ID работы: 6353692

Добро пожаловать домой

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неужели ты не мечтал о родителях?

Настройки текста
- А потом они разрешили! Том, представляешь! - Коди собирал веточки в кучу. - Они серьёзно? Ты понимаешь, что они заберут нас в их мир? - Том затачивал своё копьё. - Пускай! Но, они же будут нашими родителями! Том, неужели ты не мечтал о родителях? Тот вспомнил наставление отца. Не доверять незнакомцам. Кеми бы они ни были. Всегда доверять лишь себе. И никому больше. - Мечтал, - он отложил в сторону копьё и начал лезть на дерево, - но отец сказал, чтобы я никому не доверял. И берёг тебя. Иначе, нас выгонят из племени. - Но... но если у нас есть мама и папа? Зачем нам племя? Том покраснел. Он никогда не думал об этом. Конечно, каждую ночь он загадывал звезде то, чтобы когда-нибудь обрести новых родителей, но... Он любил своё племя. Да, возможно, его дразнили дети, у которых были мамы, но, он все равно был готов стать верным защитником племени. - Тоже верно... - Ну, Том! Пожалуйста! Я буду хорошо себя вести! И не буду говорить в пути, что у меня болят ноги! И не буду задавать тебе глупые вопросы! Почему ты не хочешь снова иметь семью? - Очень хочу, Коди... не знаю. Я никогда не выходил из джунглей и не знаю, что находится за ними. Вдруг там опасно? - Мама говорила, что в джунглях тоже опасно! И тебе, наверное, папа тоже говорил! Малыш во многом завидовал Тому. Ведь он так долго прожил папой и мамой. А Коди толком не помнил даже маму. Только её теплые лапы. А ещё он помнил, как в дерево ударила молния, и как он, уже на лапах Тома, промок под дождём. С того момента мамы у них тоже не стало. Теперь у них обоих был шанс обрести нормальную семью. - Посмотрим. Если они действительно хорошие, то я тоже согласен. Но, если нет, имей в виду, Коди, что я пообещал защищать тебя. Чего бы мне это не стоило. Когда совсем стемнело, Том наконец-то приготовил все необходимое для долгого и опасного пути. Он заточил копьё, сплёл верёвку из лиан, и с помощью Коди, добыл несколько личинок жуков, чтобы сделать из них мазь от мошек. - Том? А ты дорогу знаешь? - Коди почти уснул, как вспомнил, о чём хотел спросить Тома. - Надо идти на запад. По течению реки. Я уверен, что мы выйдем из джунглей именно так. А теперь спи. Завтра мы выходим на рассвете, пока вождь не проснулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.