ID работы: 6353869

Лето в "лучшем" на свете лагере

Слэш
NC-17
Завершён
172
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 1462 Отзывы 17 В сборник Скачать

Утро после случившегося

Настройки текста

POV Саша

      Наступило утро, я проснулся из-за того, что мне прям в лицо светило солнце. Тело, а особенно пятая точка до сих пор болит, а во рту остался сладкий привкус вчерашнего вечера. Это было божественно. Надо будет как-нибудь повторить. Теперь Слава только мой и больше ничей. Кстати, а где он?       Я повернулся, чтобы обнять Славика, но его рядом не оказалось, что было странно. Надо будет найти его. А сейчас надо хотя бы одеться и в душ сходить.       Только я поставил ноги на пол, как за одну из них меня кто-то схватил. Я завизжал и сразу же отобрал свою конечность у неизвестного существа. А из-под кровати раздался до боли знакомый смех.       — Слава, ты дурак? — в ответ был лишь непрерывающийся смех. — Ты дурак.       После этого уточнения «монстр» вылез из своего «укрытия» и сел рядом, приобняв меня за плечо. Он такой тёплый. Но даже моя, недавно проявившаяся, любовь к нему не помешает отомстить за розыгрыш меня.       — И зачем ты это сделал?       — Не знаю. Но твоя реакция — это нечто. Только ради неё стоило подождать, пока ты проснёшься, спящий красавец.       Пока он всё это говорил, я немного покрылся румянцем. Ну в шестнадцать лет визжать, как девчонка, это слишком даже для меня.       Я решил всё же посмотреть на Славу. И снова впал в транс. Его карие глаза такие прекрасные, небритая щетина придаёт ему брутальность с виду, а в душе он всё ещё ребёнок, скрывающийся за маской взрослого серьёзного парня. Как хорошо, что это не так. Волосы чуть спутаны и растрёпаны. Ну точно ребёнок.       А я то в чём? Я посмотрел под одеяло, которым накрылся почти с головой, когда меня утаскивал к себе мой подкроватный монстрик. (Арина, привет). Так дело не пойдёт. Надо бы мне одеться.       — Отвернись.       Слава даже не стал пытаться подсмотреть. Я спокойно натянул боксёры и уже начал надевать джинсы, как вдруг мою талию обвили тёплые сильные руки.       — Ну, Слава, дай одеться.       В ответ послышался лишь вздох, и я освободился из объятий Славика. Вот и хорошо. В конце концов и у меня, должно быть личное пространство и неприкосновенность, а в идеале ещё и девственность… Но ладно, потерял, да потерял. Родителям вообще всё равно, а в лагере некому меня осуждать. Возможно, в этом и плюс моего пребывания здесь.       Так, что-то я забылся. Надо одеться до конца и идти в эту убогую столовую, еда, в которой мне не понравилась даже по запаху, когда я туда зашёл туда впервые. От воспоминаний я поёжился и, наконец, надел на своё тельце толстовку, откопанную на дне моей дорожной сумки.       — Слав, а можно я не пойду в столовую?       — И каковы причины этого?       — Ну, ты же и сам прекрасно знаешь, что там еда отвратная и меня от неё тошнит.       — Ладно, даже если ты не пойдёшь то, что мне за это будет? — он сделал акцент на местоимения, и я снова вспомнил вчерашний вечерок.       — На второй раз не надейся. Во всяком случае на этой смене точно не дам.       — Окей, тогда ты возвращаешься ко всему отряду и идёшь с ними в столовую, участвуешь во всех мероприятиях, танцах и от этого не отвертишься.       — Даже так? — я решил поиздеваться над ним.       Я подошёл у Славе, приподнялся на носочках и втянул его в нежный, но требовательный поцелуй. Однако, он перенял на себя доминирование и, углубляя поцелуй, полез ко мне под толстовку. Ладно, пусть насладится немного, пока может. Я делал тоже самое, что и Славчик, только рукой залезая под ткань джинс и массируя его половой орган. Боже, как мне стыдно, но это того стоит. Я точно покраснел, да и он тоже.       Я разорвал наш и так затянувшийся поцелуй, убрал свою руку и отошёл к стенке на всякий случай.       — Кхм, Саша, а что это, собственно, было?       — Ну, как что? Поцелуй.       — Я не про это.       Хах. А у Славы встал. Кажется, мне пора уходить.       — А давай ты мне покажешь ещё заброшенную часть лагеря?       — Хорошо, на мероприятия ты не пойдёшь, — внутренний мой демон ликовал, а, возможно, это было видно и снаружи. — Вещи забирай отсюда я тебя проведу дальше. Но ни слова от том что ты здесь был и о том, что было здесь. Понял?       — Понял. Не дурак. Слааавчик, а ты что, хочешь меня? — произнёс я с самодовольной ухмылкой.       — Нет, Сашочек, но если ты продолжить меня возбуждать, то я могу и не выдержать.       Теперь я решил промолчать. Поэтому просто взял свои вещи. Ну, как вещи, только футболку, которую я не удосужился надеть под толстовку.       Я взял злополучную вещь, спустился по лестнице с домика на дереве и, наконец-то, встал на твёрдую землю. Следом за мной спрыгнул Слава. Он взял свой рюкзак и пошёл показывать мне заброшенную территорию дальше.       Мы уходили всё дальше от железного забора, солнце постепенно, переставало пробиваться сквозь колючие ветки сосен и пихт. (Пихтатый мальчик). Это завораживало, в теле появлялась какая-то лёгкость, но небольшой страх тоже был. И тут я заметил тончайшую леску, натянутую между стволов сосен       — Слава, стой! — я схватил его за локоть.       — Ты чего, Сашочек?       — Там леска натянута. А вдруг это растяжка какая-то, чтобы капканы активировать. Давай посмотрим сначала, что они должны активировать.       — Ладно. Ты смотри левое, а я правое дерево.       Ну, вот сейчас точно не буду перечить воле моего вожатого. То, что я увидел повергло меня в шок и лишило дара речи на некоторое время. Поэтому, после вопроса Вячеслава от том, что я нашёл, я лишь указал пальцем и предпочёл отойти подальше. — Ну чего ты там увидел? Призрака что ли? — вот он и подошёл к дереву. — Ох, твою ж… Какого чёрта тут это делает?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.