ID работы: 635374

Слепой свидетель.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
- А где моя мама? – спросила Сара, усаживаясь на заднее сидение машины Бута. Джек, как всегда, был рядом с ней. - Мама сейчас в отеле, а за домом ведётся наблюдение. А ты сейчас поедешь в гости к доктору Бреннан, нашей Кости. Надеюсь, ты не будешь против? 0 обратился он к Темпе. - Конечно, я не против! – воскликнула Сара, решив, что вопрос предназначался ей. Темперанс слегка улыбнулась: - Я тоже не против. Вот только не знаю чем смогу накормить Джека. Придется нам сделать набег на магазин. - Мы с Джеком очень любим ходить по магазинам. У него отличный нюх на хорошие товары, - девочка улыбалась сияющей улыбкой. - Тогда я доверюсь его вкусу, - с улыбкой ответила Темпе. - Ну что ж, а я пока сгоняю в ФБР, узнаю, не выяснилась ли личность погорельца. А, за одно, проверю все похожие дела, так что не скучайте без меня дамы! - А вы к нам приедете, агент Бут? - Конечно! Вечером я прибуду в квартиру Кости, и надеюсь при мне будут хорошие новости, а при вас вкусный ужин. Темперанс давно так весело не ходила за покупками, да и Сара тоже. Она старалась не думать о том, что теперь за ней могут охотиться загадочный убийцы. Она старалась вести себя, как простой подросток. Сперва охранник не хотел пропускать собаку в торговый зал, но увидев, что его хозяйка слепа, сделал исключение. Темперанс хотела прикупить себе макарон, специй, бутылку вина и холодного пива, ну и что-нибудь на вкус Сары, и конечно угощение для Джека. Они завели весёлую беседу ни о чем. Девочка задорно смеялась своим шуткам, и это чем-то напомнило Бреннан Бута. Темперанс очень понравилась Сара. Ей было легко и приятно с ней общаться, и хотелось, что бы улыбка никогда не покидала её лица. Вышли из магазина они с двумя доверху заполненными пакетами. Темперанс даже не могла вспомнить, чем именно они забиты. И втроем, с тем же энтузиазмом, направились в квартиру Темпе. Войдя на свою кухню, Темперанс начала разбирать покупки. Макароны, сыр и специи она отложила в одну кучку, собираясь приготовить своё фирменное блюдо – макароны с сыром. Кусок свежего мыса Бреннан сразу же подала Джеку, предварительно положив его на тарелочку. Пес сам выбрал себе этот кусок, и теперь с аппетитом его поглощал. Дальше пошли покупки, которые антрополог покупала не так часто. Можно даже сказать – никогда. Всевозможные творожки, конфеты и чипсы. Темперанс даже не могла вспомнить, когда ложила это в свою тележку. Когда все продукты были разложены в холодильнике, Бреннан приступила к готовке. Сара, тем временем, решила обследовать новую для себя обстановку, что бы в будущем проще ориентироваться в пространстве. Она медленно переходила из комнаты в комнату, ощупывая тумбочки, столики и стулья, стараясь ни чего не уронить и не разбить. Джек, набив брюхо, решил немного вздремнуть. Его чутьё подсказывало, что здесь его подопечной не угрожает никакая опасность. День клонился к вечеру и всё стали ждать прихода Сили Бута.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.