ID работы: 6353692

Добро пожаловать домой

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Она тебе нравится?

Настройки текста
Всю дорогу к племени Джонни тащил Коди на своих плечах. Тот непременно хотел ухватиться за что-нибудь, но Джонни держал крепко, так что, все обошлось. Эш и Том шли сзади. Том постоянно махал копьём и сверлил кусты взглядом. - Если он нападёт... то я... я... - он размахивал копьём, пока случайно не вогнал его в ствол дерева. - Кто нападёт? - Эш насторожилась. - Да так... соседнее племя, - Том соврал. Не хватало ещё, чтобы они перепугались и убежали. Тогда точно вес пропало, - мы время от времени воюем за местные деревья.... Эш тоже стала оглядываться по сторонам внимательнее, пока они не дошли до знакомых деревьев. - Всё, малой, приехали, - Джонни опустил Коди на землю. - Представляешь, Том, оказывается, в городах не водятся дикие змеи! И там не лиан! - Да... да... - Том поднял голову. Вечерело. - А ещё у них есть машины! Это такие штуки, на которых можно быстро добраться до нужного места! Представляешь, как здорово! - восторженно шептал Коди, - а ещё Джонни показал мне фокус! Смотри! Я сейчас оторву свой палец! - Не сейчас, Коди, - Том начал лезть на дерево. - Эй! Ты куда? - Коди полез за ним. Том взобрался на самую верхушку дерева и огляделся. Ничего вокруг. Одни деревья. Он искал город. Или аэропорт. То место, где обитали звери в штанах. - Ох, как мы... - вдруг он услышал странный гул над деревьями. Задрав голову, Том увидел над собой странный летящий объект. Он пролетел мимо деревьев и улетел в сторону заходящего солнца. Том сообразил, что эта штуковина может принадлежать зверям в штанах. А значит, нужно идти на запад. Там есть город... и они избавятся от этих двоих, как от страшного сна! - Том! Куда ты полез? - Коди едва смог взобраться на ветку, - спускайся! - Коди! Перестань! Я думаю... - тот быстро заморгал, - иди... найди этих двоих... Малыш кивнул и сполз вниз. Шлепая по траве, он начал искать Джонни. Он бы долго ещё искал его, если бы не услышал его бормотание за кустами. Парень ползал на коленях, собирая цветы. - Джонни? - Коди обхватил ногу Джонни лапами, - что ты делаешь? Зачем тебе цветы? - Эм... они мне... нужны... - тот покраснел, - они... они для Эш. - Она тебе нравится? - Коди вцепился в ногу крепче. Джонни покраснел. Да, Эш ему безумно нравилась. Но, в такой ситуации, в таком месте... было не самое время, чтобы полностью раскрыть ей свои чувства. Но, Джонни, со своим характером и огнем в глазах, решил, что сейчас - самый подходящий момент, чтобы произвести наилучшее впечатление на Эш. - Обещаешь, что будешь молчать? - Джонни сел на колени рядом с Коди. - Ага. - Эш очень нравится мне. И я хочу доказать ей это. Хочу доказать, что я рыцарь. - А кто такой рыцарь? - Коди наклонил голову, разглядывая цветы. - Это... ну... зверь, который защищает свой дом и свою любовь. - Я тоже хочу быть рыцарем! Можно и меня в рыцари взять? - Коди подумал, что это такая игра. Джонни закивал. - Назначаю тебя своим оруженосцем. Вот что, где у вас тут растут цветы? Мне кажется, для букета этих маловато, - он взглянул на пару цветков в лапе. - Я достану! - Коди пошлёпал к дереву, где сидел Том. Взобравшись туда, Коди огляделся, как Том. - Ну, и куда все цветы делись? - он поднимал листочки и отталкивал ветки, в надежде найти хотя бы один жалкий цветок. - Зачем тебе цветы? - Том взобрался на дерево опять, держа в лапе свое заточенное копьё. - Я теперь оруносец! - радостно выпалил Коди, - и я ищу цветы, чтобы помочь Джонни с букетом для его тайной возлюбленной! - Лучше бы ты искал что-нибудь съестное. Завтра нам надо будет собрать все необходимое для долгого похода. - Ну, а цветы? Джонни очень расстроится, если я не найду ему цветов! - Коди скорчил глазки. Невозможно было отказать такому взгляду. - Ох, ладно, ладно, пойдем, - Том взял его за лапу, - тут неподалёку растут красивые цветы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.