ID работы: 6354682

#Фанфик_наркоманов

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ. POV AMY. За это время всё изменилось. Крим вышла замуж за Тейлза. Теперь они пара. Она переехала к Тейлзу. Я теперь живу одна. Но я хитрая. Я взяла карты Соника и изучала их. Я поняла, что Соник ищет брата и сестру. А ещё на наш город напал тот самый доктор Эгман. Наклз в плену. Тейлз сходит с ума. А я научилась пользоваться молотом, который был у моей мамы. Весело. Мы теперь сражается против Эгмана. Интересно, как там Соник? Что он делает? Я так соскучились. Вдруг раздался взрыв. Я выбежала. В небе парил Эг-мобиль с Эгманом, который хохотал. -ЭГМАН!- крикнула я. - Что? Снова ты? Девочка, как ты смеешь разговаривать со мной? - А вот так. Смею. Отзови своих роботов. -Нет . И меня стала аттаковать. Армия роботов. Я слома двух роботов. Ко мне на помощь пришёл Тейлз и уничтожил троих с помощью пушки, котороя была установлена на сомалете. - Тебе нужна помощь.- сказал Тейлз. - Да. -ответила я. И вдруг на меня напал самый большой робот. -Девченка, ты меня достала! М73, уничтожь ее!- крикнул Эгман и направил робота на меня. Я сопротивляется, но робот поймал меня за талию. - Уничтожь ее! - крикнул Эгман. Робот начал сжимать меня. Мне стало плохо. -Ааааааааааа!- крикнула я, теряя сознания. Но вдруг механическая рука отпустили меня и меня кто-то подхватил на руки, и поставил на землю. Я, через силу, смогла открыть глаза. Какая-то синяя полоса сломала всех роботов и за несколько секунд сломался большой робот. Эгман поражен. Тейлз, что-то кричал. Последние, что я видела- это было синие, чистое небо. И потом я потеряла сознание. END POV AMY. POV SONIC. Наконец-таки я могу вернуться домой. Отыскав своих родных, я успокоился. Вбегаю в город. Первое что попадает мне на глаза- это Эгман. Что он здесь делает? Ладно. Я побежал в сторону взрывов. Увидев, что Эми держит большой робот и сжимает ее, я отломал руку спиндешем роботу. И освободил Эми. Но она отключилась. Я побежал ломать остальных роботов. Когда я их уничтожил, рядом со мной приземлился Тейлз. Он выпрыгнул из кабины и обнял меня. Очень крепко. Видимо, очень соскучился. - Привет.- начал я, а он обнял меня ещё силнее. - Я так рад тебя видеть! Ты столько пропустил! Я ЖЕНАТ!-крикнул мне на ухо Тейлз. - Вау. В тебя тоже и поздравляю тебя. Кто твоя жена? Стоп . Не говори. В знаю. Крим. Я угадал?- спросил я его. -Дааааааааааа. - ответил Тейлз. - Где Наклз?-спросил я его. - Он в плену.- сказал Тейлз и отпустил меня. В наш разговор вмешался Эгман. - Ищешь своего друга? Да? * показывает на мониторе Наклза * Так забирай его, если не струсишь.- сказал Эгман. - Вот и заберу. - Сказал я. Эгман улетел. Мы подошли к Эми. И отнесли ее домой к Тейлзу. - Привет, Майлз. Как всё прошло?- сказал Крим, но увидев меня с отключонной Эми на руках, ее лицо изменилось мгновенно. - Что с ней?- сказала она еле слышно. - Ничего особенного. Просто потеряла сознание. Сейчас проснется. Дай пожалуйста мокрое полотенце.- сказал я. -Хорошо. Сейчас.- сказала Крим и убежала. Соник положил Эми на диван. Крим положила мокрое полотенце Эми на голову. Я с Тейлзом пошёл на кухню всё обсуждать, а Крим осталась с подругой. - Ну рассказывай, как всё прошло? Нашёл их?- завалил меня вопросами Тейлз. - Да. Занчит так, я отправился той же ночью. Это ты знаешь. Потом я пошел на северо-запад. Нашел нашу старую базу. Она вся развалена, но ее можно восстановить. Дальше я шёл на север. Куча роботов Эгмана, но не сильных и маленьких. Потом я двинулся в сторону Востока и попал в королевство Андеграуд. Нашел брата и сестру, но не разговаривал с ними. Просто посмотрел, что там творится. Меня никто не заметил. Потом в пошёл обратно. Я как бы сделал маленький круг. Так, что ничего интересного. А у тебя?- рассказал я Тейлзу. - Значит, я психовал, когда ты ушел. Но потом, я женился на Крим. И она переехала сюда. Эми изменилась. Она научилась пользоваться "Пико - молотом". Она очень помогла нам при сражениях против Эгмана. Только Наклз попал в плен. Что ты будешь делать? - Сказал Тейлз и посмотрел на меня. - Значит. Вот находится его база. Верно? -Да. - Вот. Мне понадобится твоя помощь. Кароче, всё как обычно. Окей? - спросил я его. - Да.- ответил лесенок и улыбнулся. - Вот и хорошо. Пошли.- сказал я. Мы встали, убрали за собой и уже собрались выходить, как вдруг нас остановила Крим. -Вы куда?-спросила она, сидя около Эми. - Сейчас придём. - Сказал я. - Мы за Наклзом. - Сказал Майлз. - Хорошо. Только осторожно. - ответила Крим. - Хорошо.- сказал Тейлз и мы ушли. Лисенок сел в кабину сомалета и завел мотор. Я прыгнул еа крыло и транспорт взлетел. Долетели мы до базы Эгмана спокойно, без происшествий. Когда Тейлз подлетел ближе и спрыгнул и папал в винтилиционую шахту. Спокойно пробежав. Я заметил в камере сидящего Наклза. Сломав решетку, я спрыгнул в помещение. -Оооооо. Привет, Соник. Рад тебя видеть. - Сказал он. Я подошел к его камере и открыл ее. - Привет . Я тоже рад тебя видеть. Как живёшь? И давно ты тут сидишь?- спросил я его - Нормально. Примерно две недели.- ответил он. Я присвистнул. - Ладно. Пошли отсюда.- скоманлировал я и мы отправились на выход. Из угла выбежал очередной робот Эгмана. Не долго думая, мы разбили его. Но вдруг появилась армия больших роботов. Только что до меня дошло, что это ловушка. -Наклз, давай я отвлеку его, а ты его сломаешь. - Сказал я. Я приготовлися бежать, как вдруг меня схватил Наклз. - НИКУДА ТЫ НЕ ПОЙДЁШЬ! -сказал он металичиским голосом. И как же я сразу не заметил. Меня посадили в камеру и что-то вкололи мне в руку. Эгман ликовал. Разве может герой попасть в плен? Нет. Но кау же так? Если бы я был внимательнее, то этого не случилось. Когда все ушли, я связался с Тейлзом. -Тейлз, приём. -Приём. Как Вы там? -Плохо. - Что случилось? -Наклза я не нашёл, но попал в плен. Уходи Тейлз. Прошу. Ты один не справишься. Хорошо. -Хорошо. Соник я вернусь. Держись. -... -Соник? -... -СОНИК!!! ~конец связи~ END POV SONIC. POV AMY. Хм? Где я? Не открывая глаз,я поняла, что лежу на диване. Я услышала, как Тейлз и Крим что-то бурно опсуждали. Ладно. Значит я нахожусь у Крим. Это хорошо. И я невольно подслушала из разговор. -Он в плену!- кричал Тейлз. - Майлз, ты сможешь его вытащить. Я уверена.-пыталась успокоить его Крим. - Я Наклза не смог вытащить, а теперь и Соник там. А я тут сижу, сложа руки. Нет так дело нельзя оставлять. Он еще не ответил мне по рации. -Может там связь не ловит. -Вряд ли. Я специально так сделал, чтобы она всегда и влюбом месте ловила. Его скорее всего отключили. Стоп. Что? Соник в плену?! Он вернулся!!!!! Но он в плену! Надо его освободить. В попыталась встать. Но ничего о получилось. Потом я открыла глаза. - Привет.- шепотом сказала я. Тейлз остановился, Крим посмотрела на меня. -Может ещё есть надежда- сказал обреченно Тейлз. - Привет. Ты как себя чувствуешь?- спросила меня Крим. - Хорошо. - ответила я и смогла сесть. - Вот и хорошо.- Ответила Крим. END POV AMY.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.