ID работы: 6354682

#Фанфик_наркоманов

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
POV AMY. Мы были в спа целый день. Я расслабилась. А Соня знает толк в этом. Только мы не платили. Странно. -Соня? -Да? -А почему мы не заплатили?-спросила я. -Потому что не надо. -То есть это всё бесплатно?! -Нет.-ответила она. -А почему?-спросила я. -Ваше величество!Ваше величество! Ваши братья отправились в мастерскую.-крикнул гонец. -Хорошо. Спасибо, что сказал.- ответила она. -Стоп. Ты королева?-спросила я. -Нет. Я принцесса. -ответила она. - Значит, они принцы? -спросила я. -Да. Соник-принц, Мэник-принц. Он тебе не рассказал?... Постой. Точно. Он не говорит об этом. Не любит эту тему. Мол, королевская жизнь не для него.-сказала она. -Понятно. А куда мы идём? -спросила я. - Искать твоего принца.-ответила она и засмеялась. -Я его уже нашла.-сказала я и тоже рассмеялась. Мы дошли до мастерской, как я поняла. -Дядя Чак !-крикнула Соня. -Иду. -ответили ей. Потом показался синий еж, в очках и с бородой. -Мальчики!-крикнул он. -Мы заняты.- ответил кто-то, но это не Соник. -Хорошо. Соня проходи. -сказал он.- Ты тоже можешь. Заходи. Я зашла за Соней. Тут было немного мрачновато. Был темный коридор. Но свет в конце "тунеля" освещал дорогу. От туда слышались какие-то звуки. Когда мы вошли в комнату, а осматрела ее. Она была огромная. А по середине стояла какая-то машина. Зеленый еж, с челкой и голубыми глазами в желете, что-то ковырял в капоте автомобиля. -Соник, там ща как? -спросил он, не отрываясь от работы. -Нормально. -ответил, как я поняла, Соник. -Соник, Мэник, ваша сестра пришла.-сказал дядя Чак и сел за компьютер. -Ага.-ответил Мэник.-Всё. Можешь вылезать. Из под машины вылез "Мой принц". Он был немного грязный, как и его брат, с гаечным ключем в руке. -Привет, Эмис.- сказал он и улыбнулся. -Привет.-ответила я. -Мальчики, готовы? Я запускаю.-сказал Чак. Пацаны тут ЖЕ принялись за работу. Соник и Мэник залезли под машину. Вдруг, очень громкий звук стал изходить из автомобиля и он засветился. -ЭМИ, ПОЙДЁМ ОТСЮДА!!!-Крикнула Соня, закрыв уши. -ПОЙДЁМ!-ответила я и тоже закрыла уши. Когда мы вышли, пошёл дождь. Соня вытянула руку из-под крыши и ее перчатка тут же стала мокрой. -Вот не задача!- сказала она. -Ничего страшного. Нет плохой погоды.-сказала я. -Вот. Теперь ты говоришь как Соник.-сказала она и надула губы, фыркнув. -Да ладно тебе. Не будь такой букой.- сказал Соник, который только что вышел из сооружения. -Да. Соник прав.-согласился Мэник. Он вытерал руки от бумажное полотенце, как и Соник. Мальчики вышли из-под крыши. Грянул гром. Я вздрогнула. Долго оставаться мы здесь не могли. Я попросилась к Сонику на руки, он взял меня, как я и попросила. И мы побежали. Соня и Мэник шли под зонтом. Я была укрыта плотком. Соник весь промок. С него ручьями текла вода. -Соник, ты в порядке?-спросила я, волнуясь. -Да. Всё хорошо. Ты как? - сказал он. -Нормально. По пути я рассказала ему, что я сегодня делала. Он выслушивал с интересом. Позже. Ностала минута молчания. Всё были здесь. В огромном помещении, из многих этого замка. Он был шикарен. Когда Соня и Мэник вышли, я решила спросить Соника. -Соник, а это правда, что ты принц?- спросила я. -Да. Как видишь, правда.-ответил он, явно смущаясь этого титула. -А почему ты не сказал? -спросила я. -Я не люблю это говорить. Я не могу жить в заперти. Просто, не могу. Такой я и есть. Прости.-сказал он, опустив голову. -А об этом Тейлз знает? -Нет. -Вау. У тебя есть секреты от лучшего друга. А кто занет?-спросила я. -Только Шедоу.-ответил он и отпил горячее какао. -Шедоу? Серьёзно? - спросила я. - А как? -Он знал моего отца. - сказал он. -Мы вернулись.- сказала Соня. -Мне надо выйти.-Сказал Соник и ушёл из помещения. -Хорошо. Что-то не так?-спросила Соня, но он не ответил. Проигнорив вопрос сестры, он удалился. Я что-то сказала не так? А вдруг я его задела? Боже, я не прощу себе этого. -Так. Кто-то говорил об отце?- спросил Мэник, садясь напротив меня. -Да. Но не сильно. Простите.-сказала я, готовясь "провалится сквозь землю". -Может стоит ей рассказать?-спросила Соня брата , смотря в окно. -Да стоит. Эми, Верно?- начал он. -Да.-ответила я. -Понимаешь? Соник и отец были одинаковыми душой. Они оба любили свободу. Ходили в походы и так далее. Хотя мама была против. Всё было хорошо, пока на нас не напал Роботоник, или как его ещё называют теперь "Эгман". Ну вот. Соник и отец были незаменимыми бойцами. Они очень хорошо разбивали роботов. Но в один день всё пошло не по плану. У Эгмана была ещё одна сильная армия. И наш отец спас от мощного, сокрушительного удара Сона. И Соник в несколько моментов уничтожил всех роботов. Потом он подбежал, стал трясти отца, но тот уже умер. И Соник сломался. Он несколько месяцев пролежал в коме. Потом его выпесали. Он был очень мрачный. Было его очень жалко. Больше всего страдал Сон от утери отца . Он ругал себя, что именно из-за него он умер. Несколько раз хотел стать самоубийцей. Он "не жил", а просто существовал. Мы ходили и постоянно ловили его. Маме это надоело.Королева Алина решила так " Пусть Sonic the Hedgehog будет ходить по миру". Она его отпустила. Он ушел, оставив нас волноватся за него. Но... недавно он вернулся уже радостный, спокойный и так далее. Он вернулся. Он стал вновь "Живим ". И сейчас он снова вернулся. Мама оказалась права. Ему станет легче, если он раслабится и поймает "свою волну".-закончил Мэник. Я сижу со злезами. Боже, что я наделала? А если он опять сломается? Бросит меня? Надо изменится. - М..мне...надо....поговорить....с...ним.- сказала я с запинками в каждем слове. -Иди . Он на улице.- сказала Соня и показала на силуэт в окне. Я побежала туда. Лил дождик, но не слиный. Он был теплый. Только было темно . -Соник!!!!-кричала я, подбегая к нему. Он не услышал. Видимо, был в своих мыслях. Он куда-то пошёл. Я за ним крадусь, как ниндзя. Он не заметил. Так. Он пошел на кладбище?! Серьёзно. Подошел к магиле и сел на мокрую землю около одной плиты. -Привет, папа. Давно не виделись. Я скучал.- сказал он и обнял памятную плиту. Из его глаз потекли прозрачные, хрустальные, хрупкие слёзы, которые падали на землю и разбивались на несколько "осколков". Это его отец?! Боже. Я виновата в этом. Я никогда не видела, чтобы он плакал. Я подошла к нему и обняла его за плечи. -Прости, меня.- сказала я. -Ничего страшного. -сказал он и погладил меня по голове. -Ну. Не плач. Всё хорошо. Мне всё рассказали. Прости меня. Я чувствую себя ужасно .- я обняла его ещё силнее и села к нему на коленки. -Всё в порядке.-сказал он. -Не плач.-сказал я и закрыла глаза. Он обнял меня и заплакал. Я посмотрела на его лицо и вытерла его слезы, после чего, положила свою голову к нему на грудь. И мы так сидели несколько минут. END POV AMY.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.