ID работы: 635374

Слепой свидетель.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
- А что там с похожими делами? – как ни в чем небывало спросила Темпе. От прикосновения Бут слегка потерял нить мыслей. - Ну, э-э.. Мы выяснили, что ещё в некоторых банках пропали сотрудники. И их квартиру тоже обчищены. Правда, ни в одном случае не было найдено тело. - Потому что они находятся в лесу, - вынесла вердикт Сара. -Возможно… И я вспомнил кое-что ещё. Когда я только пришёл в ФБР, я просматривал старые дела. Так вот, в 60-е был один серийный убийца по прозвищу Робин Гуд, звали его Дэн Кляйн. Он тоже охотился на банкиров, а потом сжигал их тела в ближайшем лесу. Его взяли при сожжении очередной жертвы. - Похоже на то, что у нас. Может это имитатор? – предложила Темперанс. - Весьма вероятно. Кстати, интересный факт: сын этого Робина Гуда стал банкиром. Правда, сейчас они уже оба мертвы, - Бут немного помолчал, а потом спросил, - Ну а теперь то мне можно поесть? - Да, конечно! За едой они беседовали на темы более подходящие для пищеварения. Бут рассказал анекдот, который до этого услышал от Паркера. После сытного ужина все снова перебрались в гостиную. - Я хотела бы послушать музыку, - сказала Сара, - Я всегда слушаю что-нибудь перед сном. - О-о, отличная идея! Кости давай как в прошлый раз, - Сили забренчал на воображаемой гитаре, - Горячая кровь!! -Бут, пожалей моих соседей, уже почти полночь. Лучше я поставлю что-нибудь из классики. И вот через минуту зазвучала красивая мелодия какого-то старого композитора. Бут сделал полупоклон и протянул Темпе руку: - Позвольте пригласить вас! Девушка, от неожиданности, отступила назад, и как раз в тот момент позади неё проходил Джек. Темперанс потеряла равновесие и чуть не упала, но сильные руки Бута подхватили её и подтянули к себе. Несколько мгновений оба молчали, глядя друг другу в глаза, а после Сили повёл напарницу в медленном танце. Казалось, мир остановился для них, и существовали только он, она и их танец. Сара, наслаждаясь музыкой, не заметила как провалилась в глубокий сон. А напарники ещё долго вальсировали по широкой гостиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.