ID работы: 6354682

#Фанфик_наркоманов

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Спустя два дня. POV SONIC. Нихрена не помню. Так. Надо разобраться. Нужен Тейлз! Его не впускают. Значит, надо сбежать. Так и сделаю. Ночью, когда врачи убедились, что пациента все спят, ушли. Я же притворился. Накинув на себя одеялко я выпрыгнул через окно и приземлился на ноги. Даааа. Откаки Эгмана не прошли зря. Я побежал к Тейлзу. По пути я встретил Шеда. Который, мягко говоря, при виде меня в одеялке, офигел. Мы с ним разбольались. СФЖ сегодня на позитиве. Весело. Мы пошли, неспеша к Тейлзу. END POV SONIC. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ. POV AMY. К Сонику не впускают. Почему? Он же очнулся. Ночь на дворе. Мне не спится. Я пошла на кухню. Я пока что временно живу с Тейлзом и Крим, так что это не было удивлением, что Майлз сидит на кухне и пьет кофе. -Почему не спишь?- спросил лис. -Я...я не знаю.-замешкалась я. Он видимо услышал как я пришла. Он поврнулся ко мне лицом. -Ты тоже волнуешься? Садись. Поговорим.- сказал Майлз. Я села. -Да. А можно спросить?-сказала я. -Да. - А почему Салли и Соник не особо ладят?-спросила я. Лис замешкался, но нашел ответ, спустя мгновенье. -Давным давно. Я и Соник потюшествовали по миру. Как-то мы остановились в городе переночевать, потому что начался ураган. Мы решили что пойдем в недорогой Хостл. Там работала Салли. Она мне сразу не понравилась. -А Соник?-перебила я его. -Соник? А что Соник? Соник привык к разным людям. Относился ко всем спокойно. Вот, Наклз, раньше был буйный, потому что с ним никто не друдился, а Соник с ним поладил. Он почти со всеми ладит. Ладно. Вернусь к истории. Мы заказали номер на одну ночь. Зайдя в номер, мы были с другими соседями. Там ночевала ещё детективная команда, в которой были наши друзья: Вектор, Эспио и Чарми. Ну вот. Поболтали с ними и легли спать. Но вдруг я проснулся из-за того, что меня кто-то тянул. Я просыпаюсь. И вижу перед собой Салли, которая размахнулась на меня ножем. Но вдруг нож выпал из ее руки и отлетел в сторону, потому что кто-то кинул в него металичискую чашку. А потом, в неё кто-то кинул несколько подушек и она упала, потеряв сознание, от сильного удара, отпустив меня. Я отошел от шока. Соник задал мне вопрос:"Ты как?" и посмотрев мне в глаза. На что я сказал :"Это ты сделал?". "Да."- ответил он коротко и ясно. Я в шоке спросил:"Зачем она пыталась меня убить?". Он почесал затылок и пожал плечами. Потом мы вызвали полицию. Оказывается наши друзья тоже видили, что случилось. Да и в добаваок. В этом хостоле происходило много убийств. И Салли посадили за решетку. Но ее не давно освободили. И она как-то спокойно себя ведёт. Может поняла, что поступала плохо. -Или готовит плохое дело. -предположила я. -В точку. -ответил лис и отпил кофе. Вдруг кто-то постучал в дверь. Этот "кто-то" оказался Шедоу и ещё кто-то в одеялке. Как я видела. Я прошла в коридор. -Что ты здесь делаешь?- спросил Тейлз с широкой улыбкой. -Я сам себя выписал.-ответил незнакомец знакомым голосом,который я никогда не спутую. -Соник! - крикнула я и крепко-крепко обняла его. Он обнял в ответ. -Да. Это я.-ответил он. -А почему ты в одеяле? - спросила я, отпустив его. - Люблю одеялки. -ответил Соник детским голосом. Я почесала его за ушком. -Эх...Соник, Соник, Соник. Ты никогда так и не позравслееш. -сказал Шедоу. -Да ладно тебе. Не будь занудой. Мистер совршенность. -сказал Соник, после чего два ежа расмеялись. Я раньше никогда не видела, чтобы Шедоу смеялся или даже улыбался. Он всегда ходил серьёзный. Потом Соник и Тейлз сидели пили кофее. И о чем-то бурно беседовали. Даже смеялись. Я села рядом с Соником. -Тейлз, он тоже с Шедоу первый заговорил?- спросила я. -Да. Было дело. - Тейлз засмеялся и Соник тоже. -Соник, расскажи как всё было.-добавил Тейлз. -Хорошо. Значит, дело было так. Я и Тейлз ломали старую базу Эгмана,где были его запасные роботы. Там мы нашли подвал и... -Эй. Я тоже хочу послушать.-Ворвался Шедоу и тоже сел за стол. -Окей. Ну вот. В том подвале мы нашли какой-то пульт управления. -Оказалось, что это была какая-то база из космоса. -прервал его Тейлз. -Да. Мы нашли это в архивах. Потом Тейлз начал иследовать всякие приборы. А я нашёл, какую-то машину и увидел большую красную кнопку. -Это Вы чего? Как меня нашли, рассказываете? - спросил Шедоу. -Да. Ну, я не удержался и нажал на эту кнопку. Тейлз заорал :"Нет!". Стены затряслись. И открылась какая-то капсула. Оттуда выходить Шедоу. Мы это потом узнали. -Он подошел вплотную к Сонику и сказал...Шедоу повтори те слова. Пожалуйста.-попросил Лис. -Ладно. "Что я тут делаю? Ты кто такой? Неважно. Будеш 《Фейкерои》".-сказал Шед и засмеялся. -"Нет. Я не 《Фейкер》. Я Соник.". -Подыграл ему Сон.- И мы побежали на скорости. Оказалось, что мы бегаем на одинаковой скорости. Во время гонки, мы разговаривали. Потом остановившись у оврага, засмеялись. А нам прибежал Тейлз. И мы всё подружились.-закончил синька. -С тех пор я с Вами. Весело. -Прокоментировал Шедоу. -А почему Вы засмеялись?-спросила я. - Ты потом просто не видила лицо Эгмана, когда он узнал, что на нашей стороне Эгман.- сказал Соник и отпил зелёный чай. -Ладно. ПО КАЮТАМ!-сказал Шед. END POV AMY.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.