ID работы: 6354010

Земли Меча и Магии: Сага о Шепчущей Богине

Джен
G
В процессе
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 8 Отзывы 51 В сборник Скачать

Что-то пошло не так

Настройки текста
      — Игра началась… хотел бы я сказать, — мальчик сидел на берегу реки, перебирая билды персонажей, нарисованных на карточках. Какое-то время он лишь хмурился, играя желваками. Наконец его лицо исказила гримасса, он подскочил, швырнул карточки на землю и в ярости стал по ним топтаться, — Всё бесполезно! Что бы я не делал, какие бы силы не прикладывал, я не вижу выхода из этой ситуации!       Казалось, всё шло по давно рассчитанному сценарию. Клановые аналитики хорошо поработали, составив полный перечень ситуаций и методов их решения. Несколько месяцев тренировок, и вот час пробил, игра началась. Но то, что он видел перед собой сейчас явно не игра. Больше не игра. Мало того, что закинуло в один из самый невероятных стартовых биомов, некоторыми стримерами ласково называемый «Рай Молний», но даже на лёгком уровне сложности всё пошло в бездну. Нет больше стартового замка, нет больше клановой имбы от «Ящика Пандоры», только кривой билд сына мельника и потеря связи с внешним миром.       Срыв. Да, он сорвался и теперь полноценный обитатель этого чёртового мира Меча и Магии. Однако, это было не самое страшное.       — Статус, — тут же перед лицом возникает окошко с профилем. Имя: Микоре Викт Раса: Человек Класс: Легендарный Сын Мельника Возраст: 8 лет Уровень: 0 (повышение невозможно) Опыт: 99/100 Характеристики Сила: 1 (тренировка невозможна) Ловкость: 1 (тренировка невозможна) Выносливость: 1 (тренировка невозможна) Сила магии: 0 Устойчивость к откату: 0 Ментальная выносливость: 0 Здоровье: 30 Запас маны: 0 Устойчивость к Магии: 0 Навыки: отсутствуют       — Попал ты, «Микоре», как есть попал. Легендарный, блять, Сын, — мальчишка скривился и с отвращением сплюнул на землю. Вспомнил старого обрюзгшего мельника, его мелочный нрав, плётку на спинке кровати, его дальних родственничков дроу и снова скривился. Похоже, его надо кончать. Может тогда уровень разблокируется и появится возможность тренировать характеристики. Но церкви и местному прелату это не понравится, настолько, что попахивает костром. Ещё одна проблема, да, но не самая важная. Имя! Имя одного стримера виртуальных миров полного погружения мира Звёздных Войн! Совпадение? Нет, очевидно нет. Не стоит верить в совпадения, после всего, что произошло. Вполне может оказаться так, что сейчас полгалактики жуёт попкорн и с вожделением смотрит за трепышаниями этого маленького тщедушного тельца. Мрази. Но мы ещё поборемся.       Мальчик встал, отряхнулся и собрал карточки. Оглянувшись на реку, он заметил, что солнце почти скрылось за одной из близлежащих гор. Пришло время действий. Через минуту ничто не напоминало о том, что на этом месте кто-то был.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.