ID работы: 6353774

Переписки

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эбису - спаситель беседы или Снова споры.

Настройки текста
Эбису: Ну где вы там? Эбису: Вообще все? Ято: Опки, я уже забыл про эту беседу... Бишамон: Кто бы сомневался... Ято: Тебе слово не давали, ненормальная. Бишамон: И тебя тоже никто не спрашивал. Казума: Да успокойтесь вы уже! Юкине: + Эбису: Ну блин... Хиёри: ? Эбису: Они снова ссорятся, Эбису: И это из-за меня. Кофуку: Хаю-хами, с вами бинбогами! Бишамон: *жест рукалицо* Ято: *жест рукалицо* Ято: Блин, идиотский здесь вай-фай! Бишамон: А я подумала, что у тебя снова пальцы не шевелятся.))) Ято: Размечталась. Юкине: А кстати, где вай-фай-то ловишь? Ято: У Кофуку, а ты небось тоже у неё. Кофуку: Эй! Юкине: Я думал это твой! Кофуку: Он и есть мой! Юкине: Я Ято говорил. Казума: И, похоже, кто-то и к моему подключился... Ято: Ты до сих пор здесь? Бишамон: Казума, это я, пожалуйста не выключай! Казума: Ято, да я здесь. Виина, хорошо, не выключу. Ято: Какой пунктуальный и расчётливый... Хиёри: Это был сарказм? Юкине: Я тоже не понял. Бишамон: + Кофуку: Дайкоку снова отнимает телефон, простите, пока. Ято: Да вроде нет. Ято: Ну наверно да... Ято: Или нет... Ято: Кароч, всё запутанно... Казума: Ох... Бишамон: Поражаешься его тупости? Хиёри: До сих пор? Юкине: + Ято:((((( Казума: А про г-жу Кофуку все забыли. Хиёри: Мда... Ято: Да ладно, уже поздно прощаться. Бишамон: Да, Казума, ты позновато вспомнил... Юкине: + Казума: Ладно, мне самому пора продолжать работу, всем пока. Казума: Я выключаю интернет, Виина. Бишамон: Ладно, пока. Хиёри: Пока. Юкине: Пока. Ято: Пока. Ято: Ненавижу этот интернет! Ято: И я опять... Ято: Ой не важно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.