ID работы: 6354682

#Фанфик_наркоманов

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
"БОЛЬШОЕ" ПРИКЛЮЧЕНИЕ. Пара шла пешком около трассы. -Соник, а куда мы идём? - спросила Эми. -Мой брат и сестра сказали, чтобы мы у ним пришли и они пошли с нами.- Ответил Соник, уткнувшись в карту носом. -Вау. А как их завут? -Брата-Мэник и сестра-Соня.-ответил он коротко и посмотрел на компос. -А далеко нам идти? -Примерно через месяц мы будем там. -Месяц? -Да. -Так долго? -Почему долго? Это быстро. Я составил самый короткий путь. -Ясно. -Эй. Ты чего нос повесила? -А? Я ничего. -А что? Утомилась? -Да. Возможно, ты прав. - Окай . Пойдём передохнем. -Хорошо. Соник взял на руку Эми и побежал на сверхзвуковой скорости. -Ты что делаешь?-спросила Эми, закрыв руками глаза. -Бегу. Не бойся. Открой глаза.-ответил Соник. Эми открыла глаза. Вокруг не было чего можно было разобрать. Все цвета смешались. Не разобрать. Было ощущение, что ты в космосе, только где больше красок и светло. Соник остановился и поставил Эми на землю. -Вот. Можно перекусить.- сказал он, беря Эми за руку. -Было круто.-сказала Эми, ещё не отошла от шока. -Да. -А как ты видишь, куда бежишь? Я смотрела, но ничего не разобрала. -Я привык. И наладил свое зрение так. -Это как? -Ну. Как бы картинка попадает в мозг и замедляется. Блин. Прости , я не знаю как объяснить. -Ничего страшного. - сказала Эми и улыбнулась. Ребята зашли в кафешку. Соник взял сок и чилидог, а Эми взяла чашку чая и пироженьку. -Любишь чилидоги?-спросила Эми. -Да. Обожаю. -Ясненько. Ежи поели и отправились дальше. Они прошли пешком ещё 6 км. -Соник? -Да? - Можно попросить? -Ага. Проси. -Можно ещё раз так побежать? -спросила Эми и закрыла руками лицо от смущения. -Понравилось? Хорошо.-Сказал Сон. Он взял Эми на руки и побежал. ВЕЧЕР. Соник остановился. Эми встала на ноги, с помощью руки Соника. -Было клево. Повторим?- сказала Эми с улыбкой. -Давай завтра. Такими темпами мы доберемся до города к завтрешнему вечеру. Примерно.- сказал Соник. -Весело.- сказала Эми. -Так. Всё. Тебе пора спать. Ты вымоталась. - сказал Соник и поставил Эми полатку. - А ты? - Я ещё должен побыть здесь и проверить маршрут.- сказал Соник и сел на свой спальный мешок на улице. -Нет. Я не об этом. Где ты будешь спать? -Здесь. -Соник, а так не могу. Иди в палатку. -Но... -Никаких "но". Будешь спать в палатке со мной.- сказал Эми, не осознавая, что говорит. -Хорошо. -Ладно. Я пошла спать. -Спокойной ночи. -Тебе тоже. Не засидивайся. -Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.