ID работы: 6353869

Лето в "лучшем" на свете лагере

Слэш
NC-17
Завершён
172
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 1462 Отзывы 17 В сборник Скачать

Болезнь

Настройки текста
      Я проснулся очень рано из-за головной боли и озноба. Я посмотрел время, оказалось, что я проснулся в четыре утра. Когда я ели как встал с кровати и решил пойти к вожатым, конечно, я знал, что меня могут наругать из-за раннего пробуждения, но надеюсь я выживу. Я очень громко постучался несколько раз и стал ждать ответа.       Дверь открыл сонный Слава. Его волосы были в разные стороны, а на щеке остался след от подушки. Выглядел достаточно мило.       — Ты что дурак? То тебя в двенадцать не разбудить, то в четыре встал. Зачем? — злится Слава.       — Слав, мне плохо, — сказал я охрипшим голосом, хотя мне было больно говорить.       — Что случилось? Ты чего? — Слава потрогал мой лоб. — Ты же горячий. Саша, блин, ты заболел, дурак. Пойдём в медпункт.       — Я не смогу дойти.       — Эх… Дурак же ты, — Слава поднял меня на руки, а у меня не было сил брыкаться. — Ты такой лёгкий, когда заболел.       — Слав, отпусти, я сам дойду, только ты придерживай, если я случайно упаду.       — Ты что дурак? Я не буду тебя отпускать, — он пошёл к выходу. — Всё спи.       — Не могу. Мне тяжело.       — Значит, просто лежи.       Мне нравилось лежать на Славе. Он старался нести меня, как можно спокойней, чтоб мне было удобно, но у меня ломило всё тело, меня морозило, а голова раскалывалась на тысячи кусочков, так что казалось, будто там произошла недавно бойня посудой.       Шли мы долго, и в другое бы время я бы смотрел на природу, но сейчас мне не хотелось этого делать.       — Сильно плохо? — вдруг спросил Слава, когда мы подходили к медпункту.       — Угу. Ужасно.       — Потому что ты дебил. Сейчас будешь лежать два дня. Всё пропустишь, дурак, — Слава постучался. Дверь открылась не скоро, но я не увидел, потому что не мог повернуть голову.       — Что вы припёрлись? — голос был похож на Никитин.       — Этот придурок вчера под дождём промок и сегодня ему плохо, — Слава продолжал ругаться.       — Заноси, — сказал Никита, и меня занесли в медпункт. Слава сел на кушетку, тем самым я оказался на коленях Славы. — И куда ты его посадил? Надо на кушетку.       — Нет. Не надо. Ему больно, — говорил Слава, а я не понял, с каких пор за меня всё решают.       — Можешь отпустишь всё-таки, — прошептал я рядом с ухом Славы.       — Тебе же плохо. Вот и сиди, — ко мне подошёл Никита и дал градусник.       — Отпусти, мне надо поставить градусник, а для этого надо снять футболку.       — Так давай я помогу, — сказал Слава на полном серьёзе.       — Ты что дебил? Не надо. Мне просто надо, чтоб ты меня отпустил, — я немного оттолкнулся, но понял, что зря, потому что голова сильно закружилась, и я чуть не упал с колен, но меня придержал Слава.       — Идиот. Вообще тупой? Тебе же плохо, а ты дёргаешься. Смотри, раз ты не хочешь раздеваться, вообще-то можно и в рот, — он встряхнул градусник и хотел было мне засунуть его в рот, но я отвертелся.       — Дай, я сам поставлю, — я попытался забрать, но не тут то было.       — Слава, вы ещё долго играться будите? Валите тогда в комнату. Пусть померит, выпьет таблетки и ляжет спать. А я тоже пошёл спать.       — Никита, ты бука. Спокойной ночи, — сказал Слава и опять понёс меня.       Он занёс меня в самую последнюю комнату и сел на кровать. А я в это время разглядывал небольшую комнату. Она была полностью в белых цветах. Там была одна белая тумбочка, одна белая кровать и окно с белыми занавесками. Всё. Комната казалась очень пустой.       — Всё. Давай померим температуру, — Слава резко поднял мою футболку, вставил градусник и прижал к себе.       — Ты что тупой? Отпустил быстро, — я попытался отпустить футболку, которая была сильно задёрнута.       — Саш, ты что тут при мне оголяешься, — он поправил футболку, но всё также сильно держал.       — Отпусти меня быстро. А то я пожалуюсь кому-то, что ты ко мне приставал.       — Шантаж?       — А ты как со мной? — Слава вытащил у меня градусник, снова приподнимая футболку.       — Тридцать семь и пять, — Слава положил градусник на тумбочку.       — Всё, теперь отпускай.       — Подожди. Таблетку ещё выпьем, — Слава дал мне стакан и таблетку, а я выпил и поставил стакан на тумбочку. Моя футболка была задёрнута и открывала мой живот, я попытался её оттянуть вниз, но мне не дали, Слава уложил меня на кровать, а кисть руки прижал к кровати, тем самым не давая мне уйти.       — Отпусти руку.       — Я хотел проверить, так что потерпи, — он быстро пробежался по животу пальцами, а я засмеялся.— Видишь, не зря проверял, — он продолжал щекотать.       — Ну, Сла… Слав, мне плохо. От…пусти меня, — я смеялся.       — Ладно, мне сказали тебя уложить спать, а я тебя наоборот развлекаю, — он отпустил, взял покрывало и накрыл меня им, — Спи, Саша. Я потом к завтраку приду и принесу еду, которую ты съешь, — Слава вышел из комнаты, а я уснул.       Проснулся я от того, что что-то тёплое влажное касалось моего лба. Я резко открыл глаза и увидел над собой улыбающегося Славу.       — Ты меня что облизнул? Вообще тупой, — кричал я.       — Тихо. Я просто потрогал лоб, — спокойно говорил Слава, садясь на кровать.       — Языком?       — Ты губы от языка не можешь отличить? Не целовался никогда что ли?       — С чего ты это взял? Целоваться, конечно, умею, — сказал я неуверенно, ведь, у меня была одна девушка и то у нас были поцелуи только в щёчку.       — Значит, не умеешь, — Слава быстро приблизился к моему лбу и облизнул, — Это язык.       — Ты, вообще дурак, дай быстро салфетку. Вытри быстро. Противно, Слава, — орал я.       — А это… — он поцеловал меня в лоб. — Губы. Понял разницу?       — Слава, ты тупица, вытер быстро всё, — хотя поцелуй мне понравился больше.       — Слушай, я тебе принёс твой ноутбук и еду, — я увидел что у него в руках ноутбук, а на тумбочке стоит порция с кашей.       — Ну… Всё можешь идти я поем.       — Неа. Ешь сейчас, — он дал мне в руки тарелку. Я взял одну ложку, засунул в рот и поморщился. — Давай кушай. Приятного аппетита, — я запихал в себя вторую ложку. — Может тебе помочь? — я мотнул головой. И продолжил мучить свой желудок.       Когда я всё съел Слава улыбнулся и похвалил меня. И он опять ушёл. Но зато сейчас у меня был ноутбук, за которым я просидел до обеда, играя в разные игры, иногда читая закаченные книги. Когда опять пришёл Слава, он принёс опять принёс еду «богов». Он принёс недоваренный борщ и пюре, которое казалось подавали и выплюнули.       — Слав, я не буду это есть. Это же совсем дерьмо, — ныл я.       — Окей, — просто ответил он.       — Да? Так просто? — но нет, он засунул мне ложку в рот.       — Саша, самолётик, самолётик взлетает прямо в ротик, — я закрыл рот, но Слава нажал на подбородок и засунул ещё одну ложку.       — Слав, ну, может не надо?       — Я сейчас на тебя это вылью, — я открыл рот и мне засунули ещё несколько ложек подряд. Когда я всё съел меня опять похвалили и сказали, чтоб я ложился спать. Слава решил, что я могу соврать и просидел со мной, пока я не усну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.