ID работы: 6354682

#Фанфик_наркоманов

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Наступил новый, теплый , летний день. (ДОЖДИКА НЕТ). Чистое небо над головой. Птицы поют. Самолеты-кукурузники летают. Теплый ветерок гуляет по улице. Житили что-то делают. (ЧТО НА УЛИЦЕ, ТО И ПИШУ). Только синий еж и лисенок идут из магазина с пакетами продуктов. И явно, о чем-то разговаривали. POV SONIC. Мы шли из магазина, потому что Крим и Эми приготовить что-то на завтрак. Потом я и Эти уходим гулять по миру. -Соник, ты уверен, что стоит ее брать?- спросил меня друг. -На самом деле, нет. - А почему тогда разрешил? -Не мог отказать. -Ясно. Ладно, надо поторопиться, а то Крим будет ругатся. Мы и так остановились. -Да. Ахахах. Но этого того стоило. -Хаха. Да. Ты прав.- и мы рассмеялись. FLASHBACK. Я и Тейлз шли в магазин. И мы увидили "геройский " поступок со стороны мужика. Занчит, он пытался снять кота с ветки, а рядом стояла девушка, видимо, хозяка питомца. -Киса киса киса . Иди сюда.-скаазал мужик. -МЯЯЯЯУ-ответил раздраженно кот. Позвать его не получилось, и по этому мужик стал залезать на дерево. Кот испугался мужика и просто слез с дерева. Мужик, пробыв в шоке около минуты, слез с дерева, а тем временем кот уже мирно спал на руках у хозяйки. И тут БАЦ . ДЕРЕВО УПАЛО НА МАШИНУ. Прибегает ещё один мужик и орет:" МОЯ МАШИНА!!!" END FLASHBACK. -Ладно. Побежали. Эм.... Соник, ты что? -... -Алло, Соник. Земля вызывает Соника! Ответьте. -А? А тут. Пошли. -Соник, ты в порядке? -Да. Всё путем.- я показал большой палец лису, на что тот лишь фыркнул. Мы пошли дальше. END POV SONIC. POV AMY. Крим уже волнуется, почему Тейлза и Соника давно нет. Она решила, что надо приготовить " нормальный " завтрак. Я не против. -Эми,почему ты такая спокойная?- сказала Крим. -Не знаю. Просто. Относь ко всему спокойно. Давай, присядь. -сказала я и указали на место рядом со мной, на диване. -Ладно. ... Ты прям как Соник. -Ага. -Нет. Вы идеальная пара. -сказала она. -Да. Ты права. END POV AMY. В ДВЕРЬ ПОСТУЧАЛИ. -Ну наконец-таки.- сказала Крим и открыла дверь. -Вот и мы.- сказал Тейлз и зашел в двом. А заним Соник. Крим приготоваила завтрак. Все по нямкали. Эми и Соник взяли по рюкзаку и ушли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.