ID работы: 6354682

#Фанфик_наркоманов

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
POV AMY. -Соника увезли в больницу.- сказал лис, невольно прижав уши. -Как? Почему? Что произошло?- зачыпала его вопросами я. - А вот так.- ответил коротко Шедоу и ушёл. -Эй. Ты куда намылился? - кричала ему в след Руж. -По делам. Ща приду. -ответил тот и скрылся с поля зрения. Ноги у меня подшатывали. -Эми, пойдём. - сказала Крим. И в прямом смысле поймала меня. -Эй. Не падай. Пойдём. Успокойся. Всё будет хорошо. -голос Крим был напряжен и она говорила с запинками. Видимо, всё так плохо. Мне ничего не оставалось делать и я одобрительно кивнула. Когда мы сели на диван, Крим дала мне чашку какао. Дрожащими руками я ее взяла, но не успев отпить, моя рука сама уронила кружку на пол, после чего разбилась, а какао разлелось по кафелю. -Эми. Я хоть и находилась здесь физически, но душа летала где-то далеко. -ЭМИ!!! Я плохо понимала, что происходит. И что произойдет. Как-будто я в какой-то видио-игре, где тело само по себе, а душа непонятно где. У меня был шок. -ЭМИ!!!! ОЧНИСЬ!!!!!!! ЭМИ! !!!!! Крим никогда не говорила таким дрожащим голосом. Она знала, что я люлю Соника и всё понимала. Значит, всё очень-очень плохо. Но почему никто не говорит мне, что произошло. Я поняла, что та синяя полоса- это был Соник. Он рассказывал про доктора Эгмана. Но более подробно рассказал Тейлз. -ЭМИИИИИИИИ!!! ХАРЕ!!!!!! ОЧНИСЬ!!!!!!! Но я думала в начале, что это какие-то игры , но оказалось , что это правда. Спустя год от "отъезда" Соника, я научилась пользовался Pika - молотом. И научилась крушить роботов. Из моих раздумий выгнал поток воды. Я открыла глаза и посмотрела на Крим, Руж и Тейлза. Они были явно взволнованы. -Наконец-таки, ты очнулась. Мы тебя уже 20 минут пытаемся пробудить. - сказала Крим. - А что с Соником?- спросила я. - Он в больнице. Я сейчас поеду туда. Кто со мной?- после реплики Майлза, все полняли руку. -Вот и отлично. Пошли.- сказал Тейлз. Мы вышли и пошли в больницу. Идти туда не особо далеко. Всего лишь три остановки. Никто не предлодил поехать. Мы шли молча. Каждый думал о своём. Но вот, дошли. Майлз зашел первый и поспешил к регистратуре. Там сидела наша страя подруга - Салли Акорн. -Привет, ребят. Чем могу помочь?- спросила белка . - Привет. А в какой палате лежит Соник?-спросил Тейлз. -Сейчас. *печатает на компьютере*. Sonic the hedgehog (мне так проще) лежит на третем этаже в палате 445. Вы можете подьнятся на лифте. Его не давно починили. Только, оденьте халаты. - ответила Салли и протинула нам 4 халата .-Держите. -Спасибо. -ответили мы и ушли. Я всё думала. Салли и Соник знакомы почти с детства, но я не видела, что бы он с ней общался или наоборот. Ладно. Мы поднялись на третий этаж. Как-то здесь немного мрачновато. Остановившись около двери в палату 445, вдохнув попрльше воздуха, мы вошли. Там лежал Соник с кислородной маской. Я ужаснулась. -Доктор, что с ним?- спросил лис. -Ему вкололи яд в правую руку. Мы его откачали, но не известно, выживит или нет? Сейчас он в коме. Да и ещё тяжелые раны и обморожение.- сказал доктор.- Мои соболезнования. После этих слов доктор вышел из комнаты. Я сидела около его койки и сверлила его взглядом. -Эми, всё будет хорошо. Это Соник. Он и не в таких переделках был. -ответил Тейлз, дрожащим голосом. -Хорошо. -ответила я. Меня оставили на едине с Соником. Но Тейлз потрепал его по иглам и ушёл. А я сижу и смотрю на него. Слезы льются из моих глаз. Я НЕ ХОЧУ ЕГО ТЕРЯТЬ!!!! Теперь я была уверена точно, я люблю его. Но почему это доходит в последний миг? Окончательный вердикт? Когда жизнь стоит на волоске. Как же мне его не хватает. Я даже не поговорила с ним. Я поцеловала его в щеку и покинула палату. На следущий день нас не впустили к ежу. А к вечеру позвонил телефон. -Алло?- сказал Тейлз. -Алло. Это больница. Вы Майлз? -Да. Что-то случилось. Я не раслышала, что там сказали, потому что Тейлз ушёл в другую комнату. После я услышала как в комнате упал телефон и лисенок со слезами выбежал из дома. Я за ним. Он побежал в больницу. Мне стало страшно. Когда мы вошли в палату, то Соник был очень бледный. Он был отключен от приборов. Я упала на колени. Тейлз держал руку ежа у себя в руке. И плакал. Я еле встала и подошла к нему с другой с тороны, где не было Тейлз. Уткнувшись ему в плечо, заплакала. На шум пришла Салли. -Ребят, мне очень жаль. - сказала белка. -... -Ребят, мне надо увезти его.- сказала она. - Куда? -в морг. -Подождите. Не надо!!! Прошу!!!- уричала я. -Салли, подожди. Хорошо? Пойдём, надо поговорить.- сказал лис и вышел из палаты вместе с Салли . Когда они ушли. -Соник, пожалуйста, очнись. Я прошу тебя. Пожалуйста.-горькие слёзы потекли из моих глаз. Вдруг холодное тело стало чуть теплее, сердце застучало. Я побыла в шоке несколько секунд. И с надеждой и с некой радостью, стала щупать пульс. ПУЛЬС БЫЛ. Я была очень рада. Потом он пытался открыть глаза, я в ожидании, держала руку Соника и смотрела на его лицо. Он ОТКРЫЛ один глаз. Потом другой. -Привет, Эми. Где я?- спросил хриплым голосом Соник, смотря мне в глаза. У меня было такое счастье. Он живой. Заглянув ему в изумрудные глаза, я обняла его. Сильно-сильно. - ТЫ ЖИВОЙ!!!!!!- крикнула я. На шум прибежал в палату Тейлз и Салли. -Вернулся с того света. - с усмешкой сказала Салли. Она мне не нравится. Сразу говорю. НЕ НРАВИТСЯ. ОНА МЕНЯ ПУГАЕТ И КАЖЕТСЯ СТРАННОЙ. -Ага. И тебе привет, Салли.- сказал еж. И это приветствие? Странно. -Соник, ты как?-спросил Тейлз, держа в руках другую руку синьки. -Нормально, а что произошло?- спросил Соник. И вошел доктор. - Посетительское время прошло. Выдейти из палаты. Мне надо его осмотреть. - сказал доктор. И нам пришлось уйти домой. Я так рада, что он очнулся. Слава Небесам! С хорошим настроением я уснула. END POV AMY.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.