ID работы: 6354682

#Фанфик_наркоманов

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
POV SONIC. Она милая. Блин, если Тейлз не перестанет меня толкать, то я умру со стыда. Аааааааа. Ну вот опять. Почему заводить обо мне речь? Я не вижу в этом смысла. Люди, HELP ME!!! END POV SONIC. -А давайте сегодня сходим в кино?-предложила Крим. -А давайте без давайте...- сказали хором Соник и Эми. -Соник -крикнул Тейлз. -Эми- крикнула Крим. -ХВАТИТ! ВЫ УЖЕ ВЗРОСЛЫЕ, ХВАТЬ ГОВОРИТЬ КАК ДЕТИ!!!!- крикнули лучшие друзья героев. -Ладно.- согласили те. - Так идем или у Вас дела?- спросила крольчиха. -Идеи. Соник тоже идет. - Сказал Тейлз, теребя руку Соника, а то лишь фыркал. -Вот и отлично. Эми тоже пойдёт -сказала Крим. -Но...- пыталась сказать Эми. - Без никаких "Но". Ты идешь и точка! Ясно?- крикнула на грани взрыва Крим. -Ладно.- сказала ели слышно Эми. - Вот и договорились. Сегодня в 6 вечера. - сказала Крим. -Окай. Мы пойдем. Мы должны кое-что зделать. - сказал Соник,крикнув, убежал, прихватив с собой Тейлза. - Ну вот. А ты боялась.- сказала Крим. -Ага.-сказала Эми. - Ну что? Понравился он тебе? А?- спросила Крим. - Да. Ты как всегда оказалась права. Стоп . А почему ты так смотрела на Тейлза? Ты что? ... Влюбилась?- спросила Эми с широкой улыбкой. - Да. Ты тоже права.- и обе засмеялись. ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ (ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ. ХА ) -Где же они?- спросил Тейлз,посматривая на часы. - Спокойно, Тейлз.- сказал Соник, сидя на скомейке. - Вот. Доехали. Ты так спокоен. Она же в тебя влюбилась!!! Ты что? Слепой? И ты до сих пор хочешь предшествовать. - Сказал Тейлз, махая руками. - Я знаю. Но я не остановлюсь.- настаивал на своём Соник. - Мне тебя не переубедить. Верно?-сказал Тейлз, садясь рядом с Соником. -Верно. -ответил Соник . -А вот и мы!-крикнула Крим. -Вы опоздали на 5 минут.- сказал как диктор Тейлз. -И что?-сказала Эми. -Тейлз, спокойно.-сказал Соник. -Вот. Ты же можешь спокойно. Ты привык принимать людей такие какие они есть. Ты путешественник .-сказал Тейлз. -ТАК ТЫ ПУТЕШЕСТВЕННИК?!!- сказали девочки. -Да.-ответил Соник. - Вау. А где ты был? Или где ты не был?- спросила заинтересована Эми. -Ладно. Мы отойдем. - сказали Крим и Тейлз. И удалились. -Нууууу. Я просто хожу по миру. Вот ив всё . Люблю свободу. В этом нет ничего такого.- сказал Соник. -Нет. Это же круто. Ходишь. Изучаешь всё. И давно ты потбшествуешь?- спросила заинтерессованно Эми. - С самого детства. - А ты и сейчас потюшествуешь? -Нет. Я учился в здешнем институте. И сегодня его окончил. Вот и всё. - А Тейлз? -Он также. Только он хочет остатся здесь. А меня не отпускает. -Почему? -Боится, что снова нападет злобный доктор Эгман и захочет отомстить. - А как? - Завоевать весь мир и сделать всех роботами. Но ему мешает одна заноза. И поэтому он не сможет это сделать. - какая заноза? -Я.- ответил Соник.- Ладно. Пойдём. Найдём остальных. -Хорошо.- ответила Эми. POV AMY . В смысле? Что за злобный доктор ? И почему Соник-заноза, мешающая поработить весь мир? Так много вопросов и нет ответа. А жаль. Вскоре мы нашли Крим и Тейлза. Они поладили. Я так рада за них. Вот бы Соник стал моим парнем. Фильм мне понравилося. Вообще, вечер прошел здорово. Мы попрощались с мальчиками и устроили свой девичник. Просто так. Это была идея Крим. Придут : Блейз, Стикс, Салли. Ну...не считая меня и Крим. END POV AMY. POV SONIC. -Так ты ей рассказал про Эгмана?- спросил Тейлз. - Да. А ты типо нет?- ответил я. - Я тоже рассказал. Ну ладно.- сказал Тейлз. - Тейлз? - Да? - Я отправляюсь завтра рано утром. Когда солнце встанет. -НЕТ. - Что" нет"? - Почему ты уходишь сейчас? -Мое время прошло. - А ты верншеся? -А ты ещё спрашиваешь. Конечно! -Фууух. Ладно. Пора спать. -Окай. -ответил я, собирая свой ранец . Потом мы легли спать. Спать мне не хотелось. И я решил, что сейчас мне пора уходить. Посмотрев на Тейлза, я вышел из комнаты и вообще из дома. Предупредил Наклза, которому тоже не спалось. Я ушёл .Меня ждет долгий путь. END POV SONIC. POV AMY. Сегодня мы проснулись не так рано, так как мы не спали всю ночь. Время было около 14 часов. Мы распрощались с девочками и пошли к Тейлзу и Сонику домой. Крим разболтала, что они теперь пара. Я рада за нее. Они договорились о встречи. Ладно. А у них красивый домик. Маленький, но уютный. А где Соник? -Тейлз, что случилось?- спросила Крим. То лишь отвернулся и заплакал. -Соник ушёл. - сказала ехидна. - Кто вы? - спросила я. - Наклз. Друг Соника и Тейлза.- ответил он. - Наклз. Это Эми и Крим.- сказал Лис и ушел на чердак. - Тейлз, стой!- крикнула Крим. -Не надо. Ему нужно побыть одному.- сказал Наклз. - А почему? - спросила Крим. - Его лучший друг ушел. ... -КУДА?- крикнула я. - Путешествовать. Соник- потюшественник . Он без этого не может. Скоро он должен вернуться, если ничего не случится.- сказал Наклз. - А что может произойти?- спросила Крим, глядя на меня. - Может напасть Эгман. Они главные враги. И Соник с самого детства ломает его роботов, на что доктор злится. Но он притих. Мне эта затея Соника сразу не понравилась. Но он скрылся. Быстрый.- разъяснил Наклз. - Быстрый?- спросила я - Очееень. Хахааха. Он бегает очень быстро. Поверь мне.- сказала ехидна. -Хорошо. - ответила я, немного грустно. Он ушел. И ни сказал ни слова. Просто. Не прощаясь. Так же нельзя. Ладно. Когда вернется в ему все уши по отрываю. Да. Я к нему "приклеилась". Влюбилась. Нет. Люблю. Вот. Мы успокоили Тейлза. Потом наступил вечер и было поздно возвращался домой. Поэтому , Тейлз сказал, что бы мы переночевали здесь. Мне досталась комната Соника. Она уютная. Аккратный стол, на котором лежит карта. Хм. .. Интересно. Оставил он подсказки? Ладно. Завтра посмотрю. Тейлз дал мне постель. Ночью я спала очень хорошо. Я этому была удивлена. На новом месте мне всегда сложно уснуть. А тут сразу. Весело. POV AMY.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.