ID работы: 6354682

#Фанфик_наркоманов

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
POV AMY. Я проснулась из-за того, что на улице были крики. Я встала и посмотрела в окно. Там никого не было. Я быстро переоделась и спустилась вниз. Войдя на задний двор, я увидела такую картину: Соник, Шедоу, Наклз тренировались в бою. То есть, дерутся, а Тейлз сидит и что-то мастерит. -Доброе утро, Эмис.-сказал Соник, подставляя подножку Наклзу, но что тот упал на Шедоу. Всё рассмеялись и продолжили сражаться. -Доброе.-сказала я, потирая глаза кулочком. Мальчики, есть мальчики. Я ушла на кухню.Там сидели Крим и Руж, что-то обсуждали. -Но, я не знаю. Стоит ли им это делать? -спросила Руж, не видя меня. -Нооо. Тейлз сказал, что он всё -таки уйдет снова. Он не может сидети на одном месте. И Эми будет по нему скучать.-Сказал Крим, махая руками. -По кому я буду скучать? И кто не может сидеть на одном месте? -вторглась в разоговор я. -Оооо. Эми. Ты...ты здесь. -сказала Крим. -Ты должна с ней поговорить, Крим . -сказала Руж. -О чём? -спросила я. -Эми...Соника здесь вечно не будет. Знай это. Он путешественник. Он не может сидеть на одном месте.- сказала Крим. -Вы про Соника? - спросил Тейлз, входя в комнату и уберая чертежи в ящик. -Да. Тейлз, он уйдёт?- спросила я. Тот прижал ушки. -К сожалению....да.-ответил тот. -А когда он уйдёт? -Нуууу. Вот сегодня ночью мы идём грамить склад Эгмана, а потом он, наверное, сразу уйдет. И никто его не удержит. Это и есть, Соник. - рассказал Тейлз. -Кто меня звал?- спросил Соник, выглядывая из окна с улыбкой. -Соник, зайди.-сказал Тейлз. Он зашел. -Садь. - скомандировал Тейлз. Синька сел. -Ты когда пойдешь путешествовать снова? -спросила Руж. -Этой ночью.-ответил еж. -Почему?- спросила я. - Я не могу быть на одном месте .-ответил он и ушел. -Блин. -сказала Крим. Дальше они о чем-то беседовали, но я ушла на улицу. За домом на песке сидели Соник и Шедоу, рисуя какую-то карту на земле и, видимо, обсуждая план. А Наклз тренировался с грушей для бокса. Я села на лавку, любуясь Соником. Он милашка. Даже не понимаю, как я раньше так могла жить? Хм. .. Я,наверное, пойду с ним в путешествие. Нет. Точно пойду. Вдруг, он не вернётся. END POV AMY. POV SONIC. -Сонииик, ты заметил, что на тебя пялется Эми уже 20 минут? -заметил Шед. -Да. Заметил. -Почему ты себя спокойно ведешь? Ты же ее любишь. Почему ей не расскажешь, что уходишь? -Она знает, но не так подробно. - Знаешь, а я думал, что ты болтун, а тут...на тебе....мистор скрытнось.- сказал Шед и засмеялся. -Да. А кто-то мистер Совершенство. -передразнил его я. А правда, Почему она пялется на меня. Ладно. END POV SONIC. ВРЕМЯ НАПАДЕНИЯ. (Слова из песни "Малый позраслел " Макс Корж) Ночь . Крыши частных секторов. Собаки воют со двор. Лишь луна и звёзды тлеют в тишине. (Конец наркомании) Наши герои (пацаны) собрали и взлетели на сомалете и улители. А девочки остались. POV AMY. Хоть бы все прошло бы всё гладко. -Эми, пойдём к ним? -Но...как? -очень просто. Крим и Руж взлетели взяли меня за руки, так мы и добрались до базы. Где, видимо, была уже битва. END POV AMY.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.