалуйста-препожалуйста! - ЧЕГО?! - Эш свалилась с ветки на голову Джонни. Том сумел-таки отдернуть Коди от Джонни. - Не слушайте его. Ему всего четыре, - он отвел брата в сторону. Эш обхватила голову Джонни лапками. - Джонни, давай отойдем на пару слов, - она пробормотала это, и Джонни поднялся с земли. Стоило ему опустить Эш со своей головы на землю, так она вцепилась в него мертвой хваткой. - Джонатан, что произошло? - Ну... мы... упали в джунгли в ящике. - Так? Дальше! - Мы провели день в абсолютно диких джунглях. - Ну?.. - Мы... спали на одном дереве... - И... - И наткнулись на племя диких горилл, которые намазали нас кремом от комаров, накормили и дали место для ночлега, - вывалил Джонни. Эш снова вцепилась в него. - А когда, Джонатан, нас уже успели объявить парой? - Мы... все это время держались рядом, ты от страха была готова сидеть у меня под рубашкой вечно. На дереве мы спали в обнимку... Эш закатила глаза и ударилась головой о ствол дерева. На неё сверху посыпались листочки. - Джонатан! Я хочу домой! Я не знаю, как, но, ты должен вытащить нас отсюда и отправить домой! Мне нужен цивилизованный мир, где есть электричество, водопровод и теплое одеяло! - Что такое водопровод? - детский голосок прервал гарканье Эш. Она обернулась и снова увидела перед собой Коди. Вдруг её гнев куда-то исчез. - Водопровод? - Эш опустилась рядом с ним на колени, - это трубы, по которым бежит вода. Прямо в комнату. - И не надо бегать к реке за водой? - Конечно, нет! - улыбнулась Эш и погладила Коди по голове, - значит, вы бегаете к реке за водой? - И не только! У реки растут вкусные растения, которые можно без опаски есть! Я скоро тоже пойду на реку! Когда Тому исполнится двенадцать! А пока я не могу пойти к реке с Томом, потому что еще совсем маленький! Так вождь сказал! - Значит, вождь знает все? - Джонни сел рядом с Эш. - Да! Абсолютно все! - малыш весело закивал. - А он знает, где находится город? Или аэропорт? Или... - До ближайшего аэропорта идти два дня с половиной! - вождь спрыгнул перед парнем и заглянул в его каштановые глаза, - и советую тебе, пушистик, беречь свою игрушку, потому что тут опасно! Джонни посмотрел на Эш, которая уже вовсю мило разговаривала с Коди, норовя затискать его в объятиях. Ему кажется, или, у Эш все-таки, есть слабое место?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.