ID работы: 6354682

#Фанфик_наркоманов

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
POV AMY. Мы так и сидели. Соник перестал плакать. Но сидел поникший. Он что ли снова сломался?! Нет! Я этого не допущу!!!! -Соник, пойдём домой?- спросила я, гладя его по голове. -Как хочешь. Я посижу ещё тут.-ответил он поникший голосом. Как на зло, пошёл ливень с грозой. -Соник, пошли.- сказала я. -...-похоже он меня игнорит. -Тааак. - я встала и попыталась поднять его на ноги. Но он как и сидел, так и сидит. Тут на помощь пришла какая-то женщина. -Сынок, пошли.-сказала она и подняла его. СТОП. ЭТО ЕГО МАТЬ?! ВИДИМО, ДА. -Здравствуйте. -сказала я. -Привет. -ответила она. Она взяла Соника за руку и повела его за руку, а он смотрит в одну точку. Как будто его здесь нет. -Эми, пойдём. - сказала она. -Хорошо. - сказала я с запинкой. Она знает моё имя . Видимо, да. До замка мы дошли молча. Я смотрела на Соника. Он выглядел мрачно. Неужели я его сломала, всё таки? В замке. Нас встретили Мэник и Соня. Они забрали Соника и увели куда-то. Сказав :" Соник, надо. Пошли. Тебе будет легче." Я осталась с его мамой. Мы пошли пить чай. -Эми, расскажи о себе.-начала она, попивая свой чай. -Нууу. Не знаю как начать.-сказала я, стесняясь такого разговора. -Не бойся. Если я королева, это не значит, что прям "величаво"(хз. Просто. Не знаю, что это значит). Мы все одинаковые.-сказала они и сняла корону. -Ну. Я правда не знаю. Ладно. Мне лет 20. И я работала с лучшей подругой в кафе. Там и встретила Соника в первый день работы. -сказала я, покраснев. -Весело. -сказала она. Пришли Мэник и Соня. А где Соник? -Как всё прошло?-спросила королева. -Он заснул. - сказал Мэник, наливая себе чай. -Ну и хорошо.- сказала мама. -Он снова ...сломался?- спросила я. -Нет. Пока, нет. Иди к нему.- сказала мама. -Хорошо.-ответила я. -Короч, идешь по лестнице до конца, там на верху будет маленькая дверца на чердак. Там комната Соника. Он любит там находится.-Мэник подашел ко мне.-Он не спит.-сказал он мне на ушко. -Хорошо.-ответила я, и пошла. Поднимаясь по лестнице, а меня застрял вопрос в голове: "Почему они совпали своей мама, что он не спит?". Странно. Ладненько. Я нашла ту лестницу и ту дверь. От туда играла музыка. Соник любит слушать музыку? Я постучала в дверь. Но она открылась. Я зашла в помещение. А тут уютно. Не знала, что принци живут вот так. Окей . Комната была маленькая. Она была под самой крышей. Стены были опклеины всякими нотами, плакатами, фотографиями, картами, чертяжами. Около маленького окна, стоял не большой письменный стол. Около него была полка с папками, в которых были листки с нотами, а в других папках были листы со словами. Стул на колёсиках. Пол был деревянный. В углу стояла маленькая кровать и лампа. Около стенки стояло кресло-груша, на котором сидел Соник и играл что-то на гитаре. Вокруг него валялись : карандаши, листки. В другом углу лежали другие виды гитары. Он играл на классической. -Любишь, гитары?- спросила я. Он взглянул на меня с улыбкой. -Да.-ответил он.-Это успокаивает. -Класс.ответила я, рассматривая фотографии. Он играл музыку, котороя мне очень понравилась. -А ты не говорил, что умеешь играть на гитаре.-сказала я. -Не говорю. Но все знают. Я начинающий композитр. Что-то в этом вроде. В детстве мы писали вместе песни.-он встал и открыл секретную дверцу в полу. Там лежала какая-то коробочка, он взял ее и открыл. Там была какая-то повеска на шею в виде гитары. Вот такие же , толко в виде других музыкальных инструментов у Мэника и Сони. Он одел его. Потом он выпустил руки и закрыл глаза. Свечение на его руках, вдруг через несколько секунд у него на руках была гитара. -С помощью таких инструментов мы сражались против Эгмана, когда мы были маленькими. Он нажал на педальку в полу и появилось в другом конце комнаты чучело. Соник ударил по струнам и из гитры вылетел луч, который попал в чучело и сразу упало с ожогом. -Но это не игрушки.-сказал он и гитара исчезло во свечении. Он сняла украшение и положил его обратно, плотно закрыв дверь и сверху поставил свое кресло-грушу, солатового цвета. -Круто.- сказала я. -Ладно. Пойдём.-сказал он и мы пошли в низ к остальным. Слава Богу, что он не сломался. END POV AMY.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.