ID работы: 6353692

Добро пожаловать домой

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Если вождь не будет против...

Настройки текста
Джонни помог Эш забраться на дерево. Уже порядком стемнело, на небе появились первые звездочки. - Джонни, зачем мы сидим на дереве? - спросила Эш, поглядывая на Джонни. Парень жутко покраснел и держал одну лапу за спиной. - Эш... - он протянул дикобразочке несколько цветов, - это... это тебе. Я знаю, сейчас не самое время, чтобы признаваться в любви, но... - Ох, Джонни, - дикобразочка покраснела тоже, - это так мило. Хотя, я вижу, что тебе плевать на то, что мы находимся в дебрях джунглей без всякого шанса на спасение... верно? Повисла неловкая пауза. Оно смотрели друг на друга, не в силах сказать что-либо. Вдруг Джонни поднял голову. Над ними раскинулось звездное небо. Такое большое... и звезды были такими яркими... - Ох, Эш, посмотри, как же красиво, - Джонни поднял голову. Девушка прижалась к нему крепче и тоже подняла голову. Действительно. Такого красивого неба она даже на картинках не видела. - Тут столько звезд... - Да... Они держались за лапы, молчали, криво улыбались и краснели, время от времени обмениваясь взглядами. - Эш, знаешь, ты, - Джонни взял вторую лапку подруги, - ты такая... такая храбрая. Что до сих пор не сошла с ума. Я имею в виду, такие дела творятся... - Да все в порядке, - Эш отмахнулась. - Послушай... - Да? Джонни наклонился к Эш. Та почувствовала его теплое дыхание. - Я всегда знал, что ты самая лучшая, - это единственное, что он мог сказать в тот момент. - Да... и ты тоже, - Эш заморгала, на глазах начали скапливаться слёзы. - Не плачь, умоляю, - Джонни провел лапой по щеке Эш. Их морды приблизились друг к другу ещё на несколько сантиметров. - Я и не плачу. Это просто в глаз пыль попала... Ещё несколько миллиметров, и их носы столкнулись. Губы почти встретились. Глаза жадно поглощали друг друга. До поцелуя оставались считанные мгновения... Вдруг листва рядом с ними зашевелилась. Они поскорее отвели взгляды друг от друга. - Джонни! - это был Коди, - я достал их! Смотри, какой красивый! Малыш вскарабкался к ним и протянул Джонни большой бежевый цветок. При цвете луны казалось, что он светился. - Давай, теперь дари его! - он с довольным видом посмотрел на покрасневшую Эш. - Эм... да, - Джонни вручил цветок Эш, - это тебе. - Спасибо, - Эш улыбнулась. - А теперь целуйтесь! - Коди уселся рядом с ними. - Коди, может, слезешь? А то нам как-то неловко... Малыш замотал головой. Что ещё им оставалось делать. Эш быстро поцеловала Джонни щеку. Тот едва дотронулся губами до её носа. - Здорово! - Коди вдруг погрустнел, - а вот меня никто никогда не целовал. Эш невольно посмотрела в его глаза. Огромные, зеленые глаза, просто умоляющие Эш поцеловать Коди. - Ох, не плачь! - Эш приобняла Коди свободной лапой, - иди сюда. Коди шмыгнул носом и улыбнулся. Ему понравилось, что кто-то обнимает его. Особенно, когда его обнимают сразу двое. Теперь они уже втроём смотрели на звёзды. - А вы точно не будете нашими мамой и папой? - Коди посмотрел на Джонни, - или у рыцарей нет мамы и папы? - Джонни? Что ты ему наплёл? - Ничего! Честно! - Джонни покраснел. - Малыш, мы... мы просто даже не женаты... - Эш попыталась объяснить, - да и вообще... Три года она игнорировала Джонни там, в театре. Вернее, у Муна. Для него был специально отстроен новый театр, а старые руины, на которых время от времени они с остальными собирались для репетиции, практически, свели их вместе. Ну, и ещё Мун. Интересно, что с ним сейчас? - Ну, пожалуйста! - Коди вернул её с небес на землю, - я буду очень хорошо себя вести! И Том тоже! - Ох... Коди... я не знаю... Джонни, что думаешь? - Вы, должно быть, привыкли жить в джунглях, да? - Нет! Тут сыро и мошки кусаются! - Коди протянул Эш свою лапу, - вот, видите, как меня покусали! Вы говорили, что у вас комаров нет! Ну, пожалуйста! Джонни Эш больше не могли сопротивляться этому детскому жалобному голосу. - Если вождь не будет против... - Он не будет! Не будет! - радостно закивал Коди. - Чтож... тогда... - Эш задумалась. Терять ей все равно уже нечего, - добро пожаловать в семью, Коди. Малыш восторженно улыбнулся. Спустя какое-то время он слез с дерева, чтобы разыскать Тома. - Семью?! - Джонни передёрнуло, - ты пару дней назад считала меня за друга. А... а теперь... - Джонатан, - Эш вздохнула, - мы уже три года, как вместе работаем. Мы уже взрослые звери. К тому же, мне просто жалко смотреть на этих двоих. Им нужен дом. Пока они полностью не привыкли к джунглям... - Я понимаю, что под твоей непробиваемой бронёй таится доброе сердце, Эш, но.... - Какой бронёй? - Да так... метафора, - Джонни прижал Эш к себе крепче, - так что, теперь мы за них в ответе? Думаешь, стоит сказать вождю, что нам надо вернуться в цивилизованный мир? - Нет. Не надо. Он мне не нравится... - Эш закрыла глаза и прислонилась к лапе Джонни, - какой-то он странный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.