ID работы: 6354682

#Фанфик_наркоманов

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
POV SONIC. Сегодня день отъезда. Девочки собирают вещи, а я с братом в мастерской. Проверяем состояние авто. Ну...заправляем топливом, проверяем уровень масла, давление в шинах, заполняем бочек незамерзайкой. Спросите? Почему именно незамелзайка? Я отвечу...потому что только Бог знает какая дорога нас ждёт. Мэник вышел из автомобили, а у нас фургон. -У меня всё. А у тебя как там?- Спросил брат, вытирая руки от бумажное полотенце. -Хорошо. -сказл я, убирая прибор от колес фургона. Мы его улутшили. Он теперь с комьпьютером, с кухней и мест хватит на 6 человек минимум. Если потеснится, то может влезть примерно 11 человек. Спросите почему так много? Ответ очень прост. Мы всегда помогаем личностям и у нас много друзей. А вдруг кто-то присоединится? Кто его знает? Всё равно, Тейдз хотел присоединится к нам, но позже. Ещё не время. -Соник, ты собрал вещи? -спросил братан. -Да. -А где они? -Там.-я указал на место в углу, где лежал мой рюрик. -Вау. Я думал у меня самый маленький рюкзак. Как думаешь, девочки по чемодану набрали? А то и несколько?-Сказал Мэник и засмеялся. -Нет. Не думаю. -Стоп. Ты ли это?-Спросил он меня, косо глядя. -Да я. На счёт Сони я не знаю, но у Эми рюкзак, чуть больше чем у меня.-сказал я и встал. Мэник дал мне бумажное полотенце. -Спасибо.-сказал я. Он промолчал. -Соник, где твое место?- Спросил он меня. -А вот тут.- ответил я и запрыгнув на кровать, которая была около потолка, а подо мной, получается своеобразный шкаф с компом. -Как бычно. Ладно, а я тут. - ок положил свой рюкзак с другой стороны помещения. Тогда девочки будут спать за шторкой. Мы так и думали. -Пойдём. -сказал я и сел за руль. -Не разучился ещё водить?-Спросил он меня. -Нет. А ты что? ... Боишься?-Спросил я с усмешкой. -Нет.Просто. -ответил он. Мы выйхали и подъехали к дворцу. Закрыв фургон. Мы разошлись по комнатам. Сходив в душ, я взял несколько лисков с нотами и пустые листы. Посмотрев на гитары. -Хм... Какую же взять?-Спросил я себя. Тут в мою комнату ворвался Мэник. -ГОТОВ? -Спросил он меня, на басистых нотах голоса. -Да. Сейчас. Поможешь? -Ага. С чем? -Я не знаю какую взять гитару... -Бери классическую. И амулет.-Сказал он.-Я же взял.-Он указал на свой амулет ввиде барабана. -Хорошо.-сказал я и отодвинул свое любимое кресло-грушу, я открыл потайной ящик и достал амулет. Потом его одел и спрятал его под толстовку. -Вот. Ты готов. -сказал он. Я взял свою обычную гитару и оглянув свою комнату я остановился. -Нет. Я так не могу.- Я снял со стены свой любимый плакат, на котором изображено НЛО и надпись : 《I WANT TO BELEVE》,как переводится 《Хотелось бы верить》 и я вышел из комнаты. Около машины уже все собрались. -Ты чего задержался?-спросила Соня, гладя на меня. Я не ответил, а только показал свернутую в трубочку бумагу. -Понятно.-сказала она. Я открыл машину, девочки вошли первые, Мэник показал им их кровати . А я тем временем повесил около кровати свою гитару и повесил плакат. -Соник, за руль!-крикнула Соня. -Хорошо.- и я пошел в кабину водителя. Сел за руль,пристигнулся. Выдыхгув, поравил зеркала и завел фургон. И мы двинулись. END POV SONIC. POV AMY. Сегодня днём, Соня затоскала меня. То то, то другое. Потом Мэник показал нам наши кровати, я выбрала около окна. Постелив себе постель, я пошла всё осматривать. Авто ехало спокойно, но быстро. Я нашла место Соника по его гитаре. Но его самого нет. И до меня дошло, он за рулем. Выйдя в "зону водителя" я его нашла. Он был сосредоточен. Потом поворот и мы выйхали на трассу. -Привет.-сказала я, положив свое руки к нему на плечи. -Привет. Как дела? Присаживайся.-сказал он и указал на сиденье. Я села и пристигнула ремень безопасности. -нормально. А у тебя? А можно включить радио?-спросила я. -То же. Включай. Рассказывай, что сегодня было?-спросил он меня. Я села поудобнее. Сложив ноги крестиком я рассказывала ему свою версию сегодняшнего дня. Потом я замерзла. Соник приостановил и достал из-за сиденье плед и дал мне. Я укрылась и рассказывала дальше. А он меня слушал и вел фургон. END POV AMY.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.