ID работы: 6354682

#Фанфик_наркоманов

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
POV AMY. Прошло около недели. Соник ещё в отключке. Я прокручиваю все те ЖЕ кадры. Соник сидел к стены. Из раны, около виска, ручьём течет кровь. Руки все в ранах. Одна нога с большой раной. Оказалось, что перелом. Сейчас Соник опять в больнице. Тейлз сидит на таблетках "Глицин" . ( Советую. Сама употребляю ). Слава Богу, что он не в коме. Но он всё спит и спит. Жалко, а я даже с ним не поговорю. За то, он сразу не сбежал. Будет больше времени. Как же мне ему сказать:"Соник, я люблю тебя!". Я сказала это в слух? Да. Видимо, сказала. -А? Кто меня звал?- спросил слабым голосом Соник. Стоп. Чтооо? Он проснулся. Это получается он меня слышал? Аааааааааа. Так и хочется "провалится сквозь землю". -Првиет.- сказала я и потрерала его по голове. -Привет, Эмис. А что я тут делаю?-спросил он меня. -Нуууу. Вы были на базе Эгмана. И что-то пошло не так.- Начала я. -Ааааа. Это из-за того, что мы не предугадали ещё одну мощную охрану доктора. Да. Мы были так блезки.-Он попытался предполнятся, но я ему не дала этого сделать. -Эй. Пусти. - Стал он брыкатся, как маленький ребенок. -Соник, хватит.- сказала я, он остановившись, смотрел мне в глаза. -Почемууууу?- спросил он меня, детским голосом. -Потому что, в тебя тяжелые ранения.-сказала я и почесала его за ушком. -Эмис, хватит.-попросил он меня и я остановилась. -Ты слышал мои слова до этого?-задала я ему вопрос. -Да. -И что ты ответишь? -Взаимно. -Правда? -Дыа. -сказал он. -Я серьёзно. -Да. Я тоже тебя люблю. Я обняла его. Он тоже. Вдруг в комнату "взлетел" Тейлз. -СОНИК!-прокричал Майлз. - Да.- сказал он обычным голосом. -Ладно я пойду. - сказала я. И тут вошел Шед и Наклз. -Здорово! -Првиет. Они пажали руки и я вышла. Хорошо, что он очнулся. ПРОШЛО ... 2 НЕДЕЛИ. Я ходила по дому. Шед и Руж уехали. Наклз где-то бродит. Крим и Тейлз ушли в магазин. А я и Соник здесь. В моём хождении, я заметила, что Соник собирает какой-то рюкзак. Он опять хочет смотаться? -Куда теперь уходишь? - спросила я. -Как обычно. Куда глаза гледят.-ответил он и улыбнулся. - А можно -Что? -С ...т..тобой? -Конечно.-ответил он. -Правда? -Да. -Ща приду. Ехуххуууу! Он разрешил!!! Я в шоке. END POV AMY. POV SONIC. Я разрешил ей пойти со мной. А что? Одному скучно. Я привык с Тейлзом. А сейчас, хожу один. Поравка"Один". Завтра, тогда, уходим. Нас ждёт приключение. Аааа. Точно. Чуть не забыл. -ЭМИ!!!! -Что? -НЕ БЕРИ СЛИШКОМ МНОГО. ТОЛЬКО САМОЕ НЕОБХОДИМОЕ. -Хорошо. -Я собрал вещи. Пришёл Тейлз. -Ты опять уходишь? Соник, Соник, Соник. Эх. Что мне с тобой делать? -Ничего.- ответил я. -Я так не могу. Я потом у вас присоединись. -Океюшки.- сказал я.-Всё. ПО КАЮТАМ. -Эх, Соник. Ты так и останешься Соником. -Дыа. -ответил я детским голосом. И я ушел спать. END POV SONIC.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.