ID работы: 6354682

#Фанфик_наркоманов

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
POV SONIC. Мы спокойно долетели до базы Эгмана. План был очень прост. Мы должны били пробраться до вентилиационной шахты. Там мы должны были мы пробраться в центр управления и установить там бомбу. А потом убратся от туда. НО КАК ТАК МОЖНО БЫЛО?!!! ПРО***ТЬ ТАКОЕ ПРОСТОЕ ДЕЛО?!!!! НАКЛЗ ГДЕ-ТО БРОДИТ. ШЕД В ОТКЛЮЧКЕ. А меня тащит робот в камеру. "Отлично". В добавок, я не могу встать на ноги. Слишком тяжелая рана. И ещё мы потеряли рация, а значит, и связь с Тейлзом. Бросив меня, робот удалился. Но удар был глухим и я отключился END POV SONIC. POV AMY . Мы наблюдали за базой. Рядом с нами приземлился Тейлз. -Где остальные?- спросила Руж -Что-то пошло не так.-сказал Лис, пытаясь наладить связь. -Как?- спросила я. Неужели всё повторяется. Но почему? Почему всё так происходит? -Вот. ... в смысле? - сказал Тейлз, смотря на объектив. -Что там?- спросила Крим -Там никого нет. СТОП. Наклз?- спросил Лис. -Тейлз, приём.-сказал Наклз, подползая к рации. -Боже, что с тобой? Где всё? - спросил Тейлз. -Эм. Я сражался. Эм. ..ща. ааа. Шед в отключке -А Соник?- спросила я. -Не знаю.-ответил он . -Наклз, держись. Мы идем. -Хорошо. -ответил он и связь прервалась. Мы сели все на на сомалет и полетели на базу. Мы прилетели. Нашли Наклза. Крим обработала рану. Шедоу пришел в себя. -Шедоу, ты как?-спросила Руж. -Нормально.- ответил он, поднимаясь с пола. -Шед, а где Сон? -спросил Тейлз. -Не знаю. Погоди....Мы же здесь сражались, он ещё меня прикрывал. Наверное его тоже оглушили.- предположил еж. - так. Надо его найти. Значит. Крим. Ты уствнови бомбу. А все остальные ищем Соника.- сказал Тейлз. Все согласились. Мы поделились на команды и взяли по рации. Я шла вместе с Наклзом. -Наклз, а как думаешь? Соник убежит сейчас? -Кто его знает? -А может он уже убежал? -Вряд ли. Если Шедоу откличило, то его тоже. Пойдём посмотрим в камерах. - хорошо. Мы зашли в тёмное помещение. Отыскав выключатель, Наклз включил свет. Но все-равно было темно . Где-то кровь на полу, стенах, потоке. Брррр. Мурашки по коже. - Это и есть камера? -Да.-ответил он и ища кого-то. Я боялась каждого шороха . -Нашёл. -крикнул он и побежал в конец этого коридора. Я за ним. Он пытался выбить дверь. Но я одно не понимаю, как он видит. -А кто там?- спросила я. -Как кто? Сонки. Соник? В таком ужасе. Ёлки палки. Мрачно. -Тейлз, приём. Мы его нашли. Или в камеру 441. -Понял. Через минуты три всё пришли сюда. Тейлз подключил к двери компьютер и пытался взломать код. -А как они узнают, где кто? - спросила я шепотом Руж. - Там маленькое окошко. Видишь? -Да. Но там плохо видно. - Но видно. -Есть . - Сказал Тейлз. -Соник, ты как? Ответа не было. Я ужаснулась. Наклз взял его на руки. И полетели. Как только мы взлетели, база згорела. END POV AMY.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.