ID работы: 6354682

#Фанфик_наркоманов

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
Всё ещё "Большое" приключение. Утром.(не буду описывать природу). POV AMY. *Зевает*. Всё. Пора вставать. Расчисав волосы-иголки, я вспомнила про Соника. Не обнаружив его в палатке, я решила пойти поискать его на улице. Выйдя, я нашал его , сидящим за картой. -Доброе утро, Эмис. Вот твой завтрак.-сказал Соник и протинул мне тарелку с омлетом с беконом и кружку чая. От этого божественно пахло. -Доброе. Это ты приготовил? - спросила я села рядом. -Да. Нравится? - спросил он, смотря в карту и что-то чертя на карте. Я попробовала. ЭТО НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО. -Да. Очень.-ответила я, всё ещё восхищая завтрак в своей голове Когда я покушала . Соник всё сложил по рюкзаком и мы пошли дальше. -А мы побежим?- спросила я. - конечно. -А когда? -Когда захочешь. -можно сейчас? -Давай. Он взял меня на руки и мы побежали. Я чувствовала себя в раю. Я прижалась к Сонику и обняла за шею. Всё. Это мой рай. Не уйду от сюда. К обеду он остановился около кафешки. Мы взяли как в прошлый раз. Соник сверял маршрут с помощью карты и компаса. -Ты устал?- спросила я. -Нет. А ты? -Тоже. -А почему ты спрашиваешь? -сказал он. - Просто. Мы покушали и пошли пешком. Я не стала его напрягать. Я рассказала несколько смешных случаев из жизни. Он выслушал и рассказал свои. Мы шли и смеялись. Это было круто. Я себя чувствовала как дома. Хотя мы и были в пути. Но верно же говорят :"Дом -это где твоё сердце. ". Вдруг Соник остановился. -Ты чего? Он не ответил. -Соник? Ты в порядке? - РЕЕЕЙ!-Закричал Соник. Я стою в шоке. И тут к Сонику на плечо прилетел попугай. Он красивый. Чистые перья, грандиозно развиваются на ветру. -Ппривет, Ссоник.- сказал попугай. -Привет.-Ответил он и погладил его. Тот кайфовал. -Рей, это Эми. Эми, это Рей. -сказал Соник. Попугай перелетел мне на плечо. -Не бойся.-сказал Соник. -Привет.-сказала я погладила его. Он перелетел обратно к Сонику на плечо. -Твой?-спросила я. -Нет. Моей сестры.-ответил он. Я поняла, что мы на месте. Начался ливень. Белый с синими полосками, попугай закричал: " ДОМОЙ" и кто-то в дали кричал "Рей". -Идем. - сказал Соник и потянул меня за руку. Он достал зонт и дал мне его. Я приняла его и придвинула у себе Соника. Но не промакать ему? END POV AMY.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.