ID работы: 6354682

#Фанфик_наркоманов

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
POV AMY. Я узнала, что Соник в плену и он меня спас от робота. Боже, что вообще происходит? Ладненько, не буду об этом. Прошла неделя. Я смогла встать на ноги. Так. Уже лучше. Тейлз позвал друга -Шедоу с его подругой Руж. Уже веселее. Окай. Ёж и лис разрабатывали четкий план по спасению Соника и Наклза. Когда я услышала слова Шеда, меня чуть инфарк не схватил: -...Он не ответил мне на рации, хотя он был на связи. - сказал Майлз. - Но...Может сеть не ловит. - предположил черно-алый. - Нет. Она спутниковая. Она должна ловить везде. И мы много раз пользовались такой связью на базе Эгмана. Так что, думаю, ты не прав.- сказал Тейлз. - Так всё. Давай дальше..... -Шедоу, а вдруг он его "того"- сказал лесенок. - Чего того?- не понял Шед. - Убил? -... -Шед? -Всё. Надежда умирает последней.- скомандировал еж. Дальше я не стала слушать. Соник в опасности!!!! Его надо спасать!!!! А вдруг уже поздно? -Эми, ты смотришь в стену уже 10 минут! Всё в порядке?- спросила Руж. -Да. Думаю, да.- ответила я, продолжая сверлить стену прожигающим взглядом. -Нет. Ты не впорядке. Тебе надо отвлечся. Пошли в магазин.- предложила летучая мышка. -Хорошо.- ответила я и меня потянуло в магазин. Прошло примерно 7 часов. Мальчиков здесь нет. Значит,ониу ушли. Прошло два дня. Мальчиков до сих пор ещё нет. Руж ходит по комнате. Туда- сюда. Волнуется, я сижу и просто смотрю в стену, в ожидании чуда. Прошло 4 часа. Звонок в дверь. Открыла дверь и охнула. В посмотрела в дверной проем и моё сердце пробило несколько ударов. Там стоял Шедоу, держа тело Соника, Тейлз, придерживал Наклза, которой вот-вот упадёт. Соника положили на диван и Тейлз начал осматривать его. Наклза посадили на кресло и забинтовали руку. Меня держала Руж в другой комнате. -Пуууууустииии!- я пыталась вырваться. -Нет. Эми, сейчас ты сделаешь только хуже. Пойдём погуляем-сказал Руж. -Нет. Отрасти меня!- кричала я. - Всё. Идеи гулять.- сказала девочка. -Ладно. - согласилась я. Мы пошли гулять в парк. Руж была права, мне надо погулять. Когда мы возвращались домой, то от здания отъежала машина скорой помощи. Я подбежала к Тейлзу. -Что случилось?- спросила я. - Соника увезли в больницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.