ID работы: 6354682

#Фанфик_наркоманов

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
За окном стучит ливень и маленький град. Время идет к вечеру. Наши герои сидят и пьют чай. -Соник, ты похож на пирата с попугаем на плече. Только шляпы не хватает. -сказала Эми и рассмеялась. -Ага. - тот тоже не сдержал смеха. POV AMY. Мы сидели, пили чай, никого не трогали. Тут сзади к Сонику кто-то подошёл. Я насторожилась. Он наклонил стул Соника назад и тот как бы лежал и смотрел прямо на лицо. -Привет.-сказал Соник и улыбнулся. Вот так он находит новых друзей? Серьёзно? Попугай перелетел на плечо той личности. -Привет, Соник. Что ты тут делаешь? Ааааааа. Точно. Просьба брата-закон.- сказала та личность и сняла капюшон. Это была розовая ежиха. Похожа чем-то на Соника. Только у нее была шикарная челека и голубые глаза. Она посмотрела на меня. -А это, как я понимаю, та самая Эми?- сказала она. Я кивнула. -Рада познакомится. Я Соня-сестра нашего Соника.-продолжила она и потрепала Соника по голове. Он не сопротивлялся, а просто пил свой чай, как ни в чём не бывало. -Я вижу, что Вы уже поладили?- спросил Соник. -Дыа. -сказала Соня. -Вы хоть и не очень похоже, а характеры одинаковые. - сказала я. -Нет. Ты не права. -Начала Соня.-Соник спокойный, иногда общительный, жизнерадостный, оптимистичный, привыкший и свободный, а я иногда раздраженная, злая, строгая, а когда добрая. -Ну и что? -Ладно. Проехали.-сказала Соня. -Меня раскрыли. - сказал Соник, и взяв кружку чая спустился, как подводная лодка, под стол. -Соник, Харе.-сказала я. -Ладно. -ответил он из-под стала. Он протинул руку с пустой чашкой и поставил на стол. А сам "вышел" из кафе спиндешем из-под стола. Не вставя. -И куда он?- спросила я. -Скорее всего к брату. Ну ладно. -сказала Соня и села за стол.- Давай пойдём по мне? -Хорошо.- сказала я и мы вышли из кафешки. По дороге я узнала, что они в детстве сражались против Эгмана. FLASHBACK . -Ты знаешь Эгмана?-спросила я. -Нет. А как он выглядит?- спросила София. -Нуууу. Он полный, с усами и в очках. Постоянно смеётся. - рассказала я. -Ааа. Ты про Роботоника. Знаю.- сказала она. END FLASHBACK. Мы пошли в спа. END POV AMY. POV SONIC. -Меня раскрыли. - сказал я. Нет. Ну зачем она это рассказала. Ладно без паники. Я спустили под стол, как а любил делать с братом. -Соник,Харе.-сказала Эми. Аааааааа. -Ладно. -Через силу ответил я и поставил чашку, а сам смотался из кафе. Ну. За чай мы сразу заплатили. Так что. Пф. Там Соня. Они поладят, точнее уже ПОЛАДИЛИ. Ну. Это ЖЕ девочки. Я побежал на свою "базу", где мы обычно что-то мастерили. Думаю, там сейчас Мэник. Я угадал. Прдбежав туда, я незаметно вошёл. Он не заметил. Мне это на руку. Как только он отвернулся от стола на стуле я залез на стол. Он поворачивается и видит меня в позе Лотоса, как я люблю делать. Он в шоке. -Привет.- сказал я, протягивая ему руку для приветствия. -Соник, привет. Всё таки вернулся. Слово брата-закон. Да?- сказал брат и пожал мне руку. -А как ЖЕ. -Ответил я.-Над чем работаешь? -Да так . Просто помагаю дяде Чаку. Пойдём? -дя. -Ну вот. Пошли, младший брат. -Иду-иду.-сказал я, слезая со стола. END POV SONIC.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.