ID работы: 6353871

Красивый беспорядок

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Курт Возможно, для того, чтобы узнать, как у Блейна дела, взять себе вторую личность было немного сумасшедшим решением, но что поделать? Курт очень хотел знать, как у него дела. Однажды, решив вернуть его, он пришёл в бар для примирения, но вместо него, он узнал, что его бывший уже встречается с Себастианом. Возможно, у них все хорошо и не стоит потом волноваться по этому поводу, но Курт не мог. Ему требовалось знать, что у них происходит. Поэтому, было принято решение взять себе другое имя, и говорить, что это просто совпадение, что они с Куртом так похожи. В одиноко-пустой квартире было невероятно много места. Серые стены были пусты, хотя раньше они были увешаны фотографиями с Блейном. На кухне зажужжала кофемашина, сообщая, что напиток готов. — Лип! Доброе утро, прости, что так рано, но я хотел бы уточнить: ты точно придешь завтра к Джеффу? Почему именно Филипп? Да все потому, что я бы с удовольствием назвал бы так нашего с Блейном ребёнка, но пока что это имя служило лишь прикрытием. Все в академии думали, что я — Лип, но только один человек мог догадаться, что здесь что-то не так. — Конечно я приду. Зачем я буду пропускать такую вечеринку? — Ждём тебя, парень!

***

— Привет, Лип! — сказал мне Блейн, однажды в столовой. — Оу, привет. — Можно я присяду? — Да, конечно. Блейн сел передо мной, но только через несколько секунд я понял, что у него на подносе стоял один лишь сок. — А тебе хватит одного лишь сока? Сейчас ведь полдень. Возможно, это выглядело очень странно, то что я волновался за Блейна, хотя, относительно, мы только недавно познакомились. — Нет, я не голоден. Знаешь, Курт раньше мне делал обеды в академию. Я понятия не имею, как он все успевает делать, но это было невероятно. Ой, прости, я, наверное, слишком много о нем говорю? Я и правда делал нам обеды с собой. А секрет того, что я все успевал, был лишь в том, что я просыпался рано. И ложился часов в десять вечера, чтобы к пяти утра просыпаться. — Это ничего. Мне очень интересно узнавать о нем. Правда. Очень интересно узнавать о себе от любимого человека. Особенно, если он не знает, кто именно его слушает. — Ну. Хорошо. Он просто невероятный человек. Которого я, к сожалению, потерял. — А что случилось? По твоему? — спросил я заинтересованно, откладывая еду. — Ну, я бы сказал, что что-то со мной стало не так и он был вынужден разорвать помолвку. Я не особо знаю, что именно пошло не так, но догадываюсь. Потом я встретился с Себастианом. — Себастианом? — Да. Друг мой. Мы с ним познакомились в Далтоне, когда я приходил туда позвать всех соловьев на представление. После несколько раз встречались в кофейнях. Но дальше этого ничего не уходило. Потом через два года я написал ему, для того, чтобы встретиться. Ну, а дальше все и началось. — Занимательная история. Я был бы рад познакомиться с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.